Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Многие ещё цепляются к предыдущим "hungry for the news" и общей инфе про Монстру и таки вангуют Горгона для бистменов.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я не понял , а истинный король нагарита когда выйдет?

Если турбокурвы в 20х числах, норска 31, а он посередине?!

Не совсем понял, что за турбокурвы, но:

Лордпак эльфятины, норска, реновные отряды для старых длц рас и Алит Анар - всё 31 мая.

Кстати, на 00:18 секунде летсплейного ролика можно увидеть иконку истинного короля Нагарита

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Нуууу.... Харибда, правда надежда на нее еще есть, колесницы белых львов. У народа в основном бомбит, т.к. в прошлых DLC было 2 лорда, 2 героя и 6 юнитов, а в этом только 4.

Но я не склонен все оплевывать, в DLC есть интересные роры, темные всадники на пегасах - это 5, побольше бы подобных отрядов.

Ну у дарков третий отряд вроде темный мантикоры. Хотя мог опять неправильно прочитать

Изменено пользователем 139ть

Все 31го выходит. И турбокурвы, и Анар, и Норска

Ну у дарков третий отряд вроде темный мантикоры. Хотя мог опять неправильно прочитать

Это маунт для новой сорки, у нее вообще 5 маунтов получается.

Подозреваю, что чтение тут не причем, кто-то просто картинки разглядывает. :P

Изменено пользователем lordVigo

Подозреваю, что чтение тут не причем, кто-то просто картинки разглядывает. :P

Даже спорить не буду. Вполне возможно. Перемешалось в последние дни дом, работа и игра

Забавный ход кстати от СА. Многие поклонники хаев хотели Алит Анара. Так получити его. Бесплатно)))

Но вот его полный потенциал за деньги.

Если что, только предположения.

Шадоу волкеры (те что с Анаром) и шадоу вариоры.

"Раскрывающийся текст"

dcuzqu0e21ve.jpg

et8esucw9fuf.jpg

23ljpz83kafp.jpg

mqi6tp4unc10.jpg

https://forums.totalwar.com/discussion/2191...cture-and-stats

шадоу волкеры получается не уникальный отряд, т.е. можно будет нанимать несколько таких при игре за Анара ?

Судя по серой иконке - да, опять же, оф. ответа - нет. Скорее всего будут привязаны к уникальной цепочке зданий в провинции.

шедоу волкеры - в настолке это были "чемпионы" шедоу вариоров.

видимо алит из них просто отряды собирает нынче)

Ядовитые атаки, сириусли

Вместо ап стрельбы

Нихт

Помимо ядовитой стрельбы, у них, в отличии от обычных шедоу ворриоров, есть еще анти инфантри. Вместе с довольно высоким показателем атаки (целых 40, который еще и забаффается анти инфантри), нарезать в мили они будут только в путь. Короче, это явно не стрелковый юнит. Как мне видится - это скорее что-то вроде Теней у Дэ, пострелять как [собака]криса с флангов или тыла, а потом удар в псину.

Вообще сложно судить, насколько юзабельным окажется этот юнит, многое зависит от цены на найм и содержание, а также от того, как быстро можно будет получить к нему доступ. В эрли и мид гейме, имхо, может получиться довольно годный нарезатор бомжовских орд. А вот в лейтовых думстаках уже сейчас однозначно лучше смотрятся сестры Авелорна, поскольку у них помимо довольно высокого АП урона еще и мили статы такие, что многие профильные милишники других рас позавидуют.

шедоу волкеры - в настолке это были "чемпионы" шедоу вариоров.

видимо алит из них просто отряды собирает нынче)

Ну дреднайты ведь вроде тоже чемпионы колд найтов, а в рамках игры стали отдельным отрядом.

Вообще, разнообразить ростеры фракицй таким нехитрым способом - имхо, неплохая идея САшников. Тем более, судя по слухам, "чемпионы" у шедоу варриоров тоже будут, только называться будут по-другому.

Заснял Алита.

По абилкам из скирмиша, которые смог разглядеть (в кампании, надо думать, будут ещё):

Пассивка на +20 к перезарядке на всех в 40м.

Скользкая шкура. ( приличный плюс к MD и скорости)

Мислид (Алит уходит в сталк и материализует своего клона - обманку на расстоянии)

В ролике, который я видел, одним выстрелом положил 3 фигурки фениксгардов.

post-35319-1526893197_thumb.png

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Довольно симпатичная моделька. Лучше, чем иконка.

В ролике, который я видел, одним выстрелом положил 3 фигурки фениксгардов.

Геройская стрельба как с точки зрения игровой механики - это стрельба из баллисты. Если фениксгардов в тонкую линию выстроить, он и тридцатник может положить одним выстрелом. Но ровно то же самое могут вичхантер, вейсталкер и т.д.

Меня просто зацепило тем, что сколько я бы не отслеживал, мои глейдлорды стреляют по методичке: "один выстрел - один труп".А тут мультикилл.

Как бы не пришлось мод накатывать, дабы на стартовом экране всегда была летающая пирамида с Кхемрями..

Помимо ядовитой стрельбы, у них

Тени славны тем, что стрельбу мувинг можно разогнать до 50+ап, а так же тем, что в мили могут дать отпор . Посылать их в бой после того как стрельба их старинку осушила, даже в псину - отчаянный шаг. Закончим тем что вэ и так имеют кучу опций в ломании лиц в мили. Хотя да, это всяко лучше их ванильной стрельбы. Вот только ты же понимаешь выбор между ап стрельбой и стрельбой ядом- это выбор с 1 стулом

Тени славны тем, что стрельбу мувинг можно разогнать до 50+ап, а так же тем, что в мили могут дать отпор . Посылать их в бой после того как стрельба их старинку осушила, даже в псину - отчаянный шаг. Закончим тем что вэ и так имеют кучу опций в ломании лиц в мили. Хотя да, это всяко лучше их ванильной стрельбы. Вот только ты же понимаешь выбор между ап стрельбой и стрельбой ядом- это выбор с 1 стулом

Мы еще не видели ветку скиллов Алит Анара, но логично предположить, что там наверняка будет что-то на разгон шедоу ворриоров.

Насчет ломания лиц - в текущем ростере у них нет пеших ломателей нон армор юнитов в мили. Что львы, что фениксгарды скорее заставят кучу крыс сбежать, чем наубивают их в достаточном количестве, из-за инвалидной скорости атаки. Формально для этого есть лучники, но в игре куча бомжовой пехоты с бронзовыми и даже серебрянными щитами. В мидгейме еще есть кава, но вся она за исключением драгон найтов довольно посредственна.

Теперь есть мобильные нарезатели с вангардом и анти инфатри, так что дыра в ростере заткнута, что кмк неплохо.

То, что ап стрельба > стрельбы с ядом спорить глупо, но опять же, шедоу волкеры судя по их статам это скорее мили отряд с опциональной возможностью пострелять перед чарджем.

Ну и опять же, вместе с любым длц разрабы обычно выкатывают баланс патч, который как правило серьезно меняет те или иные аспекты механики. Возможно, трату стамины на стрельбу подкорректируют, поскольку из-за этого у гибридных юнитов много проблем.

Что львы, что фениксгарды скорее заставят кучу крыс сбежать, чем наубивают их в достаточном количестве, из-за инвалидной скорости атаки. Ф

Есть свордмастера, но грамотный оппонент старается выщелкнуть их задолго до вступления отряда в мили, так как режут в кашу они что нонармор, что армордд оппонентов. А стоимость их крайне высока.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...