DarthM Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А если Теклиса сравнить с Бальтазаром Гелтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А если Теклиса сравнить с Бальтазаром Гелтом? По каким критериям сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 По каким критериям сравнить? В игровом плане. Видел я как один гражданин на легенде долго страдал Бальтазаром, плюнул и пошел играть Карлом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В игровом плане. Видел я как один гражданин на легенде долго страдал Бальтазаром, плюнул и пошел играть Карлом :rolleyes: Ну Бальтазар был куском неспособия вплоть до патча с норской, где реворкнули часть лордов и баффнули лор металла. А Теклис наоборот, вполне себе нагибатор. Учитывая, что во 2 части думстаки хаоса к тебе на сотом ходе не придут, за Гельта думаю посложнее. Но за Теклиса намного интереснее и насыщеннее, всё время какие-то rogue army приплывают, скавены спамят фуллстеки со всех концов карты, постоянные восстания, плюс во 2 части сделали еще более высоким содержание отрядов на высокой сложности, так что отбиваться от всей этой напасти приходится малыми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Модов на камеру глобалки и импруыед аи пока не подвезли :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да и агию вообще сильно бафнули на мой взгляд. Во всяком случае новые школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Господа, а в чем прикол колесниц у хаоситов ? Я до сих пор не вкурил. Чем они лучше конницы ) Они плевать хотели на любой строй. Просто проезжают насквозь и врываются в лучников/артиллерию. даже въехав в копейщиков, они ненадолго останавливаются, ждут пока копейщики ввяжутся в бой и сломают строй, потеряв свой бонус, и проезжают. А еще у них огромный запас здоровья при четырех лишь моделях и потому нередко потеряв мораль они сваливают на лоу хп, но в полном составе и их хрен догонишь. Самый бесячий юнит из всей линейки. Изменено 6 октября, 2017 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Они плевать хотели на любой строй. Просто проезжают насквозь и врываются в лучников/артиллерию. даже въехав в копейщиков, они ненадолго останавливаются, ждут пока копейщики ввяжутся в бой и сломают строй, потеряв свой бонус, и проезжают. А еще у них огромный запас здоровья при четырех лишь моделях и потому нередко потеряв мораль они сваливают на лоу хп, но в полном составе и их хрен догонишь. Самый бесячий юнит из всей линейки. Хз. я колесницы на спавнах (ну или что это там) не брал. Ибо рыцари как то ближе. Но вот колесницы на коняшках вязли в центре строя обычных бомжевых мечников. И колесницы на волках норски. Так же. завязли блин в обычных мародерах. Причем я пускал их в обоих случяях через строй если что. Короче хз. Рыцари ближе и приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А были какие-то намеки на культовых хаос ворриоров и демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В третьей части скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А были какие-то намеки на культовых хаос ворриоров и демонов? 3я часть. Жди 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А почему "скорее всего"? это же официально подтверждено, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да и агию вообще сильно бафнули на мой взгляд. Во всяком случае новые школы. Магия хаев мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 господа, а что за мод который исправляет кровь ? а то от этого кетчупа скоро глаз будет дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Делитесь. Кто каких модов навтыкал. хе хе Не заставил себя долго ждать. Как и в первой. Изменено 6 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Делитесь. Кто каких модов навтыкал. хе хе Не заставил себя долго ждать. Как и в первой. не подскажешь как назывался тот саб мод исправляющий кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 не подскажешь как назывался тот саб мод исправляющий кровь? Домой с работы приду, скажу. Я видел твое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Но длц на кровь же еще нет Накатил только фикс на ру локализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3я часть. Жди 2019. 2018 скорее наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 полистал воркшоп альтернативные карточки и иконки легендарных лордов здание с дорогами действует на провинцию а не город с постройкой ветеранство бафает статы типа вс и лд фикс автобоя в жопу конфедерации! р[мордашки]нс осад фикс ру локализации х4 требования к ритуалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Пока как и предполагал - моды ниачем Или для неосиляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ну радиус еще вчера выпустил, если хочется масштаба а так ожидаемо же, переделки с первой части или мелкие заплатки сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну если фикс перевода я еще могу понять То все эти дороги, 3 очка за лвл, радиусы, фолкты - васянство аз из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Локализация, автобой, аватарки анимации баннеры - почему нет отсрочка ритуала и всякие "год за два хода" -мир бесконечной войны, кому нравятся кому нет Как и отмена конфедераций (которые комп тяпляпает за секунды) -у кого печет тот отключает Радиус- как и в рим2 масштабный р[мордашки]нс, для сударей прошедших нативу А вот ломающие баланс моды аля плюс мильон денег хаям дно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Радиус- как и в рим2 масштабный р[мордашки]нс, для сударей прошедших нативу Честно скажу, я боюсь смотреть что там Радиус настрогал для второй части. Но для первой его мод был худшей помойкой, с мешаниной из юнитов похлеще колдунов Кхорна, абсолютно никак не сбалансированных даже в рамках одной фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти