Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Сказать: "У меня лапки, я сдаюсь!" Наггаронд за Риктус это самая важная цель для уничтожения, не уничтожив его, ты растишь демона, которого не сможешь усмирить.

Они с культом наслаждений заключают союз почти в начале игры.

Я вот совсем не представляю, каким тактикульным нужно быть, чтобы с самого начала воевать с минорными дарками , культом наслаждения и малекитом.

Если иного, кроме как прямая война, выхода не будет, буду ждать удобного момента, когда Малекит завязнет в гномах с нежитью , а Морати - в ящерицах.

Я просто думал, получится ли насадить сверну агентами или ещё чем?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто думал, получится ли насадить сверну агентами или ещё чем?

Попробуй начать атаку с неожиданного направления, с противоположной стороны материка. Со скверной настолько разожранный Наггаронд борется очень хорошо.

Попробуй начать атаку с неожиданного направления, с противоположной стороны материка. Со скверной настолько разожранный Наггаронд борется очень хорошо.

Думаю, так я и поступлю.

Дождусь, когда стеки малекита оттянутся как можно далее на восток и юго - восток и постараюсь устроить блицкриг и превратить в руины как можно большее количество поселений за то время, как появятся вражеские стеки.

Спасибо за совет.

Малекит, крысы задумали какую-то подлость!

you say no more, human thing, no - no, or we will kill-assassinate, yes-yes.

Кстати, вопрос - на ВХ и легенде реально выиграть у ИИ войну на истощение? Т.е. уничтожить всю экономическую инфраструктуру фракции и ждать, пока недостаток средств не заставит ИИ сокращать количество стеков или фоновый доход от сложности всё равно позволит машине содержать любое количество армий?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Господа,я так понимаю в новом свете больше нету фракций и до третьей части никого кроме старой\новой норски уже ждать не стоит?

Кстати, вопрос - на ВХ и легенде реально выиграть у ИИ войну на истощение?

Абсолютно нереально, у них берутся огромные деньги из воздуха, особенно на легендарке.

Абсолютно нереально, у них берутся огромные деньги из воздуха, особенно на легендарке.

Это пичаль. даже во втором сёгуне я вполне успешно проводил партизанские войны и вынуждал врага к капитуляции.А тут, получается, только один путь. Это, конечно. очень по - вахаммовски, но всё же.

отжимай стлицы провинций, велик шанс что хайтир войска не увидишь

господа, начал играть за кхемри. И чет совсем не врубаюсь в механику. Как воскрешать мертвецов?О_о взял какой скил по воскрешению бойцов. А иконки воскрешения нет. Или на самом поле битвы как у нежети пополнять войска нельзя? Дармовые скелеты это конечно круто, но ВТФ Я с трудом противостою диким оркам, они войска разносят на раз два. Там один кисам прыгающий и давящий все подряд топит. Да не долго вызваные ушебти. Короче, в чем прикол моя не понимать. поясните как играть.

господа, начал играть за кхемри. И чет совсем не врубаюсь в механику. Как воскрешать мертвецов?О_о взял какой скил по воскрешению бойцов. А иконки воскрешения нет. Или на самом поле битвы как у нежети пополнять войска нельзя? Дармовые скелеты это конечно круто, но ВТФ Я с трудом противостою диким оркам, они войска разносят на раз два. Там один кисам прыгающий и давящий все подряд топит. Да не долго вызваные ушебти. Короче, в чем прикол моя не понимать. поясните как играть.

Во-первых, таки попробуй посмотри внимательнее, какой ты там скилл взял, особенно на раннем этапе. Там есть пара скиллов по пополнению, но они достаточно далеко спрятаны. Некротект правда Сфинкса может подлечивать.

Во-вторых, кхемри ведь не воскрешают, а просто берут что есть по постройкам.

Противостоять - как вариант - за Сеттру там вроде можно быстро получить коляски. Скелетов вперед как мясо, колясками таранишь и быстро откатываешься, чтобы снова таранить. На начальном этапе больше ничего особенного нет. Сфинкс реально может затащить очень много. Особенно если быстро получить некротекта, который его подлечивать будет.

Также сам Сеттра - очень неплохо тащит рукопашку против всякого орочьего мяса. Заходишь в толпу и врубаешь его абилку.

Делать ставку можно на героев. если у Сеттры ударной силой могут быть Сеттра и Сфинкс с колясками, то второй стек, который ты поднимаешь должен будет получить принца как героя.

Ушабти да - ненадолго, но в хорошей мясорубке, когда у тебя больше одного стека - уже можно спокойно получить их дважды.

И надо поскорее докачаться до второго уровня казармы, Нехекарские воины уже начинают тащить немного получше, хотя и сами сильно огребают. И да, еще стоит остерегаться на старте кабанов, от них пехота очень быстро разлетается

Ищу с кем засесть смертные империи 1х1

ну, я давно хотел мультик опробовать , в плане компании. Но я если честно не совсем понимаю как это будет происходить. Там только авто бои или что. Или это с чистой совестью можно убивать весь день и ночь?)

Нет, там обычные бои, можно и в ко-оп бои попасть, так же как и в бои друг против друга. Вроде, второй игрок может еще и спектатором подключится, если захочет.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Но я если честно не совсем понимаю как это будет происходить. Там только авто бои или что.

Если режим совместной компании - два игрока бро навеки, есть и режим где два игрока против друг друга на глобалке. А так как стандартный пошаговый мультиплеер. Когда один игрок ходит, второй мониторит карту и не может выполнять никаких действий, только осматривать (ну и менять экипу лордам). Когда активный игрок начинает битву если он выбрал сражаться (автобой или лично) то у второго игрока появляется выбор что выбрать (автобой или наблюдать за сражением), если активный выбрал автобой то второй игрок может выбрать сражение на карте и игра вопреки решению первого игрока загрузит бой (ну это так из веселого). Во время боя если участвует только армия активного игрока то можно второму игроку отдать управление некоторых отрядов своей армии. Если перед боем рядом [ну уж нет]одилась армия второго игрока то каждый управляет своей армией. Можно выставить в настройках игры только автобои, игра пойдет гораздо быстрее, только смысл. В империи смертных цели компании общие для обоих игроков (захватить поселения, нанять отряды, провести исследования).

Или это с чистой совестью можно убивать весь день и ночь?)

С чистой совестью часа 3-4 минимум катаем с другом. Довольно медленно все выходит, но интереса гораздо больше. К примеру в аттиле одну партию играли 130ч+.

Нет, там обычные бои, можно и в ко-оп бои попасть, так же как и в бои друг против друга. Вроде, второй игрок может еще и спектатором подключится, если захочет.

Я слышал, что только за одну фракцию можно? ПС А сейвы есть ?

С чистой совестью часа 3-4 минимум катаем с другом. Довольно медленно все выходит, но интереса гораздо больше. К примеру в аттиле одну партию играли 130ч+.

А ну значит сейвы есть.Тогда вообще никаких проблем не вижу)

А ну значит сейвы есть.Тогда вообще никаких проблем не вижу)

Ага. Сохраняться может любой активный игрок + автосейв после передачи хода от игроков. Фракции можно любые брать (хз можно ли одну и ту же фракцию взять без модов).

ну, я давно хотел мультик опробовать , в плане компании. Но я если честно не совсем понимаю как это будет происходить. Там только авто бои или что. Или это с чистой совестью можно убивать весь день и ночь?)

нк так Вы решились? или магнус предоовал!

Ага. Сохраняться может любой активный игрок + автосейв после передачи хода от игроков. Фракции можно любые брать (хз можно ли одну и ту же фракцию взять без модов).

лучше кроме автосейва лидеру сохранять еще в конце своего хода на всякий случай

Изменено пользователем HG.Leman

нк так Вы решились? или магнус предоовал!

Чай не на корову играем. Могу завтра. Или ты уже сегодня хочешь?

ПС какая сложность? Сразу говорю, я не любитель этой вашей дичи и посталата, что все что не на легендарке не игра.

Чай не на корову играем. Могу завтра. Или ты уже сегодня хочешь?

ПС какая сложность? Сразу говорю, я не любитель этой вашей дичи и посталата, что все что не на легендарке не игра.

хотелось бы конечно сегодня-завтра сделать почин, тк потом я 2 дня работаю

Слышал я истории как люди выжимали в ванилле по 9000-10000 золота из провинции, интересно как?

Слышал я истории как люди выжимали в ванилле по 9000-10000 золота из провинции, интересно как?

Лорд с перками и свитой.

Если сетра с сфинксом то то там все просто. Добираешь говностек беря больше лучников. (в целом по первости у тебя половина армия считай лучники 4-6 унитов минимум) дальше просто, Сфинкс идет вперед собирая на себя как можно больше отрядов. Вместе с ним чуть сзади сетра пытается врубиться в командира. Лучники стреляют прямо в толпу что весит на сфинксе (можно 1-2 отряда луков помогать сетре лидера ковырять). Копейщики держат все что не собрал сфинкс. Три раза воскрешаешь как наберется трупов убитых, на крайняк ушебти.

Тебе войска бесплатно, так что потери скелетов не критично. Заодно смотри, часто слить битых и добрать свежих выгоднее, чем восстанавливаться.

Три раза воскрешаешь как наберется трупов убитых, на крайняк ушебти.

в смысле воскрешаю? Кхемри пожно воскрешать?

ПС как я понял, что бы нормально кхемри воевать нужно два стяга вместе водить постоянно и тупо закидывать бесплатным мясом

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...