lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) https://www.totalwar.com/blog/early-adopter-post-launch/ - сам блог о предзаказе и будущих длцешках. Собственно первая часть - это затравка к стриму 19, 18 будет ролик, и да, вся имеющаяся информация намекает на Норску. Обещают приличный ростер и несколько стартовых позиций = лордов. По длс, учли вайн о ‘Campaign Packs’, теперь там не будет мини сюжетов ,зато будет по 4 лорда на пак. https://youtu.be/I161bchiCiY Кому не интересна говоррильня, смотреть с 7 мин. Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А чем людям минисюжеты не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А чем людям минисюжеты не угодили? Скучные, говорят. Лично я скупил все что связано с тотал во вахама, даже вторую часть. В минисюжеты не играл вообще. Мб когда совсем станет скучно.. Благо реиграбельность у кампании будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) А чем людям минисюжеты не угодили? Люди хотели расу, но не хотели доплачивать за сюжетку, которая их не интересовала. Некоторые расценили это как навязывание части продукта за увеличенную цену. Сам я против сюжеток - ничего не имею, но они были откровенно слабыми, а там можно развернуться, сделать реально интересную историю, пусть и линейную. Если бы они сделали что-то на подобии Dark Omen'а. то вообще шикарно было бы, урезать глобалку к минимуму, ограничить наем отрядов, и сделать сюжетные битвы с роялями, думаю народу понравилось бы. Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 На самом деле не очень вижу Норску как отдельную фракцию.. Они же просто викинги по сути, грабят, насилуют, если их вождь стал крутым перцем - уходит в пустоши и становится тру хаоситом.. Да и глобальная цель какая? Быть на подсосе Архаона, когда он позовет?) В общем странно с Норской.. Я больше надеялся на Мидденхайм и Бориса, но будь что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Люди хотели расу, но не хотели доплачивать за сюжетку, которая их не интересовала. Некоторые расценили это как навязывание части продукта за увеличенную цену. В Любом случае теперь они от них похоже окончательно отказались. Будут делать более проработанные фракции с 4 ЛЛами и разными позициями за большие деньги, но без мини-кампании. Вот бы они так переделали Имперцев и Гномов! Да и Хазрак так и напрашивается обменяться стартовой локацией с прокаженным зверолюдом. А то они занимаются делами друг друга: тот что должен рвать мидденхейм - воюет с Тилией и Вудами, а тот что должен срать в тапки Вудам - разоряет земли Бориски Изменено 17 июля, 2017 пользователем matthewward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я правильно понял завтра-послезавтра нам покажут новое ДЛЦ которое будет [ну уж нет]аляву тем кто сделал преордер , а остальным за деньги. Но тем кто сделал преордер оно будет доступно после релиза второй части , а тем кто купит за полную стоимость сразу по выходу самого длц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я правильно понял завтра-послезавтра нам покажут новое ДЛЦ которое будет [ну уж нет]аляву тем кто сделал преордер , а остальным за деньги. Но тем кто сделал преордер оно будет доступно после релиза второй части , а тем кто купит за полную стоимость сразу по выходу самого длц? Нет, я если честно, так и не понял, одно и тоже это ДЛС или нет... Тот кто купил тотал во 2 получит его еще до релиза второй части, а тот кто не купил - может купить отдельно - мало ли у него шишка на новый свет не стоит, а новую фракцию хочется... Но опять же, это при условии что это одно и тоже ДЛС. P.s во вторник ролик, тризер, трейлер или что то в этом духе, в среду полноценный стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Я правильно понял... Тут с деталями все не однозначно, думаю все прояснится с анонсом. Как я понял: - 18 ролик, 19 стрим + анонс. - это DLC к первой части, но так как оно идет как бонус к 2, т.к. это скорее всего DLC работающее с обоими частями, то эта раса должна присутствовать на обоих континентах (так что Мидденхейм маловероятен). - его дают за предзаказ второй, можно ли его будет приобрести отдельно до выхода 2 - неизвестно. - доступ за предзаказ должен начаться до релиза 2. Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 - это DLC к первой части, но так как оно идет как бонус к 2, т.к. это скорее всего DLC работающее с обоими частями, то эта раса должна присутствовать на обоих континентах (так что Мидденхейм маловероятен). Ключевой момент только то, что будет ли глобальная карта для второй беслатной, или только тем, кто купит и первую и вторую часть.. Если так... А теперь представьте, 4 фракция второй части - Короли Гробниц с их планами на вихрь, а ДЛС для обоих частей - Крысы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Собственно первая часть - это затравка к стриму 19, 18 будет ролик, и да, вся имеющаяся информация намекает на Норску. КИСЛЕВ!!11!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Мужики! Ставлю на то что 4 фракция второй части - не крысы, а томб кинги, а крысы будет как ДЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Граждане, не забывайте пить таблетки вовремя, это действительно помогает и уменьшает количество приступов. Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Граждане, не забывайте пить таблетки вовремя, это действительно помогает и уменьшает количество приступов. Если я правильно понял видео - там говорят, что помимо тризера с дохлым гоблином в котором торчит стрела и пауком, есть подсказка в ролике про Малекита.. Там крыса бегала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В самом первом трейлере, где эльфы и ящеры рубятся у карты в конце крыса была. Я в норске больше с юнитами проблему вижу. Если конечно не быдло со щитом и мечом, быдло со щитом и топором, было с парным оружием, быдло с двуручем ,быдло с копьями, добавить такую же элиту и каву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Если я правильно понял видео - там говорят, что помимо тризера с дохлым гоблином в котором торчит стрела и пауком, есть подсказка в ролике про Малекита.. Там крыса бегала! Вот это похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Насколько я понял из блога, речь идет именно про второй ролик, а не первый, где явно показали крысу. А в ролике, где идет итрадакшен темных эльфов можно увидеть крысу в тот момент, когда группа Хаёв выбирается из города. Почему то я почти уверен, что Скавены - ДЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Еще раз все читаем, внимательно, c чувством, с толком, с расстановкой. "Раскрывающийся текст" Having said that, I can say it won’t be the last addition to WARHAMMER. As mentioned in the previous blog a few months ago, we’d been thinking about what sort of content could be added to the first game, and what that might be. We’ve hit on something we think is a pretty good opportunity to add some more content to the game, so there will be a new Race Pack released later in the year, before WARHAMMER II is released. No, it’s not Kislev (sorry!), but the New Content team have got some rather unique gameplay mechanics for this new Race, and it will come with a small update to the main game and a Free-LC drop. This particular Free-LC will benefit not only main game owners, but also DLC owners too this time. https://www.totalwar.com/blog/what-the-team...ng-on-07-06-17/ We will shortly announce what the Race is, but it will be a completely reworked faction for the Old World complete with new units including some unique new monsters, 2 new Legendary Lords each with unique skills trees, quest chains and unique starting positions. https://www.totalwar.com/blog/serpent-god-edition-faq/ Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну.. на правах флуда. Крысы в старом свете есть! Они регулярно опустошают городские кварталы и рисуют гадости на стенах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Ну.. на правах флуда. Крысы в старом свете есть! Они регулярно опустошают городские кварталы и рисуют гадости на стенах! В данном контексте, Old World это оф. название билда игры, в которую мы сейчас играем, а не географическая часть света, в ней сейчас есть крысы? Как можно переработать что-то, чего еще нет в игре? Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 и да, вся имеющаяся информация намекает на Норску Nooooooo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А сколько кланов Норски в первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) А сколько кланов Норски в первом? 2 больших, Скелиге и Варги, 1 маленький, рядом с пустошами хаоса, + хаос может плодить свои фракции северян, + 2 клана спавнятся ввиде орды по ивенту и нападают с моря, один на империю, другой на плохоземье. Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 + какое то новое племя светилось в тотал во 2 и нападало на ультуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Интересно 4 ЛЛ в старом свете или и там и там разобьют, тогда вполне вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти