Brother Caleb Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Там моды на бесконечный хаос когда первая волна 12 стеков элитных. А так же мод на захват всех поселений, т4 поселения, 60 лвл лордов :rolleyes: . Во прикольно сделать попроще, а потом поставить "неостановимый хаос", с таким то бустом экономики можно и двадцать стеков отбивать :rolleyes: . Ну да - елезар хардкорщик юзая автобой вкрученный на нормал Что это за функция такая ? Ни разу не слышал, это где то подкручивается ? У меня пропало желание смотреть его когда он смотрит на похищении души, на генерала, говорит - а чем мне его убивать и кидает дебафки на мораль. Эм, ну опрокинуть мораль = выиграть битву вообще то =| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Посмотрел первую серию, насыщенность близка к 0, этот летсплейщик сильно затягивает одна битва за 40 минут, никакого хардкора, не интересно смотреть на втыкание в панель навыков и рассуждения на пять минут, какой навык взять. Прохождение Elezar TW за Империю на порядок превосходит этого стримера, война со всеми на первом ходу, это интересный челенж. А обмазаться модами это все равно что читы врубить, ни разу не интересно просматривать такое <_< . Там моды на бесконечный хаос когда первая волна 12 стеков элитных. Ну да - елезар хардкорщик юзая автобой вкрученный на нормал. :D У меня пропало желание смотреть его когда он смотрит на похищении души, на генерала, говорит - а чем мне его убивать и кидает дебафки на мораль. Еще хороший канал где много пвп кампании бородачей - https://www.youtube.com/channel/UC1W23ngUxE...l-O7eybg/videos О вкусах не спорят конечно, но по-моему это всё сорта одной и той же некачественной субстанции под названием "русские летсплеи". От себя посоветую нормальный англоязычный канал - от именитого игрока, с хорошим качеством записи звука и видео, с интересными оригинальными ростерами и их грамотной реализацией, с хорошей аналитикой. Изменено 27 августа, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 За пехотную быдлобретонию интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) За пехотную быдлобретонию интересно играть? Против кого ты ей собрался играть? Я с ходу ни 1 фракции кроме скарсника и мб тупого вампира с одними бомжами - не могу представить с ростером слабее модер аниму - горе в семье Изменено 27 августа, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я с ходу ни 1 фракции кроме скарсника и мб тупого вампира с одними бомжами - не могу представить с ростером слабее Ну в кампании мб оно и так, потому что ии любит всякой дичи понаспамить, но в мультиплеере (до патча с норской по крайней мере) пехотная бретония была одним из сильнейших ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) За пехотную быдлобретонию интересно играть? Это достаточно марочно, не из-за самих войск, там можно что-то придумать, а из-за лимита на крестьян, даже за летающую бабу, набрать пару стаков без серьезного удара по экономике - сложно. А так, если костяк из оруженосцев и пилигримов, а ополчение под реликвией, да ещё магией обмазаться, то воевать можно, страдать будешь, но можно. Изменено 27 августа, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну в кампании мб оно и так, потому что ии любит всякой дичи понаспамить, Речь про сингл но в мультиплеере (до патча с норской по крайней мере) пехотная бретония была одним из сильнейших ростеров. Ситуативное неспособие, заваливающие пару тройку универсальных ростером. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Да пофиг, я за норску начал. Хотя скоерй всего в кастом буду играть. Смотрю красивых карт кучу наклепали в мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 За пехотную быдлобретонию интересно играть?Пока ты не вляпаешься в элиту типа Избранных, пилигримы + крестьяне с копьями/луками + немного ударной кавы и пара требучетов вполне гнут. В финальных битвах крестовых походов все это, кроме рыцарей мрет, пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Смотрю красивых карт кучу наклепали в мастерской. Каких например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Это сарказм? <_< На этой помойке уже везде сарказм и подколы мерещатся. Нет, мне правда интересно, что там наклепали классного, и я плохо владею поиском в мастерской. Да и вообще за моддерскую движуху не особо в курсе, только SFO обмазываюсь и GCCM маппаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Города империи, пока только на картинках видел. Очень красивый вудовский подлесок. Карта с узким длинным мостом. Типо городские карты без стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Города империи, пока только на картинках видел. Видел Карта с узким длинным мостом. Не видел, но наверное хрень Типо городские карты без стен. Очень красивый вудовский подлесок. Не видел, должно быть что-то интересное. Можно ссылку или название модификаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) За пехотную быдлобретонию интересно играть? Так же как за дварфов, разницы не заметил. Вообще у всех Т1 юниты одинаковые плюс-минус лапоть. Поставил мод на Southern Realms, сейчас думаю против уникальных юнитами, а их блохастые выпилили к 10 ходу. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Так же как за дварфов, разницы не заметил. Вообще у всех Т1 юниты одинаковые плюс-минус лапоть.Скелеты, пацанва орков и гнумы одинаковые? Океуфэйс.джыпег Изменено 28 августа, 2017 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Дварфы чуть пожирнее но разница в статах в пределах 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Дварфы чуть пожирнее но разница в статах в пределах 5%. Так в реалиях тотал вар эти 5% меняют облик юнита кардинально Вот не помню на сколько, по моему на 5 вайлвуд рейнддерам увеличили ап дамаг в хотфикс патче после релиза вуд эльфов - так эти рейнджеры начали чузенов на куски разрывать, а до этого сливали почии любым другим мили спецам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Какой то своеобразный гемплэй у Норски. Какой вообще смысл её объединять?Дохода то с нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Какой то своеобразный гемплэй у Норски. Какой вообще смысл её объединять?Дохода то с нее нет. Он есть, просто небольшой, прежде всего это порты и уникальные ресурсы, ну и рабовладельческие рынки, пихаем их везде. Даже имея минус по доходам, а с Норской, это перманентный минус, начиная со 2 стака, есть разница, хватит ли тебе казны на 5 или на 10. ходов. - её объединять легко, дал один раз по щам лидеру и все. - после объединения, сразу может быть доступ к прокаченным постройкам. - здания на увеличения прибыли от налетов и грабежа, они стакаются. - легко нападать откуда хочешь, легко пополнять потери. - нет соседей, которым что-то вдруг непонравиться. - можно построить стратегию от технологий дающихся за захват столиц, гномы дают неплохой буст к экономике провинций, а можно попробовать зарашить южные земли и поиграть от торговли. Изменено 28 августа, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я уже объединил вроде. Уникальных ресурсов не нашел пока, порты строю, рабовладельческие рынки - с хлыстом которые? А то они почему то "рынок мехов" называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Я уже объединил вроде. Уникальных ресурсов не нашел пока, порты строю, рабовладельческие рынки - с хлыстом которые? А то они почему то "рынок мехов" называются. - ресурсы точно есть, на полуострове есть железо, мрамор и обсидиант. - они самые, может с названием ошибся. все же 300 голды - хоть что-то, считай, пол мамонта содержать можешь. Еще у Норски куча шаманов, т.к здания на порядок нужны в каждой провинции, они, помимо хорошей скидки на здания, еще могут качаться в экономику, а при наличии фемиров, в армии они совершенно ненужны. Изменено 28 августа, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Эм, ну опрокинуть мораль = выиграть битву вообще то Убийство генерала опрокидывает мораль гораздо сильнее. Что это за функция такая ? Ни разу не слышал, это где то подкручивается ? В файлах игры можно, там автобой на нормале стоит даже при выборе легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да, я уже нашел. Такой еще вопрос - где те пресловутые места на побережье, подходящие для стоянок. Где передовые лагеря можно строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да, я уже нашел. Такой еще вопрос - где те пресловутые места на побережье, подходящие для стоянок. Где передовые лагеря можно строить. Все города где есть порт, + столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти