VaSSis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Странно, вроде уже все пбережье империи выжег и немного Кислева. Вот нафига я в этот Кислев полез. Забороть его стаки я не могу, а он ко мне лезет и разрушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Вообще у всех Т1 юниты одинаковые плюс-минус лапоть. Дальше посты этого товарища можно не читать Какой то своеобразный гемплэй у Норски. Какой вообще смысл её объединять?Дохода то с нее нет. 1- чтобы тебе не шатали голова эти ребята своим тестостероном и желанием пвп левой пятки 2- отстроив всю норску, ты получаешь нехилый буст на содержание, какой никакой доход (на полтора стека хватает) и дикий буст на скорость исследования. 1,5 военные провы хватает 3- Это довольно изи, плюс на охоте ты будешь вынужден там тусить. С другой стороны когда вуды (которые мерзкие хомобомжы по прежнему в любой партии сила 1) заехали в мою норску с туза, было очень такое себе чеканить 10 ходов назад щемить их Изменено 28 августа, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Буст скорости исследований меня никогда особо не прельщал, обычно к моменту, когда появляется время и место под него уже есть огромная территория, типо как у орков, экономика и сами технологии на 70% исследованы. Проблема с расстояниями действительно раздражает. Из того же кислева хода четыре по морю пилить за пополнениями. Изменено 28 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Убийство генерала опрокидывает мораль гораздо сильнее. В файлах игры можно, там автобой на нормале стоит даже при выборе легенды. Ну да нашел до чего докопаться, вместо дебафа на снижение хп бросил дебаф на снижение дисциплины, фатальная ошибка :D . Блин в упор не вижу где ты увидел подкрученый автобой, где смотреть то на какую сложность он поставлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 https://youtu.be/yVe9WoKm448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Чуть не заказал раньше, был уверен, что это действительно такой здоровый артбук. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ждем в ближайших дополнениях Техенхауина как ЛЛ судя по названию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Как думаете кто будет первыми добавочными ЛЛ и первая раса дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Думаю первыми добавят Кхемри, они одна из основных рас ВХФБ, им как раз место на новой карте кампании, богатая история противостояния со Скавенами, ну и Нагаш куда без него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Маленькое но.Нагаша Кхемри ненавидят люто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Скорее уж у томбов Сеттра будет и Апофас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Скорее уж у томбов Сеттра будет и Апофас Апофас не лорд. И более того, он изгой, который правителем не является. Я бы на месте СА сделал бы Сеттру, Аркхана и Кхалиду Изменено 30 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 О вкусах не спорят конечно, но по-моему это всё сорта одной и той же некачественной субстанции под названием "русские летсплеи". От себя посоветую нормальный англоязычный канал - от именитого игрока, с хорошим качеством записи звука и видео, с интересными оригинальными ростерами и их грамотной реализацией, с хорошей аналитикой. чотко внатуре чотко наконецто ютабер который не жует резину с банальностями по 5 минут и которого не нужно смотреть в скорости х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А я хейра картейджа смотрю уже год -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Апофас не лорд. И более того, он изгой, который правителем не является. Я бы на месте СА сделал бы Сеттру, Аркхана и Кхалиду У аркхана ЕМНИП моделька только из ЕОТ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Маленькое но.Нагаша Кхемри ненавидят люто Не все ... Был в армибуке томбов некий Аркхан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) У аркхана ЕМНИП моделька только из ЕОТ есть У него некогда в древние времена была модель на колеснице. Не все ... Был в армибуке томбов некий Аркхан . Сейчас ты игроку за Кхемрей будешь рассказывать, кто у нас там был? Я там специально написал, кого стоит выдать. Дюже интересно, будут ли реализовывать требование держать в армии Лич приста. Изменено 30 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Я думаю просто фишкой фракции будет, что лич прист бустит всех в армии. Обязательным не будет, но мастхэвным - вполне. Или на них будет лимит войск завязан. Изменено 30 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Я что-то прослоупочила, обещали фракцию Кхемри или это вишлисты опять? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 это вишлисты опять? Они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Meh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Вообще-то, у нас есть ещё давняя официальная позиция СА, что все оф.расы 8 в игре будут точно, это упоминалось неоднократно, также, СА неоднократно, вскользь, говорила о гномах хаоса. Наличие южных земель в 2, а также ранние сливы планов DLC, очень сильно намекают, что цари гробниц будут в 2, однако я не считаю, что это будет раннее DLC, 1-2 месяца они посветят общей кампании, затем я ставлю на лорд пак ящерицы + крысы, и только потом пойдут паки с расами. Изменено 30 августа, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Оно понятно, но я думала уж анонс был или намёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Интересно как будут реализованных огры. Типа просто наемники или со своим королевством и механикой от наеиничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Интересно как будут реализованных огры. Типа просто наемники или со своим королевством и механикой от наеиничества ИМХО Королевства будут, а наемные отряды будут как легендарные. Колличество для всех ограничено. Нанимаем - 10 ходов перезарядка. Кто первый нанял тот и папа. Ограм то все равно на кого работать за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти