Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 На каком этапе сейчас техническая часть игры и оптимизация? А то с этими цивами и тоталами надо вечно ждать пока допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Патчноут и переработка Бретоннии. https://www.totalwar.com/blog/tomb-kings-patch-notes - 20 новых технологий. - 4 легендарных постройки. - Много балансных правок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ура, Бретонию переделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 https://youtu.be/cR9GJ4BseP0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В патче есть такие правки баланса вампиров: Cairn Wraith: +4 CB Verek’s Reavers: +2CB Grave Guard (GW): +3 CB Что значит CB, а то с английским плоховато. И как переводится: "The overall goal of these changes is for the Varghulf to be able to spend more time in combat / cost less cycle-charge micro. Fewer but stronger attacks per minute make the Varghulf less susceptible to loss of vigour." Гугл ересь выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Варгульф дольше в комбате будет до рассыпания и меньш возни с прочарджил, потерял бонус, отступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Что значит CB, а то с английским плоховато. Charge Bonus - усиление натиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Там вроде очередное Голосование. Вроде "Занимайся любовью, а не войной". Не силен крайне в английском. За прошлое давали Изабеллу вне всех FLC. Если победят вроде тоже кто-то будет. Ставки кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Томбы уже завтра, а я до сих пор не решил, за кого начать первое прохождение. Сеттра - самый харизматичный, но одновременно и самый попсовый+меня очень отпугивает, что у него базовая сложность - легкая. Кхалида не нравится. У Акхана куча повторяющихся с Сеттрой скиллов+в нем слишком много от вампиров - унылая школа смерти, унылый набор из трёх вампирских юнитов+его стартовые юниты это просто тихий ужас Остается Кхатеп. Радует наличие Иеротитана прям со старта+довольно интересная ветка скиллов. Смущает убогий транспорт+боюсь он будет страдать той же болезнью, что и многие другие лорды-маги Изменено 19 января, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Томбы уже завтра, а я до сих пор не решил, за кого начать первое прохождение. Вроде как три дня еще. Я с Кхалиды начну, мне она просто с детства нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вроде как три дня еще. Я с Кхалиды начну, мне она просто с детства нравится. Ты прав, мне по какой то причине казалось, что релиз 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я с Кхалиды начну, мне она просто с детства нравится. С детства за Кхалиду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Скилы. https://youtu.be/NaYvSzTbqb4 Юниты. https://youtu.be/RHO8YGSV7oQ Школа магии. https://youtu.be/q50LWaIdG40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Готов играть в сетевые кампании пвп, время один из выходных (максимум 2) удобное для обоих время (вечер), так как семья, работа и тд. Общий уровень компетентности средний (был период активной игры на ладдере/турнирах), в кампании играю на вх-легенде еще с аттилы, поэтому знаю фишечки, но не все. Настройки игры по договоренности, грузит экран около минуты. Главное обоюдное удовольствие от процесса (или как говорили в мохнатые годы - спортивность). Есть обе части и длс кроме кхемри (мб возьму). Сыграл одну сетевую кампанию. Такое теплое чувство появилось которое ощушалось в третьих героях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 A хаёвские shadow warriors с релизом томбов таки не вышли? где-то тут был типа "утёкший" скрин с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) A хаёвские shadow warriors с релизом томбов таки не вышли? где-то тут был типа "утёкший" скрин с ними. То, что Третч, томбы и шадоу вариоры были скомпелированы вместе в утечке, не значит, что это части одного контента, я не думаю, что юнитов будут выпускать вне пака 2 лорда + юниты. Даже если это будет FLC, то точно не сейчас, Январь уже насыщен контентом. Официальный анонс Третча. https://forums.totalwar.com/discussion/2124...etch-craventail http://store.steampowered.com/app/735420/T...tch_Craventail/ Изменено 22 января, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Пошла загрузка Томбов, 6,2 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 A хаёвские shadow warriors с релизом томбов таки не вышли? где-то тут был типа "утёкший" скрин с ними. А они разве не с алитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) чёт начал играть за нежить.. не моё это, нежить это скучно, какой бы она не была. Статисты, хоть и с интересными героями. Изменено 23 января, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 начало "легкого" (да, я все-еще нуб в тоталвары) лорда выглядит как скорпикотик против всех (: но в целом нравится расовая механика и сферическая стартовая простота, с неплохим потенциалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 По первому впечатлению мне томбы весьма понравились. Попробовал вначале за Кхатепа в МИ, но быстро плюнул на это дело - крайне убогая стартовая провинция + куча врагов вокруг + одно малое поселение в окружении руин...жесть какая-то. Я примерно представляю, как нужно хитропланить, чтобы выкарабкаться из этой клоаки, но Кхатеп явно не для первого прохождения. Выбрал Аркана. Несмотря на то, что стартовая сложность у кампании - хард, на самом деле начало довольно бодрое. За томбов главное пережить первые 14 ходов - тогда появится новый лорд, которому можно набрать фуллстек скелетов и дальше спокойно идти крошить лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad_manner Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 С Халидой фейл. Мятежники пришли с пауком и парой бастиладонов, ну и паучьи стрелки и кавалерия. Зря видимо пошел ящеров доливать, от обороны попробую играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Я на Сеттре вчера эпично пролетел. Рядом сходу орки, которые Узлы на Башке. Взял город, привалило два огромных стека савагов сходу Изменено 24 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я на Сеттре вчера эпично пролетел. Рядом сходу орки, которые Узлы на Башке. Взял город, привалило два огромных стека савагов сходу Аналогично. Чот жесткие они, у меня ещё стак скелетами дохлыми забит а у них дикари, которые их шинкуют за милую душу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти