Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непонял

Как бесплатное дополнение? Как Белогнум и Изя в первой части ? просто обычно такие ЛЛ идут без допюнитов и прочего.

Господа и дамы, возник вопрос. Для игры в большую кампанию, против всех сторон, во второй части нужна ли установленная первая часть?

Нет, установленная не потребуется. Можно удалять первую часть для экономии места, эта инфа неоднократно подтверждалась разрабами на реддите.

Непонял :)

По той неполной табличке как минимум трем расам будут халявные легендарные лорды, а будут ещё и платные. Алит Анар больше подходит к платному с его то предводительством над ло ванами.

Лизардам зверья поидее накинуть должны всяческого, там саламандр, резордонов, рипердактилей, ну и с Техенхауином бастилодонов что ядовитых змей выпускают.

Арбалетчики это очень плохая цель для него. Он силен за счет бомб (они аннигилируют вражеские блобы легкой пехоты), скорости и дебаффов на мораль. Еще у него очень высокий АП урон, поэтому лучшие цели для него - это одиночные высокобронированные противники, вражеские маги и т.д.. Еще он хорошо чарджит вражескую элитную каву с тыла. Если юзать против пехоты, то исключительно как поддержку собственной пехоте, для ударов в спину - тогда он задебаффает врагу мораль за счет атаки с тыла, плюс дебаффы за счет свойств монстры - высокая вероятность, что противник побежит.

Да, длс с корсарами и Локхиром было бы логично в паке.

Локхир, лорд капитан, харибда, коляска с гарпуном. И можно пару нп корсарских отрядов докинуть.

А против него именной сигвардов.

А у меня вот все Южные земли под нежитью. Первое место в рейтинге некрархи чуть дальше идут стригосы в альянсе с Квиком. И только на самом южном побережье Постонный обмен городами с эльфами.

А комп вообще любит собирать забавные армии. Полный стек блек кнайтов, полный стек террадонов, 10 обычный и 9 ильтимаровых колесниц.

Загадка: сколько минут надо стрелять в КрокГара из 24 стреломётов (6 отрядов) одиночными болтами чтобы убить?

Заметил странность. Атакуют город с гарнизоном и стенами, но пишет, что сражение произойдет за пределами стен. Почему так?

Два варианта. Крысиный амбуш и ligting strike.

Изменено пользователем Count

не раскусил. сплеш атаки нет, в итоге стоит в арбалетчиках сто лет, как абилка кончается

Очень полезный юнит, пока нет норм драконов

Пока летишь до стрелков, гадить в толпу, если толпа жирная, можешь раза 4 успеть без смены курса и проклика. На высоких сложностях урон так себе, но все же не мизерный да и мораль. Плюс шакалить стрелков самое оно, у ии просто ии кирпичи откладывает завидев эту птицу и начинает манявры стрелками, с целью раскайтить. За этот время его пихота либо как мертвый ежик , либо доедается фениксийцами свордмастерами.

Кстати птиц отлично заезжает в туза даже хладнокровным. С другой стороны демигрифы с алебардами это уже проблема

Я вот играл на харде за квика, и честно тоже есть на что жаловаться.

У крыс в кампании самая убойная арта в игре. Но не сразу. Там пачка баффов от науки,скиллов лорда и инженера. Меня в концовке все задолбало - тупо возил кучу арты и мяса для прикрытия - врубал абилку инженера по кулдауну (+30% точность +20% скорострельность вроде), у них там не то что бы архибольшой урон, но скорость закидывания адовая получается, доползали только какие-то огрызки.

А скорость перемещения по карте кампании высчитывается исходя из скорости самого медленного юнита в армии? Это я к тому спрашиваю - замедляет ли арта перемещение всего флага? У неё же скорость 20, что в полтора раза меньше, чем у пехоты.

А скорость перемещения по карте кампании высчитывается исходя из скорости самого медленного юнита в армии? Это я к тому спрашиваю - замедляет ли арта перемещение всего флага? У неё же скорость 20, что в полтора раза меньше, чем у пехоты.

Нет, это не герои. Есть базовая скорость перемещения (у всех одинаковая) + баффы/дебаффы от скиллов/варгира/событий.

у меня вопрос. Это ящерки такие злые или крысытакие слабые. Просто уничтожать за раз 700 рыльным стягом чють меньше шести тысячь крыс за раз это как то....перебор

ПС Когда человекиграет за крыс. они так же постоянно убегают? это же жесть. Их же прогнать как я не знаю что

Изменено пользователем Ancharis

В стримах разрабы унижали крыс так же, и так же легко они убегали. Но как фишка преподносилась что они один фиг вернутся :)

В стримах разрабы унижали крыс так же, и так же легко они убегали. Но как фишка преподносилась что они один фиг вернутся :)

ну они возвращались. но если это близко к границам карты происходило, то некоторые убегали на совсем.

Дл этого и орёл сойдёт, такой же бесполезный в плане урона но дешевле.

В каком месте?

У него хуже статы, нет шанса реса, нет бомб

И феникс есть с самого начала, у тириона

Плюс линейка зданий которая обязательна для топ пихоты

Короче зачем ты сюда орла притащил - не ясно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...