Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что там про гномовговорили, мол какая то новая механика?

Изменено пользователем lordVigo

Шадоу Варриоров не фиксирю на скри[ну уж нет]..

Ну как и подобает квалифицированным шедоуворриорам.

Уныние какое то для платного длс

Не особо петухи выкатили что то вразумительное, ну так надо над навозными тронами и длс к Риму потеть (нет)

The Queen & the Crone is the first Lords Pack for Total War: WARHAMMER II and will be released on 31st May 2018.

https://youtu.be/Ge3PTtsJEQU

https://store.steampowered.com/app/779880/T...een__The_Crone/

When is Norsca and the 30th Anniversary Regiments of Renown coming to my Mortal Empires Campaign?

On May 31st alongside the release of the Queen and The Crone. If you own these DLCs already for TW:WARHAMMER, they should automatically appear for you to use in game.

What’s the Free Content that will come alongside the DLC?

Alith Anar will be a new, free Legendary Lord coming free alongside The Queen & The Crone, as well as his personal Shadow Walker unit. We’ll share more information on him soon.

What’s in the Free Update that will come alongside the DLC?

The Resurgent Update will contain lots of tweaks, fixes and additions to Total War: WARHAMMER II whether you purchase the DLC or not. We’ve already mentioned a few of these as part of Tuesday Newsday. Some additions we hadn’t mentioned yet, so stay tuned for full patch and update notes coming soon.

Any content post release?

…But this is not all. The Druchii possess a dark and powerful weapon.

When blood runs in rivers and the air is choked with Death, the chains will break and this monstrous secret will be unleashed.

https://www.totalwar.com/blog/queen-and-crone-announcement

Alith Anar will be a new, free Legendary Lord coming free alongside The Queen & The Crone, as well as his personal Shadow Walker unit. We’ll share more information on him soon.

О,да..

Забавно, если окажется, что у Анара "his personal Shadow Walker unit" - это единичный отряд, и без DLC он не сможет нанимать шадоу вариоров.

А кто-то не купит, и будет сюр, лорд с обмазом на теней - без возможности нанять их.)

А кто-то не купит, и будет сюр, лорд с обмазом на теней - без возможности нанять их.)

Шадоу Варриоры - в трейлеры светились, думаю будет тупо новый юнит без привязки к лорду.

Шадоу Варриоры - в трейлеры светились, думаю будет тупо новый юнит без привязки к лорду.

Шадоу вариоры - DLC за денюжку.

Аларион, лорд шадоу вариоров, соответствено с веткой на них - FLC, для всех.

8xytn7j9ickm.jpg

А сколько Шерлеманей Тронов Британии стоишь ты?

https://forums.totalwar.com/discussion/2188...nd-it-on-reddit

Да, скорее всего фэйк, но думаю - не далекий от истины.

Кажется, комунити допинало до СА идею, что их загадки всем надоели после полугода ожидания. Я, кстати, потерял все упоминания реджиментс оф реновн за это время, их официально приклеили к норске или официально забыли, как страшный сон?

Изменено пользователем YandexServoSkull

Я, кстати, потерял все упоминания реджиментс оф реновн за это время, их официально приклеили к норске или официально забыли, как страшный сон?

Читаем #5707.

Понадеемся, что все-таки шадоу волкеры - полноценный юнит, некие шадоу вариоры на стеройдах, а не одиночное подразделение, рука - я подозреваю это будет герой или лорд, скорее всего герой, что-то типа вэйсталкера лесников.

В остальном, перечислили все, что и так уже слили, напрягает "and more" в ресурдженте, обидно будет, если никому из старичков, кроме гномов - ничего не перепадет.

В остальном, перечислили все, что и так уже слили, напрягает "and more" в ресурдженте, обидно будет, если никому из старичков, кроме гномов - ничего не перепадет.

Разве продукция СА по ФБ не научила тебя готовится к худшему и стоически принимать удары по щекам и все те невзгоды, которые мы перенесли за последние пару лет.?

А кто - то ожидал большего от этого DLC? Ну вот серьёзно, кроме Горогона все пожелания публики того же самого реддита были реализованы.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

А кто - то ожидал большего от этого DLC? Ну вот серьёзно, кроме Горогона все пожелания публики того же самого реддита были реализованы.

А некронд то в итоге будет?

Нуууу.... Харибда, правда надежда на нее еще есть, колесницы белых львов. У народа в основном бомбит, т.к. в прошлых DLC было 2 лорда, 2 героя и 6 юнитов, а в этом только 4.

Но я не склонен все оплевывать, в DLC есть интересные роры, темные всадники на пегасах - это 5, побольше бы подобных отрядов.

Недавно еще был слух про летающую колесницу хаев и даже изображение её 3д модельки.

Учитывая это загадочное "monstrous secret", а также то, что все предыдущие лордопаки включали в себя по крайней мере 2 монстроюнита (которые, очевидно, намного более трудоёмки в создании, чем шедоу ворриоры со скелетами каких нибудь вейвотчеров) думаю можно ожидать какой-то монстроюнит для дарков и колесницу для хаев.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...