Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за норску да, обидно, но апдейт шикарный, я порадовался, как в детстве

Изменено пользователем YandexServoSkull

Эпический ролик осадной битвы между Имперцами и Хаоситами!

https://youtu.be/aqvuI_RGmFM

https://youtu.be/aqvuI_RGmFM

Изменено пользователем Feinar

Кто как думает: стоит брать сейчас, или лучше подождать общей распродажи?
Если высшие и темные по нраву, можно брать сейчас. Если нет, то нет. Я так до сих пор зверолюдов не купил.

А че с допелями сделали? А то за какаос с ними драка - ОЧЕНЬ неприятно, если у тебя воины, прям вот караул

Нига щиииет

Если высшие и темные по нраву, можно брать сейчас. Если нет, то нет. Я так до сих пор зверолюдов не купил.

Я не про длц, а про саму игру и специальную вахо-распродажу, которая сейчас идет.

Я не про длц, а про саму игру и специальную вахо-распродажу, которая сейчас идет.
В смысле, брать или не брать Ваху 1 и/или Ваху 2?

В смысле, брать или не брать Ваху 1 и/или Ваху 2?

Брать ли ваху 2 на распродаже, которая идет сейчас, или подождать летней распродажи через несколько недель.

Изменено пользователем BattleBear

Брать ли ваху 2 на распродаже, которая идет сейчас, или подождать летней распродажи через несколько недель.
Ваха 2 - одна из лучших вещей, которая происходила в серии Тотал Вар. Имея в наличии Ваху 1 и не купить Ваху 2 ВОТ ПРЯМ ЩАС НЕМЕДЛЕННО... для этого надо иметь какие-то причины - и без того есть во что играть, например. Изменено пользователем TAKT

Если для тебя так уж важна возможность сохранить лишние 100-200 рублей - то можно хоть сейчас найти, где купить вторую часть за 990.

Шедоуволкеры под Алитом какие - то лютые звери.

Как-то я неосторожно колонизировал алтарь Кхейна и меня из -за угла поймали в тот же ход "Бичи Кхейна" с 2-3 тирным стаком (Копейщики, куча корсаров, юнит ведьм, два сестёр бойни, 3-4 даркшардов с щитами, баллиста и пара отрядов кавалерии) общим числом за 800 рыл.

У меня было чего - то в районе 14 отрядов, включая пары - тройки копейщиков, орла , Алитушки и шедоуварриоров.

В каждом из юнитов шедоуворриоров оставалось 9 - 11 моделей (последствия колонизации), гарнизона на первый ход ещё нет. Итого - вроде 204 рыла.

В итоге, дарков я превозмог, бездарно почти слив орла в середине, застрелив Главного дарка ПОСЛЕДНИМ оставшимся выстрелом Анара. Итого - один отряд ШВ слит, остальные юниты закончили битву в количестве 2-5 моделей.Анар в 10% здоровья, орёл что - то вроде в 100 - 200 хп. И никто, кроме глупого голубя, не убежал, что странно.

Это была одна из самых напряжённых и захватывающих моих игр в линейке тоталвара эва, хотя так кайтить живого игрока, у которого вообще есть хоть какие - то руки, у меня бы не получилось и меня б размазали.

Круче было только во втором Медиевале, когда я гарнизоном сарацин вынес 3500 крестоносцев на осаде, и во втором Риме, где после напряжённейшей осады из гарнизона Сассанидов у меня осталось 14 согдианских воинов и они зарэзали 2,5 оставшихся отряда вражеских лучников, отстрелявших боезапас, и по итогу оставшись последними 8 выжившими защитниками города, который после того был переименован в их честь.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Я вчера наблюдал за попытками одного стримера стартовать за Кхатепа на легенде в Мортал Эмпайрс... :D

Вот это бооль была

Ну томбов прилично занерфили, зато у них теперь есть свой Люминарх в лице Боун Джайанта.

Не знаю, играть на легенде - это так себе удовольствие.И дело не в том, что Слоожна, а что баффы и дебаффы ну совсем уже натянутые на глобус.

Поэтому я ограничился Вери Хардом, чтобы переходить можно было, если слишком далеко по кампании ушел.

Надо бы глянуть что там нерфанули

Шедоуволкеры под Алитом какие - то лютые звери.

Шедоуволкеры и шедоуворрриоры хороши, но вот их батька меня слегка разочаровал. По пехоте он стреляет хуже, чем вейсталкер. В мили он никакой. Как итог - его единственное применение, которое я увидел, это снайпить лорда и героев. Но вот беда - лорды бывают с щитами, и тогда АА будет ковырять его своими стрелами весь матч.

Не знаю, мб я его еще пока не раскачал или неправильно использую, но пока он у меня скорее в роли декорации. По сравнению с Теклисом или Тирионом, импакта в битве он почти не вносит.

застрелив Главного дарка ПОСЛЕДНИМ оставшимся выстрелом Анара.

Как, кстати, Анар, есть смысл качать его в лучника? Вроде он получше Ориона выглядит в этом смысле.

Как, кстати, Анар, есть смысл качать его в лучника? Вроде он получше Ориона выглядит в этом смысле.

Я пока качаю его в тактические/сратегические баффы , но даже по дефолту он вносит неплохой дамаг монстре,элите, героям и лордам, благодаря хорошему АП.

Пользую его как мобильную артиллерию - подмочил вон ту гидру, заваншотил какую ни будь ведьму, гоббу или мага (как правило, требуется 5 выстрелов по низкобронированным целям.), отработал по лорду или элитной пехоте, опять же, АП позволяет, Затроллил фронтлайн противника обманкой (которая в кампании ещё и дамажить может). Как кончились стрелы - побежал резать бомжей или лучников во вражеском деплое. Как - то так. В общем, он саппортный персонаж - с несколькими возможными областями применения, где ни в одной у него нет имбовости. Ни как бивень, ни как танк он не подойдёт - хоть и мили статы неплохие, но урон небольшой и 40 броня не способствует танкованию.

Стрелять в лоутир пехоту смысла нет - её и подчинённые ШВ / ШУ разберут без проблем, так что сильно рекомендую отключить автострельбу и микрить его самостоятельно , иначе я гарантирую, что ИИ будет стрелять в бомжекопейщиков или в чисто полюшко.

С какого - то момента ему можно дать невидимость и бесконечный запас сил.

Вот тут и начнётся великий Шимпанзячий кайт Алитом Анаром.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Несокрушимые кровавые походы - зло. Если их ростер не меняется (хотя я считаю, что подобные вещи должны зависеть от твоих построек), то хода после 50, они конечно будут раздражать, но вполне убиваемые стак на стак, а вот когда они приплывают на 27 ходу, то даже стаком базовых эльфийских войск с гарнизоном победить - достаточно сложно, т.к перебить надо все, до последней модели. Причем проблема не в драконе и гидре, которые обычно не доходят, а в палачах, рыцарях и сестрах бойни, которые даже при хороших потерях от стрельбы, нарезают крайне бодро базовые войска.

Изменено пользователем lordVigo

достаточно сложно, т.к перебить надо все, до последней модели.

В смысле? а если останутся недобитки?

В смысле? а если останутся недобитки?

Они несокрушимые - им вообще на мораль начихать, всему стаку, они никогда не побегут и не получат штрафов от ее проседания. И 5 палачей будут гонять жалкие ошметки твоей армии по всей карте, только вот ты сбегаешь, а они - нет.

Изменено пользователем lordVigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...