Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну так, юнит для латетных киберкотлет. Требуют уймы микроконтроля и общего понимания как ими играть, но если всё делать правильно, они окупятся сторицей. Если же не хочется париться с этим мракобесием и нужны обычные стрелки - даркшарды с щитами лучший вариант, благо они еще и почти любую скирмиш дуэль могут выиграть за счет серебрянных щитов. Да я уже вернулся к хаям, за дарков какой то совсем безыдейный аналкарнавал Ну повторюсь - микрить стрелов когда вся карта в крысах, каве, ящурках - такое в двойне такое, когда у ии за счет сложности моральные яйца тяжелее, чем душевные болезни анфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В коопе дикие беспричинные краши при синхронизациий (охоты за сокровищами,руины) Пересчеты хэша, прыганья настройками, дирееиксами файлами игры ниче не работает Вот это -аналкарнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 За крыс или ящеров можно просто вытянуть армию цепью и наступать. А потом с тыла врагу отряды сумонить. Правда воевать крысами против кры, особенно, если это еще и штурм тот еще цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Да я уже вернулся к хаям Тирион небось? Что-то мне подсказывает, что за Теклиса аналкарнавал еще более суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Как размещать героев в провинциях?А то я чота кнопки такой не вижу. Вопрос совершенно не праздный:только на 2 сутки игры я нашел меню "обзор фракции".3 игры подряд она была в группе меню вместе с дипломатией заданием и вот этим всем,а теперь зачем то в правом верхнем углу вместе с меню армий и городов. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Кто-то жаловался что союзники не аггрятся на появившихся на ритуал хаоситов. Они может и хотели бы, но объявить войну хаоситам которые бегут не на твой ритуал НЕЛЬЗЯ. И ещё баг, если захватить место город где делается ритуал вместо его разрушения то ритуал не прекратится. Вот пожалуйста мирно дружат мои интервенты и хаоситы которые уже никого не атакуют. Kalda, Kaelra и Altar были местами проведения ритуала. Раскрывающийся текст Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В коопе у меня 250 ресурса на ритуал, все компы заканчивают первый. Топовую армию нападения лупят тут же в труху. Наши соплеменнички ритуал делать или мешать чужому как то не хотят. В соло так же, кто если не мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 здорова пачаны, тут такая тема по первому ТВВ есть ли возможность в кампании менять размеры армий? хотелось бы вместо замеса 20на20 или 40на40 чегото более тактически осмысленного, чтобы например в стеке было не более 10-12 отрядов тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Только размеры юнитов. Если кто то из мододелов разве что ручки не запустил Изменено 1 октября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 но объявить войну хаоситам которые бегут не на твой ритуал НЕЛЬЗЯ. Зато армии вторжения войну всем ультуаном объявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Лохализатор откопал старого бота Локализацию в целом я защищать не намерен. Мне конкретно за оскорбления в адрес людоящеров обидно. Есть вот например одна игра под названием "Эадор. Сотворение", где как раз раса lizardman'ов называлась людоящерами (собственно до перевода ТВВ2 вроде этот вариант вообще нигде кроме Эадора не встречался, вроде). И ни у игроков претензий, насколько я знаю, не возникало. Возможно потому, что "людоящер" звучит все-таки лучше, чем "ящерочеловек", "ящеролюд", "человекоящер". И вот когда локализаторы ТВВ2 в кои то веки смогли выдать нормальный перевод слова (хотя судя по общему качеству перевода это вышло у них абсолютно случайно), это еще кому-то и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) И ещё баг, если захватить место город где делается ритуал вместо его разрушения то ритуал не прекратится. Это не баг. Ритуал не прекращается, он сфейлит в конце. Тирион небось? Что-то мне подсказывает, что за Теклиса аналкарнавал еще более суровый За теклиса кампания топ, мидгейм теклис с сигардами - лучшее из твв. К концу игры я начал карнавалить стаками драконов,, но это я просто от осад устал. Изменено 1 октября, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Тирион небось? Что-то мне подсказывает, что за Теклиса аналкарнавал еще более суровый Теклис топовый магина на районе тащемта Локализацию в целом я защищать не намерен. Мне конкретно за оскорбления в адрес людоящеров обидно. Лохалезатор плез, ты не стараешься, октябрь будет голодным и без премии. Railway - как переводится? Если следовать твоей аутоимунной болезни, дорожножелезный? Или может бистмены станут ЛЮДОЗВЕРИ? А не присесть ли тебе на среброшлем, да по самый черный панцирь и того, этого - больше не какить тут с твинков Изменено 1 октября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Зверолюды, крыслоюды норм. Я ХЗ как по вортексу побеждать, кроме как устраивать гонку - успей первым. Дарки, хаи и ящеры сидят в своих трех провинциях с тремя фулстаками и им норм. Чумной прист за обряд унылый и бесполезный. Инжинер наверно полезный, но фиг он куда дойдет. И я понять не могу, благословление гнилью, которое в ФБ яд давало тут просто дебафает всех без разбора? Нафиг оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Зверолюды, крыслоюды норм. Я ХЗ как по вортексу побеждать, кроме как устраивать гонку - успей первым. Дарки, хаи и ящеры сидят в своих трех провинциях с тремя фулстаками и им норм. Чумной прист за обряд унылый и бесполезный. Инжинер наверно полезный, но фиг он куда дойдет. И я понять не могу, благословление гнилью, которое в ФБ яд давало тут просто дебафает всех без разбора? Нафиг оно надо? Какая разница кто первым проведет ритуал? Главное кто сможет защитить же, причем когда проводит ии - ты к нему с остальными двумя фракциями портируешься и они в бой по таймеру заходят, а когда я сам защищал то ли убил-следующая зашла, то ли убивал слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Зверолюды, крыслоюды норм. Я ХЗ как по вортексу побеждать, кроме как устраивать гонку - успей первым. Дарки, хаи и ящеры сидят в своих трех провинциях с тремя фулстаками и им норм. Чумной прист за обряд унылый и бесполезный. Инжинер наверно полезный, но фиг он куда дойдет. И я понять не могу, благословление гнилью, которое в ФБ яд давало тут просто дебафает всех без разбора? Нафиг оно надо? А ЛЮДОКРЫС не хочешь? Гонка не нужна, просто главное иметь в руках стальные шары, когда ии будет проводить последний ритуал Собственно вихрь как кампейн хорошь всем, кроме главного - традиционная лень са в балансе ии полностью угробила саму гонку а так все хорошо, кроме главной фишки и смысла ага Изменено 1 октября, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Ну блин ответьте по героям у меня днище вышибает.Оповещения "вы еще не двигали героя в этом ходу" выбешивают а как пристроить их на местности я не знаю.В прошлых 3 частях была кнопка а тут её нет. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Какая разница кто первым проведет ритуал? Кто первый начнет, тот первым закончит и к следующему этапу перейдет. При условии, что армии вторжения ничго сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кто первый начнет, тот первым закончит и к следующему этапу перейдет. При условии, что армии вторжения ничго сделать не могут. Так какая в этом глобальная разница, если в конце ты изи обломаешь ритуал и ИИ уже так не победит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Я же не знаю, что там в конце. Думал ряд одинакомых ритуалов и квест битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну блин ответьте по героям у меня днище вышибает.Оповещения "вы еще не двигали героя в этом ходу" выбешивают а как пристроить их на местности я не знаю.В прошлых 3 частях была кнопка а тут её нет. Да отключи ты эти дурацкие оповещения и не мучайся. Размещение, как я понял, происходит автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кто тестил - фениксггвардами можно также успешно заменить всю пехоту, как в сегуне нагинатами, или свордмастера все же нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кто тестил - фениксггвардами можно также успешно заменить всю пехоту, как в сегуне нагинатами, или свордмастера все же нужны? Свордмастера лучше. Тоже самое с блэкгардами и палачами темных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Свордмастера лучше. Тоже самое с блэкгардами и палачами темных.Лол, в сегуне 2 было тоже самое - нагинаты могли бить и пехоту, и конницу, но каву они брали хуже яри, а от самураев с катанами несли тяжелейшие потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Свордмастера лучше. Тоже самое с блэкгардами и палачами темных. Но против монстроты никак не могут ежжи Лол, в сегуне 2 было тоже самое - нагинаты могли бить и пехоту, и конницу, но каву они брали хуже яри, а от самураев с катанами несли тяжелейшие потери. Нагината блум тем не менее весьма эффективен, конина там и в катанах вязла, яри просто инста смерть, нагинаты чуток давали потрепыхаться С учетом того что рулила стрельба, эффективнее было забивать универсалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти