Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Там моды на бесконечный хаос когда первая волна 12 стеков элитных.

А так же мод на захват всех поселений, т4 поселения, 60 лвл лордов :rolleyes: . Во прикольно сделать попроще, а потом поставить "неостановимый хаос", с таким то бустом экономики можно и двадцать стеков отбивать :rolleyes: .

Ну да - елезар хардкорщик юзая автобой вкрученный на нормал

Что это за функция такая ? Ни разу не слышал, это где то подкручивается ?

У меня пропало желание смотреть его когда он смотрит на похищении души, на генерала, говорит - а чем мне его убивать и кидает дебафки на мораль.

Эм, ну опрокинуть мораль = выиграть битву вообще то =| .

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел первую серию, насыщенность близка к 0, этот летсплейщик сильно затягивает одна битва за 40 минут, никакого хардкора, не интересно смотреть на втыкание в панель навыков и рассуждения на пять минут, какой навык взять. Прохождение Elezar TW за Империю на порядок превосходит этого стримера, война со всеми на первом ходу, это интересный челенж. А обмазаться модами это все равно что читы врубить, ни разу не интересно просматривать такое <_< .

Там моды на бесконечный хаос когда первая волна 12 стеков элитных. Ну да - елезар хардкорщик юзая автобой вкрученный на нормал. :D У меня пропало желание смотреть его когда он смотрит на похищении души, на генерала, говорит - а чем мне его убивать и кидает дебафки на мораль.

Еще хороший канал где много пвп кампании бородачей - https://www.youtube.com/channel/UC1W23ngUxE...l-O7eybg/videos

О вкусах не спорят конечно, но по-моему это всё сорта одной и той же некачественной субстанции под названием "русские летсплеи".

От себя посоветую нормальный англоязычный канал - от именитого игрока, с хорошим качеством записи звука и видео, с интересными оригинальными ростерами и их грамотной реализацией, с хорошей аналитикой.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

За пехотную быдлобретонию интересно играть?

Против кого ты ей собрался играть?

Я с ходу ни 1 фракции кроме скарсника и мб тупого вампира с одними бомжами - не могу представить с ростером слабее

модер аниму - горе в семье

Изменено пользователем Master Chef

Я с ходу ни 1 фракции кроме скарсника и мб тупого вампира с одними бомжами - не могу представить с ростером слабее

Ну в кампании мб оно и так, потому что ии любит всякой дичи понаспамить, но в мультиплеере (до патча с норской по крайней мере) пехотная бретония была одним из сильнейших ростеров.

Это достаточно марочно, не из-за самих войск, там можно что-то придумать, а из-за лимита на крестьян, даже за летающую бабу, набрать пару стаков без серьезного удара по экономике - сложно. А так, если костяк из оруженосцев и пилигримов, а ополчение под реликвией, да ещё магией обмазаться, то воевать можно, страдать будешь, но можно.

Изменено пользователем lordVigo

Ну в кампании мб оно и так, потому что ии любит всякой дичи понаспамить,

Речь про сингл

но в мультиплеере (до патча с норской по крайней мере) пехотная бретония была одним из сильнейших ростеров.

Ситуативное неспособие, заваливающие пару тройку универсальных ростером. Такие дела

Да пофиг, я за норску начал. Хотя скоерй всего в кастом буду играть. Смотрю красивых карт кучу наклепали в мастерской.

Пока ты не вляпаешься в элиту типа Избранных, пилигримы + крестьяне с копьями/луками + немного ударной кавы и пара требучетов вполне гнут. В финальных битвах крестовых походов все это, кроме рыцарей мрет, пачками.

Это сарказм?

<_< На этой помойке уже везде сарказм и подколы мерещатся.

Нет, мне правда интересно, что там наклепали классного, и я плохо владею поиском в мастерской. Да и вообще за моддерскую движуху не особо в курсе, только SFO обмазываюсь и GCCM маппаком

Города империи, пока только на картинках видел.

Очень красивый вудовский подлесок.

Карта с узким длинным мостом.

Типо городские карты без стен.

Города империи, пока только на картинках видел.

Видел

Карта с узким длинным мостом.

Не видел, но наверное хрень

Типо городские карты без стен.

Очень красивый вудовский подлесок.

Не видел, должно быть что-то интересное. Можно ссылку или название модификаций?

Так же как за дварфов, разницы не заметил. Вообще у всех Т1 юниты одинаковые плюс-минус лапоть.

Поставил мод на Southern Realms, сейчас думаю против уникальных юнитами, а их блохастые выпилили к 10 ходу.

Изменено пользователем Count

Так же как за дварфов, разницы не заметил. Вообще у всех Т1 юниты одинаковые плюс-минус лапоть.
Скелеты, пацанва орков и гнумы одинаковые? Океуфэйс.джыпег Изменено пользователем TAKT

Дварфы чуть пожирнее но разница в статах в пределах 5%.

Так в реалиях тотал вар эти 5% меняют облик юнита кардинально

Вот не помню на сколько, по моему на 5 вайлвуд рейнддерам увеличили ап дамаг в хотфикс патче после релиза вуд эльфов - так эти рейнджеры начали чузенов на куски разрывать, а до этого сливали почии любым другим мили спецам

Какой то своеобразный гемплэй у Норски. Какой вообще смысл её объединять?Дохода то с нее нет.

Он есть, просто небольшой, прежде всего это порты и уникальные ресурсы, ну и рабовладельческие рынки, пихаем их везде. Даже имея минус по доходам, а с Норской, это перманентный минус, начиная со 2 стака, есть разница, хватит ли тебе казны на 5 или на 10. ходов.

- её объединять легко, дал один раз по щам лидеру и все.

- после объединения, сразу может быть доступ к прокаченным постройкам.

- здания на увеличения прибыли от налетов и грабежа, они стакаются.

- легко нападать откуда хочешь, легко пополнять потери.

- нет соседей, которым что-то вдруг непонравиться.

- можно построить стратегию от технологий дающихся за захват столиц, гномы дают неплохой буст к экономике провинций, а можно попробовать зарашить южные земли и поиграть от торговли.

Я уже объединил вроде. Уникальных ресурсов не нашел пока, порты строю, рабовладельческие рынки - с хлыстом которые? А то они почему то "рынок мехов" называются.

Я уже объединил вроде. Уникальных ресурсов не нашел пока, порты строю, рабовладельческие рынки - с хлыстом которые? А то они почему то "рынок мехов" называются.

- ресурсы точно есть, на полуострове есть железо, мрамор и обсидиант.

- они самые, может с названием ошибся. все же 300 голды - хоть что-то, считай, пол мамонта содержать можешь.

Еще у Норски куча шаманов, т.к здания на порядок нужны в каждой провинции, они, помимо хорошей скидки на здания, еще могут качаться в экономику, а при наличии фемиров, в армии они совершенно ненужны.

Эм, ну опрокинуть мораль = выиграть битву вообще то

Убийство генерала опрокидывает мораль гораздо сильнее.

Что это за функция такая ? Ни разу не слышал, это где то подкручивается ?

В файлах игры можно, там автобой на нормале стоит даже при выборе легенды.

Да, я уже нашел. Такой еще вопрос - где те пресловутые места на побережье, подходящие для стоянок. Где передовые лагеря можно строить.

Да, я уже нашел. Такой еще вопрос - где те пресловутые места на побережье, подходящие для стоянок. Где передовые лагеря можно строить.

Все города где есть порт, + столицы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...