Retardo Degenerales Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Включают.Как и длс для ангрундов и бистменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Жаль в вортекс нельзя вудами или норской играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) за норску да, обидно, но апдейт шикарный, я порадовался, как в детстве Изменено 1 июня, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Кто как думает: стоит брать сейчас, или лучше подождать общей распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Эпический ролик осадной битвы между Имперцами и Хаоситами! https://youtu.be/aqvuI_RGmFM https://youtu.be/aqvuI_RGmFM Изменено 2 июня, 2018 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Кто как думает: стоит брать сейчас, или лучше подождать общей распродажи?Если высшие и темные по нраву, можно брать сейчас. Если нет, то нет. Я так до сих пор зверолюдов не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 А че с допелями сделали? А то за какаос с ними драка - ОЧЕНЬ неприятно, если у тебя воины, прям вот караул Нига щиииет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Если высшие и темные по нраву, можно брать сейчас. Если нет, то нет. Я так до сих пор зверолюдов не купил. Я не про длц, а про саму игру и специальную вахо-распродажу, которая сейчас идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 На первый твв норм скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Не думаю, что до рождества, будет скидка выше 75%. Больше 50% на 2, в году я бы не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Я не про длц, а про саму игру и специальную вахо-распродажу, которая сейчас идет.В смысле, брать или не брать Ваху 1 и/или Ваху 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) В смысле, брать или не брать Ваху 1 и/или Ваху 2? Брать ли ваху 2 на распродаже, которая идет сейчас, или подождать летней распродажи через несколько недель. Изменено 3 июня, 2018 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Если не горит, то подождать можно. Может процентов 5 накинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Брать ли ваху 2 на распродаже, которая идет сейчас, или подождать летней распродажи через несколько недель.Ваха 2 - одна из лучших вещей, которая происходила в серии Тотал Вар. Имея в наличии Ваху 1 и не купить Ваху 2 ВОТ ПРЯМ ЩАС НЕМЕДЛЕННО... для этого надо иметь какие-то причины - и без того есть во что играть, например. Изменено 3 июня, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Брать ли ваху 2 на распродаже, которая идет сейчас, или подождать летней распродажи через несколько недель. Если для тебя так уж важна возможность сохранить лишние 100-200 рублей - то можно хоть сейчас найти, где купить вторую часть за 990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Шедоуволкеры под Алитом какие - то лютые звери. Как-то я неосторожно колонизировал алтарь Кхейна и меня из -за угла поймали в тот же ход "Бичи Кхейна" с 2-3 тирным стаком (Копейщики, куча корсаров, юнит ведьм, два сестёр бойни, 3-4 даркшардов с щитами, баллиста и пара отрядов кавалерии) общим числом за 800 рыл. У меня было чего - то в районе 14 отрядов, включая пары - тройки копейщиков, орла , Алитушки и шедоуварриоров. В каждом из юнитов шедоуворриоров оставалось 9 - 11 моделей (последствия колонизации), гарнизона на первый ход ещё нет. Итого - вроде 204 рыла. В итоге, дарков я превозмог, бездарно почти слив орла в середине, застрелив Главного дарка ПОСЛЕДНИМ оставшимся выстрелом Анара. Итого - один отряд ШВ слит, остальные юниты закончили битву в количестве 2-5 моделей.Анар в 10% здоровья, орёл что - то вроде в 100 - 200 хп. И никто, кроме глупого голубя, не убежал, что странно. Это была одна из самых напряжённых и захватывающих моих игр в линейке тоталвара эва, хотя так кайтить живого игрока, у которого вообще есть хоть какие - то руки, у меня бы не получилось и меня б размазали. Круче было только во втором Медиевале, когда я гарнизоном сарацин вынес 3500 крестоносцев на осаде, и во втором Риме, где после напряжённейшей осады из гарнизона Сассанидов у меня осталось 14 согдианских воинов и они зарэзали 2,5 оставшихся отряда вражеских лучников, отстрелявших боезапас, и по итогу оставшись последними 8 выжившими защитниками города, который после того был переименован в их честь. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я вчера наблюдал за попытками одного стримера стартовать за Кхатепа на легенде в Мортал Эмпайрс... :D Вот это бооль была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ну томбов прилично занерфили, зато у них теперь есть свой Люминарх в лице Боун Джайанта. Не знаю, играть на легенде - это так себе удовольствие.И дело не в том, что Слоожна, а что баффы и дебаффы ну совсем уже натянутые на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Поэтому я ограничился Вери Хардом, чтобы переходить можно было, если слишком далеко по кампании ушел. Надо бы глянуть что там нерфанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Шедоуволкеры под Алитом какие - то лютые звери. Шедоуволкеры и шедоуворрриоры хороши, но вот их батька меня слегка разочаровал. По пехоте он стреляет хуже, чем вейсталкер. В мили он никакой. Как итог - его единственное применение, которое я увидел, это снайпить лорда и героев. Но вот беда - лорды бывают с щитами, и тогда АА будет ковырять его своими стрелами весь матч. Не знаю, мб я его еще пока не раскачал или неправильно использую, но пока он у меня скорее в роли декорации. По сравнению с Теклисом или Тирионом, импакта в битве он почти не вносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 застрелив Главного дарка ПОСЛЕДНИМ оставшимся выстрелом Анара. Как, кстати, Анар, есть смысл качать его в лучника? Вроде он получше Ориона выглядит в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Как, кстати, Анар, есть смысл качать его в лучника? Вроде он получше Ориона выглядит в этом смысле. Я пока качаю его в тактические/сратегические баффы , но даже по дефолту он вносит неплохой дамаг монстре,элите, героям и лордам, благодаря хорошему АП. Пользую его как мобильную артиллерию - подмочил вон ту гидру, заваншотил какую ни будь ведьму, гоббу или мага (как правило, требуется 5 выстрелов по низкобронированным целям.), отработал по лорду или элитной пехоте, опять же, АП позволяет, Затроллил фронтлайн противника обманкой (которая в кампании ещё и дамажить может). Как кончились стрелы - побежал резать бомжей или лучников во вражеском деплое. Как - то так. В общем, он саппортный персонаж - с несколькими возможными областями применения, где ни в одной у него нет имбовости. Ни как бивень, ни как танк он не подойдёт - хоть и мили статы неплохие, но урон небольшой и 40 броня не способствует танкованию. Стрелять в лоутир пехоту смысла нет - её и подчинённые ШВ / ШУ разберут без проблем, так что сильно рекомендую отключить автострельбу и микрить его самостоятельно , иначе я гарантирую, что ИИ будет стрелять в бомжекопейщиков или в чисто полюшко. С какого - то момента ему можно дать невидимость и бесконечный запас сил. Вот тут и начнётся великий Шимпанзячий кайт Алитом Анаром. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Несокрушимые кровавые походы - зло. Если их ростер не меняется (хотя я считаю, что подобные вещи должны зависеть от твоих построек), то хода после 50, они конечно будут раздражать, но вполне убиваемые стак на стак, а вот когда они приплывают на 27 ходу, то даже стаком базовых эльфийских войск с гарнизоном победить - достаточно сложно, т.к перебить надо все, до последней модели. Причем проблема не в драконе и гидре, которые обычно не доходят, а в палачах, рыцарях и сестрах бойни, которые даже при хороших потерях от стрельбы, нарезают крайне бодро базовые войска. Изменено 4 июня, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 достаточно сложно, т.к перебить надо все, до последней модели. В смысле? а если останутся недобитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) В смысле? а если останутся недобитки? Они несокрушимые - им вообще на мораль начихать, всему стаку, они никогда не побегут и не получат штрафов от ее проседания. И 5 палачей будут гонять жалкие ошметки твоей армии по всей карте, только вот ты сбегаешь, а они - нет. Изменено 4 июня, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти