Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А Норска не подушка между пустошью и старым миром?

Ну скорее не так, Хаос без Норски невозможен, ну серьезно. Небыло бы норски мы бы просто 100-15- ходов ждали пока придет Архаон.

Ну то есть, для победы Хаоса Норска нужна, а для победы Империи Кислев особой роли не играет.

Изменено пользователем Niks0n

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

господа, а чем геймплейно норска отличается от орд хаоса? ну кроме набора юнитов?

Завтра узнаем. Если по той инфе что есть сейчас:

1. Есть поселения, можно захватывать вражеские и грабить их или строить монумент одному из 4 богов

2. Бога превозносить можно только одного, остальные будут негодовать и посылать за твоей головой чемпионов

3. Что бы получить какой то новый юнит кроме быдланов, надо будет сделать мини квест \ квестовую битву по приручению нового гада.

Интригующе. А заполучить как норску? Можно купить Или она даётся за предзаказ второй части?

Интригующе. А заполучить как норску? Можно купить Или она даётся за предзаказ второй части?

Оба варианта. Сегодня часов в 5 по мск будет стрим. Можно будет оценить геймплей.

Боян-вопрос, но можно ли поиграть за Бориса Хитрого или Красного Герцога в большой одиночной кампании?

Боян-вопрос, но можно ли поиграть за Бориса Хитрого или Красного Герцога в большой одиночной кампании?

Можно, если без модов, то достаточно заключить конфедерацию с Борисом за Империю и с Музильоном за Фон Карштайнов или Графства вампиров.

p.s у Бориса даже будет уникальный предмет - Миденланндский руноклык

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Эм, а фон карштайны отдельная фракция? Я думал они в составе графств просто доп герои, не?

конфедерацию с Борисом за Империю

Этот хрыч на меня до конца игры сидел злой как пес, хотя я ему ничего не сделал, так и не смог сконфедерировать. <_<

Эм, а фон карштайны отдельная фракция? Я думал они в составе графств просто доп герои, не?

уже давно вышло флс с изабеллой, которое переводит обоих карштайнов в отдельную фракцию.

Этот хрыч на меня до конца игры сидел злой как пес, хотя я ему ничего не сделал, так и не смог сконфедерировать. <_<

Мне кажется у всех так. Видимо это типа "лорная фича".

Можно, если без модов, то достаточно заключить конфедерацию с Борисом за Империю и с Музильоном за Фон Карштайнов или Графства вампиров.

У меня тоже Борис на Карла Франца страшно злой и всё такое :)

Насколько я понял, конфликт Рейкланда с Мидденландом это сюжетная часть.

Против +100500 к отношениям при приходе хаоса никакой лор не устоит.

Против +100500 к отношениям при приходе хаоса никакой лор не устоит.

Не ну так правильно же. Особенно вспоминая ЕоТ, так худо бедно но они вместе воевали. Бориска же бездарно отдался но все таки.

А как работает торговля? Точнее зависит ли прибыль от площади торгового партнера?

Например, у меня есть два партнера, с каждым торговый договор. Они законфедератились. Останется ли моя прибыль прежней, т.к. новый партнер обладает той же площадью и населением как два старых, или я получу только половину дохода от одного оставшегося договра?

Во-первых, как сказали выше, когда приходит хаос Борис будет шелковым

Во-вторых, если у вас хорошая экономика можете спонсировать Милленленд и Борис достаточно быстро сменит гнев на милость

P.s фон Карштайны отдельная фракция, но по факту те же самые графы вампиров. Достижения в Стиме можео получать за вВлада и за Манфреда. Единственное что недоступно Владу - какие либо легендарные лорды помимо Изабеллы, исключение Манфред, с которым можно сделать конфу

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Я правильно понимаю, что Музильон и Мидденланд как играбельные фракции остались уделом несбывшихся слухов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...