Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А когда еще паки перекрашенных юнитов по 300 рубликов?

В роад мапе, после Old World (читай Март), стоит FLC с лордом, до этого все подобные FLC сопровождались тематическим DLC с лордами и уникальными подразделениями. Также неизвестно, будет ли релиз белого гнома сопровождаться DLC или нет.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так а чем тебе не по нраву именные отряды империи и нежити, за грим эн граун?

У империи говно какое то, а не именные отряды.

Хаоситы без именных, бисты.

Для гномов подавайте мне еще.

Изменено пользователем ElderSW

Хаоситы без именных, бисты.

Разрабы ранее заявляли, что никаких "длц к длц" не будет.

Следовательно, все, кроме ванильных четырёх рас будут без именных

"Grombrindal"

9qxi78s5tksh.png
https://forums.totalwar.com/discussion/1900...-19-2017#latest
Судя по оф. ответам, это единственный релиз на Январь, DLC к нему не прилагаются, также нам не стоит ждать патча к его релизу.

Для тех кто в танке.

Изменено пользователем lordVigo

к слову помню говорилось, что будут культовые армии для хаоситов. Это все вишлист был или правда выйдет нечто подобное ?

к слову помню говорилось, что будут культовые армии для хаоситов. Это все вишлист был или правда выйдет нечто подобное ?

Что-то подобное, емнип, официально озвучивалось как полноценные темы для 2-й и 3-й частей игры.

Изменено пользователем Lopendrik

Что-то подобное, емнип, официально озвучивалось как полноценные темы для 2-й и 3-й частей игры.

к слову, следующие части будут как отдельные игры или аддон к этой?

ПС Не понимаю возгласов по поводу того, что хаоом можно только в один стяг. Хз второго героя создал в первые же секунды игры, что бы он сразу начал наращивать армию.

Итог, архаонушка спокойно покаряет север не отвлекаясь на южан, а второй лорд бесит кислев (собственно только столица и осталась) и не дает южанам устроить вторжение на север и уничтожить моих вассалов. Благо каждый стяг почти автономный и не зависящий. А недостатка в "божественном" ресурсе из-за постоянной войны и битв с кем то - нет.

Изменено пользователем Ancharis

Ты это, с изи то выйди куда выше - поймешь в чем там проблемы хаоситов, особенно в беспорядках орды

Ты это, с изи то выйди куда выше - поймешь в чем там проблемы хаоситов, особенно в беспорядках орды

Не надо рядом держать стягивает и все будет ок.

Играю на предпоследнем

А т.е ты еще и без стремительно удара играешь

Изи по прежнему не палится

Не понимаю о чем ты, сириусли

Ancharis просто еще не дошел до югов Империи и 5-6 полных стаков злой зелени либо же 2 полных стаков элитной нежити под стенами Дракенхофа :D

Изменено пользователем Tristan

Не понимаю о чем ты, сириусли

О том что у тебя, как и у всякого нововкатившегося в тв- очень поверхностные и ошибочные представления о проблемах фракций

Тристан

Это он еще на стеки эльфов не нарывался, с догонялками и клещами, когда каждый ход минус четкий кусок армейски, а разводить их дальше дистанции подсада -гг

О том что у тебя, как и у всякого нововкатившегося в тв- очень поверхностные и ошибочные представления о проблемах фракций

Так я потому и спросил - в чем проблема водить несколько стягов. Ничего внятного не услышал, кроме того, что я играю на изи.

Я так и не увиддел никакого нормального ответа на это. То что там где то эльфы тебя взяли, где то орки вылезли, где то империя. Или когда у тебя один стяг, все это не вылезает? Конструктив пожалуйста, а не папку включать.

Так я потому и спросил - в чем проблема водить несколько стягов.

Отвечу я - самой по себе сверхпроблемы нет, однако, постоянно водить стяги Хаоса вместе не выйдет из-за потерь от Hordes Infighting. Разумеется, на время одного боя армии можно подвести в кучу, но для этого надо

а) грамотно расставлять их, чтобы все были в радиусе подкреплений, когда пойдет твоя атака (получается далеко не всегда),

б) иметь в виду, что потери от близости орд на один ход все равно будут. Вряд ли ИИ позволит поймать себя не на пределе мува, если вообще позволит.

Ну и понятно, что в если в ход компа все твои армии стоят на почтительном расстоянии друг от друга из-за Hordes Infighting, никаких подкреплений при обороне не будет. Вообще при прокачке любого генерала обязателен скилл Lightning Strike, позволяет во время своей атаки отключить подкрепления противника. Без этой абилки разруливать вышеобозначенный трындец в лейтгейме мягко говоря проблематично.

Есть еще вариант прокачать своему генералу скилл на минус к потерям от истощения (Attrition), но тратить на это очки прокачки, ограниченные потолком в 30 шт., жалко, если честно.

Или когда у тебя один стяг, все это не вылезает?

Вылезает.

Изменено пользователем Tristan

Подеритесь уже.

Очень хочется dwarf pride world wide. Скорей 19е прийди.

Изменено пользователем ElderSW

Так я потому и спросил - в чем проблема водить несколько стягов. Ничего внятного не услышал, кроме того, что я играю на изи.

Я так и не увиддел никакого нормального ответа на это. То что там где то эльфы тебя взяли, где то орки вылезли, где то империя. Или когда у тебя один стяг, все это не вылезает? Конструктив пожалуйста, а не папку включать.

Конструктив очень прост - играя на сложности выше кэжул пока не заметил у тебя признаков такой ты с определенного момента начнешь встречать подсады из 2+ стеков, серьезно вкачанных, с учетом того что ростер хаосни 1на1 однозначно бьет только имперцев,вампиров с баранами средне, а остальных уже очень ситуативно еще не забываем про дикий буст статов ии, особенно морали - проблема влетать 2 стеками, которые в пределах двух дропзон устраивают гогисрач - очевидна и заметна. Ну и все давно просчитано в тех же стимгайдс - если у тебя куча орд и ты всех их качаешь, значит отнимаешь у стартовой бафы народа с дестроя городов, иначе там до эндгейм 3,5 бомжа прироста. Такие дела, никто не включает папку, просто не надо думать что в популярной и глубокой игре, вышедшей 9 месяцев назад, все не перевели в скупые цифры и анализ эффективных и просоных тактик, как и было со всеми ТВ <_<

За сим свободен

Изменено пользователем Master Chef

Странная дискуссия у вас конечно.

Ancharis, вопрос ведь не в том, можно или нельзя играть каким-либо способом. Тут скорее вопрос в эффективности того или иного метода игры. Можно ли пройти кампанию с 19 колесниц в стаке? Ну, в теории можно. Я даже думаю, что в одном случае из ста в руках хорошего игрока такая тактика сработает и на легендарной сложности. Но эффективно ли это? Очевидно, нет. Так и с твоими двумя стеками со старта, джентльмен выше объяснил почему. Стратегический геймплей в TW непредсказуем, очень многое зависит от того, ударит ли моча в голову ИИ. И то, что сработало в одной кампании, совсем необязательно сработает в другой.

Но с другой стороны.Master Chef, вот ты серьезно про эти все "скупые цифры", или троллишь? Искать "самые эффективные тактики" и утверждать, что нужно играть только по ним, в игре с Настолько тупым Искусственным Идиотом...ну эт странно как-то.

Уверен, ты не хуже меня знаешь про существующие абузы игры. Ну типа прохождения легенды на автобое; или атака летающим юнитом, с последующим отходом в угол карты и заманиванием за собой половины вражеских милишников; и т.д. Всё, что придумали СА для компенсации беспомощности ИИ - это накидать ему побольше статов. Но против хорошего игрока это не сработает, и даже если он играет абсурдно на стратегической карте, создает по 5 орд с 1го хода, он может выиграть на тактической карте, даже с огромными перевесами в пользу компьютера.

Изменено пользователем Oblivion

Я рассматриваю только вх и легенду. И нет, я не утверждал что есть только выработанные скупые цифровые тактики. Просто в условиях рандома и абсолютного полома ии, они обеспечивают куда как больший шанс на успех, чем обычная тактика. И уж тем более всякий бред из разряда - я карочи тут 2 ордами хаосни бегаю, мне норм, в чем проблема.

И да, чудеса тактики тоже имеют предел , особенно когда комп играет в тру микро конным стрелковыМ стаком, а один отряд щиет пихоты танчит 4 хаос варов на изичах

Народ вчера катали битву

Ростер воков

6 шаготов, кхолек и орда конных лучников, 2 хеллканона 20000

Против них нежить и империя/орки по 10000

Арта запрещена, гулеподобные тоже

Вот такой квест как это побеждать

Пробовали разные связки и демигрифы под скелетами копейщиками, что танкуют

И орду рейтаров с терроргейстами

Топовое кстати оказалось лимит флагелей с бладнайтами почти дожали

Но как то не затащили пока

Кто идейки какие подкинет?

Сегодня будем эту задачку решать еще раз

Интересно, каток Вудов они поправят вместе с ДЛЦ? А то будет чистейший хардкор на старте за Бретов. :D

Я конечно не супер хардкорный игрок, но за гнумсов в длс тоже не сахар...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...