Niks0n Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) А Норска не подушка между пустошью и старым миром? Ну скорее не так, Хаос без Норски невозможен, ну серьезно. Небыло бы норски мы бы просто 100-15- ходов ждали пока придет Архаон. Ну то есть, для победы Хаоса Норска нужна, а для победы Империи Кислев особой роли не играет. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 все просто хотят медвежью кавалерию погонять,и я в том числе, глобальный смысл не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я не хочу, и не жалею, что кислева нет. Как-то ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Хотите медвежью кавалерию - в ред алерт играйте. Там их еще с парашютом можно высаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 господа, а чем геймплейно норска отличается от орд хаоса? ну кроме набора юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 господа, а чем геймплейно норска отличается от орд хаоса? ну кроме набора юнитов? Завтра узнаем. Если по той инфе что есть сейчас: 1. Есть поселения, можно захватывать вражеские и грабить их или строить монумент одному из 4 богов 2. Бога превозносить можно только одного, остальные будут негодовать и посылать за твоей головой чемпионов 3. Что бы получить какой то новый юнит кроме быдланов, надо будет сделать мини квест \ квестовую битву по приручению нового гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Интригующе. А заполучить как норску? Можно купить Или она даётся за предзаказ второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Интригующе. А заполучить как норску? Можно купить Или она даётся за предзаказ второй части? Оба варианта. Сегодня часов в 5 по мск будет стрим. Можно будет оценить геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вообщем выгодней преордонуть вторую часть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Боян-вопрос, но можно ли поиграть за Бориса Хитрого или Красного Герцога в большой одиночной кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Боян-вопрос, но можно ли поиграть за Бориса Хитрого или Красного Герцога в большой одиночной кампании? Можно, если без модов, то достаточно заключить конфедерацию с Борисом за Империю и с Музильоном за Фон Карштайнов или Графства вампиров. p.s у Бориса даже будет уникальный предмет - Миденланндский руноклык Изменено 26 июля, 2017 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Эм, а фон карштайны отдельная фракция? Я думал они в составе графств просто доп герои, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 конфедерацию с Борисом за Империю Этот хрыч на меня до конца игры сидел злой как пес, хотя я ему ничего не сделал, так и не смог сконфедерировать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Эм, а фон карштайны отдельная фракция? Я думал они в составе графств просто доп герои, не? уже давно вышло флс с изабеллой, которое переводит обоих карштайнов в отдельную фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Этот хрыч на меня до конца игры сидел злой как пес, хотя я ему ничего не сделал, так и не смог сконфедерировать. <_< Мне кажется у всех так. Видимо это типа "лорная фича". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Можно, если без модов, то достаточно заключить конфедерацию с Борисом за Империю и с Музильоном за Фон Карштайнов или Графства вампиров. Этот хрыч на меня до конца игры сидел злой как пес, хотя я ему ничего не сделал, так и не смог сконфедерировать. <_< У меня тоже Борис на Карла Франца страшно злой и всё такое :) Насколько я понял, конфликт Рейкланда с Мидденландом это сюжетная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Этот хрыч на меня до конца игры сидел злой как пес, хотя я ему ничего не сделал, так и не смог сконфедерировать. <_< Против +100500 к отношениям при приходе хаоса никакой лор не устоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Против +100500 к отношениям при приходе хаоса никакой лор не устоит. Не ну так правильно же. Особенно вспоминая ЕоТ, так худо бедно но они вместе воевали. Бориска же бездарно отдался но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Стрим вроде в 17:00 по Мск будет https://www.twitch.tv/totalwarofficial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А как работает торговля? Точнее зависит ли прибыль от площади торгового партнера? Например, у меня есть два партнера, с каждым торговый договор. Они законфедератились. Останется ли моя прибыль прежней, т.к. новый партнер обладает той же площадью и населением как два старых, или я получу только половину дохода от одного оставшегося договра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Во-первых, как сказали выше, когда приходит хаос Борис будет шелковым Во-вторых, если у вас хорошая экономика можете спонсировать Милленленд и Борис достаточно быстро сменит гнев на милость P.s фон Карштайны отдельная фракция, но по факту те же самые графы вампиров. Достижения в Стиме можео получать за вВлада и за Манфреда. Единственное что недоступно Владу - какие либо легендарные лорды помимо Изабеллы, исключение Манфред, с которым можно сделать конфу Изменено 26 июля, 2017 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 спойлернули ROR отряды для бистов и норски. Юниты со стрима. https://imgur.com/a/65fJk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я правильно понимаю, что Музильон и Мидденланд как играбельные фракции остались уделом несбывшихся слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 а скин фулфс...это типа обортни или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти