Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Но против монстроты никак не могут ежжи

Отводи свордмастеров и делай контр-чарджи фениксгардами..

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто тестил - фениксггвардами можно также успешно заменить всю пехоту, как в сегуне нагинатами, или свордмастера все же нужны?

Не играл еще плотно за хаев в кампании, сужу в первую очередь по мультиплееру где уже успел их потестить. Алебарды в этой игре чуток сломаны (бьют довольно медленно и не очень cost effective против пехоты). К тому же, у фениксгардов нет антиинфантри, в отличии от свордмастеров.

Короче, хотя бы несколько отрядов мечников я бы взял, чтобы иметь аргумент против каких нибудь чузенов с грит вепоном или других мили специалистов. Да и вообще отряд с армор пирсингом всегда пригодится, тем более что у хаев не монстровых юнитов с бронебойностью довольно мало.

Да отключи ты эти дурацкие оповещения и не мучайся.

Размещение, как я понял, происходит автоматически.

Оповещения отключил,герои пассивно не качаются все равно.хз баг или фича,но они еще во 2 риме под такую прокачку новую механику героев и придумали.

Ну блин ответьте по героям у меня днище вышибает.Оповещения "вы еще не двигали героя в этом ходу" выбешивают а как пристроить их на местности я не знаю.В прошлых 3 частях была кнопка а тут её нет.

в правом нижнем углу около кнопки конца хода есть шестеренка, там можно настроить н ачто уведомление показывает н ачто нет

Отводи свордмастеров и делай контр-чарджи фениксгардами..

Я ужо написал причину почему решил нанять так

С другой стороны у свордмастеров есть дешевый аналог - зоофилы, а вот у фениксов только нищекопья

Я статы эльфов особо не рассматривал, но львы разве не противомонстрой должны быть по бэку?
В игре львы этот ваш типичный отряд с тяжелым двуручным оружием, рубящий доспехи и пехоту. Нетипичным является резист к стрелам и бонус рубки в лесу. Хотя, вспоминая тех же лесных эльфов... С другой стороны - 100 брони, мое уважение.

Щас отбиваюсь от хаоса и скваенов, четыре ударных колесницы для пролома строя, шесть пачек львов как основная пехота, три отряда стражи феникса против крупняка, четыре дракона для удара в тыл массе и поплевывания огнем. Щас последовательно разбил три стока из шести - один крысячий и два хаоских. Крысы надемажили одной артой, все остальное сдохло бестолку, хаоты надемажили артой, великанами и избранными с секирами.

Я статы эльфов особо не рассматривал, но львы разве не противомонстрой должны быть по бэку?

да в сущности нет, они были пехотой с двурой

фениксы были с 4 инвулем и алебардой (+1 сила всегда = 4)

свордмастера +2 к силе на чардже, выше вс. армора нет толком (5+) - наиболее хрупкие вне хтх, но по две атаки в профиле

львы в профиле была сила 4, +2 к силе на чардже, 3+ от стрел но по 1 атаке в профиле, вс как у фениксов

спутал двуру и цеп, поправили ниже :)

свордмастера +2 к силе на чардже, выше вс. армора нет толком (5+) - наиболее хрупкие вне хтх, но по две атаки в профиле

львы в профиле была сила 4, +2 к силе на чардже, 3+ от стрел но по 1 атаке в профиле, вс как у фениксов

Эм. Двура давала +2 перманентно. Никаких на чардже

еще в последней редакции у них было пэрри 6++

Изменено пользователем DarthM

Тут львы это те-же свордмастера с нюансами

Дешевле, ломают лица мечникам и щитам, слабее стаы (но не сильно ). У обоих отрядов есть защита от выстрелов, но у львов еще и от магии вроде. С другой стороны стрельба эльфов такая поломная, что мастера после 4го залпа уже начинают потеть

судя по стримам маунты которая не монстра (колдуаны, кони и так далее) не в фаворе

они сплеш атаку что ли забирают?

Я про бэк именно. Они разве как и вудовские дровосеки не должны за зверьем диким следить были?

Я ни разу не специалист по бэку фб, но они ведь телохранители в первую очередь. И следят в первую очередь за убийцами ДЭ.

То, что они должны белых львов выследить и убить это скорее часть церемониала.

Я про бэк именно. Они разве как и вудовские дровосеки не должны за зверьем диким следить были?

А ведь кто то возмущается что у них нет львов петов

Аоr все еще в наших сердцах ежжи

Лохалезатор плез, ты не стараешься, октябрь будет голодным и без премии.

Railway - как переводится? Если следовать твоей аутоимунной болезни, дорожножелезный?

Или может бистмены станут ЛЮДОЗВЕРИ?

А не присесть ли тебе на среброшлем, да по самый черный панцирь и того, этого - больше не какить тут с твинков

Если переводить railway дословно, получится вообще рельсовопутевой, а вовсе не железнодорожный, так что пример не самый удачный.

Более того, можно привести такие примеры, как например рыба-пила, которая на английском sawfish и по твоей логике должна быть пилорыбой.

Вероятно, с учетом того что в случае вахи уже устоялся перевод "ящеролюди", локализаторам следовало использовать именно его, но их очевидно слабо волнуют устоявшиеся переводы. Это ничего хорошего о них не говорит, но это отдельная тема. А сам по себе перевод lizardmen как людоящеры вполне приемлем.

Собственно, с переводом "ящеролюди" все нормально, пока мы не доходим до единственного числа. Но оно в вахе вроде встречается достаточно редко, там больше конкретизированно "сцинк" или "завр".

И ты серьезно полагаешь, что если бы я был лохализатором ТВВ2, я бы впрягся исключительно за одних людоящеров? Собсно, причину, по которой я за них впрягся, я уже назвал. Этот перевод был в Эадоре, и оскор[эх жаль]я вариант перевода "людоящер", ты оскор[эх жаль]ешь тем самым (хоть и непреднамеренно) Эадор.

Дарки и лизарды сейчас это откровенное катание по клаве, нужны балансные правки, много правок.

Дарки и лизарды сейчас это откровенное катание по клаве, нужны балансные правки, много правок.

Это в смысле компания или онлайн?

В компании я Квика не потянул против Кро-Гара, там такой каток у него сразу.

Это в смысле компания или онлайн?

В компании я Квика не потянул против Кро-Гара, там такой каток у него сразу.

Кампания.

Я пробовал 2 кампании. За хаев до 168, за крыс до 45. И в обоих случаях карта окрашивалась в цвета Дручиев. Бороться с ордами явно переапанной по статам пехоты, да еще под их баффом это явный лол.

Крысы сейчас кмк октровенно недоделаны.

Изменено пользователем ElderSW

Кампания.

Я пробоваил 2 кампании. За хаев до 168, за крыс до 45. И в обоих случаях карта окрашщивалась в цвета Дручиев. Лол.

Я за 200 ходов выйграл кампанию за счет вихря ящерами и после этого мне было предложено заняться очищением мира (то есть продолжить кампанию в режиме доминирования) так вот у Малекита на тот момент было 82 поселения!! это только чтоб одних дручий размотать надо ходов 200 (учитывая сложность ВХ, стаков у него вагон с тележкой), в общем победа доминированием для меня не реально мне скорее надоест чем я реально столько отыграю за одну фракцию.

В данный момент играю за Теклиса 145 ход, проведено всего 2 ритуала (уже успел заметить что хай эльфы это не каток из зверей ящеров).

Играют в свои верихарды, а потом жалуются на баланс.

Слушай, я всего лишь на харде играю и не строю из себя гуру микроменджмента и Турина. В общем то у крыс сейчас сломан расчет автобоя, из за этого на глобале они ничего из себя не представляют. А что касается баланса юнитов, то там кровь и слезы. Это и так ясно.

Изменено пользователем ElderSW

по сложности. язапутался. что бы было так сказать "честно" не мне бонусов, ни компу. Это нужно "Сложную" выбивать?

Я вот играл на харде за квика, и честно тоже есть на что жаловаться. С учётом увеличения стоимости апкипа армии в процентах, чем больше армий на карте, даже крысами нехватка денег ощущается огого как, особено при том что ты начинаешь рядом с Крок-гаром. В целом пока что игра идёт крайне напряженно вначале, и всё оч медленно до конца и тянется. Все эти исследую мир, руины и мусор в море остались для меня за бортом пока я переваривал всё у себя дома. ИИ крайне расстроил своим жульничеством, чёртовы Хаи что живут на трёх островах постоянно закидывали меня фулл стаками с хай тир юнитами, это просто нелепо. Я так свой кусок земли и не покинул до самого конца игры. Лидак крыс конечно сильно расстроил, бонусы за численность и лорда должны быть по существеннее, учитывая что я качал квика на лидак везде где можно. У меня кроме крысо огров отряды не помирали вообще, а исключительно убегали.

В целом при всех новых крутых фишках игры, половины даже разглядеть не успеваешь из за излишней напряжности на карте.

Ну и крысы конечно немного расстроили. Наверно самая порезанная в плане наличия юнитов из оригинала фракция. А колокол это вообще задница, сам себе едет, сам собой ТАРАНИТ. Лорд на костоломе стоит как приклеенный, даже за ручку что перед ним не держится. Ужасающее тринадцатое превратилось в самой штормверминов... Как бы не была в целом приятна и хороша игра, играя за крыс не могу отделаться от ощущения того что что-то не то, не хватает деталей.

Не надо использовать автобой просто. А так крысы давят тупым мясом за счет сумона. Попав в окружение все ломаются по морали.

За пестиленс вполне комфортно играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...