Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По каким критериям сравнить?

В игровом плане. Видел я как один гражданин на легенде долго страдал Бальтазаром, плюнул и пошел играть Карлом :rolleyes:

В игровом плане. Видел я как один гражданин на легенде долго страдал Бальтазаром, плюнул и пошел играть Карлом :rolleyes:

Ну Бальтазар был куском неспособия вплоть до патча с норской, где реворкнули часть лордов и баффнули лор металла. А Теклис наоборот, вполне себе нагибатор.

Учитывая, что во 2 части думстаки хаоса к тебе на сотом ходе не придут, за Гельта думаю посложнее. Но за Теклиса намного интереснее и насыщеннее, всё время какие-то rogue army приплывают, скавены спамят фуллстеки со всех концов карты, постоянные восстания, плюс во 2 части сделали еще более высоким содержание отрядов на высокой сложности, так что отбиваться от всей этой напасти приходится малыми силами.

Господа, а в чем прикол колесниц у хаоситов ? Я до сих пор не вкурил. Чем они лучше конницы )

Они плевать хотели на любой строй. Просто проезжают насквозь и врываются в лучников/артиллерию. даже въехав в копейщиков, они ненадолго останавливаются, ждут пока копейщики ввяжутся в бой и сломают строй, потеряв свой бонус, и проезжают. А еще у них огромный запас здоровья при четырех лишь моделях и потому нередко потеряв мораль они сваливают на лоу хп, но в полном составе и их хрен догонишь. Самый бесячий юнит из всей линейки.

Изменено пользователем BattleBear

Они плевать хотели на любой строй. Просто проезжают насквозь и врываются в лучников/артиллерию. даже въехав в копейщиков, они ненадолго останавливаются, ждут пока копейщики ввяжутся в бой и сломают строй, потеряв свой бонус, и проезжают. А еще у них огромный запас здоровья при четырех лишь моделях и потому нередко потеряв мораль они сваливают на лоу хп, но в полном составе и их хрен догонишь. Самый бесячий юнит из всей линейки.

Хз. я колесницы на спавнах (ну или что это там) не брал. Ибо рыцари как то ближе. Но вот колесницы на коняшках вязли в центре строя обычных бомжевых мечников. И колесницы на волках норски. Так же. завязли блин в обычных мародерах. Причем я пускал их в обоих случяях через строй если что.

Короче хз. Рыцари ближе и приятней.

Да и агию вообще сильно бафнули на мой взгляд. Во всяком случае новые школы.

Магия хаев мне не понравилась

господа, а что за мод который исправляет кровь ? а то от этого кетчупа скоро глаз будет дергаться

Делитесь. Кто каких модов навтыкал.

хе хе

Не заставил себя долго ждать. Как и в первой.

Изменено пользователем ElderSW

Делитесь. Кто каких модов навтыкал.

хе хе

Не заставил себя долго ждать. Как и в первой.

не подскажешь как назывался тот саб мод исправляющий кровь?

не подскажешь как назывался тот саб мод исправляющий кровь?

Домой с работы приду, скажу. Я видел твое сообщение)

ну радиус еще вчера выпустил, если хочется масштаба

а так ожидаемо же, переделки с первой части или мелкие заплатки сейчас

Ну если фикс перевода я еще могу понять

То все эти дороги, 3 очка за лвл, радиусы, фолкты - васянство аз из

Локализация, автобой, аватарки анимации баннеры - почему нет

отсрочка ритуала и всякие "год за два хода" -мир бесконечной войны, кому нравятся кому нет

Как и отмена конфедераций (которые комп тяпляпает за секунды) -у кого печет тот отключает

Радиус- как и в рим2 масштабный р[мордашки]нс, для сударей прошедших нативу

А вот ломающие баланс моды аля плюс мильон денег хаям дно да

Радиус- как и в рим2 масштабный р[мордашки]нс, для сударей прошедших нативу

Честно скажу, я боюсь смотреть что там Радиус настрогал для второй части. Но для первой его мод был худшей помойкой, с мешаниной из юнитов похлеще колдунов Кхорна, абсолютно никак не сбалансированных даже в рамках одной фракции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...