lordVigo Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Играю за орков. Какой то гномий Карак пытается купить мир, называет меня другом, (take this gift friend), а потом после пары отказов восе предлагает стать вассалом. Гном. Вассалом зеленокожим. При всем уважении к Гримгору звучит не убедительно. В остальном игра радует, хотя люлей от более консервативных Ангрима и Торгрима прилетает нещадно. Этож тотал вар, тут каждая раса раздроблена на непримиримых оппонентов по дефолту, чтоб движуха была, вот ИИ, которому выпало быть оппонентом тому же Торгриму, пользуется логикой враг моего врага - мой друг. Да не очень бэково, но у бэковые гномов вообще дипломатия унылая была бы. Изменено 25 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimenart Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Звучит убедительно, но мне как любителю бородатых карликов это было неприятно наблюдать. Особенно если вассалами тут можно будет коммандовать и осаждать какой ни будь город людей совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Особенно если вассалами тут можно будет коммандовать и осаждать какой ни будь город людей совместно. Им можно дать рекомендацию по цели на атаку, причем не только вассалам, но и военным союзникам, они должны быть в состоянии войны с целью, правда выполняют они приказы через пень-колоду, главная их цель - буферные зоны и торговые партнерство, ну и вассал еще дань платит. Кто как думает, когда первый DLC, судя по роуд мапе - юнит вампиров, ставлю на рыцарей крови, хотя какая нибудь труповозка, бафающая толпы мяса, была бы интереснее. Изменено 25 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а ктото нашел как саваджей строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кто как думает, когда первый DLC, судя по роуд мапе - юнит вампиров, ставлю на рыцарей крови, хотя какая нибудь труповозка, бафающая толпы мяса, была бы интереснее. Скорее с кровью и расчлененкой будет первое DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кстати о конфедерации, как оно работает вообще? Что нужно, чтобы за вампиров например уломать соседей на объедение? Нужно иметь очень хорошие отношения(зеленый значок в меню переговоров),это достигается либо кучей совместных договоров(от ненападения до военного союза),либо совместной войной против кого-либо(а лучше нескольких),иногда дается просто на старте.Но вот нужно подумать а стоит ли: можно получить кучу мелких неукрепленных городков и дикие штрафы к общественному порядку.Присоединил Гримгором каких-то случайных орков и походу придется начинать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 +-Спорные осады. Осады очень интересные,а не как обычно.Без орудий либо этак пятикратного превосходства над гарнизоном можно даже не пробовать штурмовать.Огонь с крепостных башен просто дикий,ни 1 из 4 осадных башен даже половины дистанции не прошла,многие отряды за полминуты ополовинились,правда крепость гномовская(орковские башни вроде бы слабее стреляют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Берем пачку юнитов, расставляем в некую формацию по полю, объеденям их в группу и отправляем вперед.. в результате чего тщательно выставленная тобой формация разваливается. Все отряды тупо перестраивает в одну линию чередованием. Скорость перемещения разных отрядов в рамках одной группы так же не уравнивается. Т.е. такие банальные вещи, как перемещение отрядов с сохранением формацией эта чудесная конторая, которая шарит, как делать игры, так за десяток лет и не запилила. Специально для вас все упростили до кнопочки замочек над иконкой юнита, когда объединяешь 2 и больше в группу. Ноухау, но я понимаю, сложно осилить. Я только в третьей игре нашел. За хаос какая-то дичь. Ты либо делаешь своими союзниками норсов освобождая их, либо повторно атакуешь и вассалишь, но во-втором случае они автоматом воюют со всеми твоими врагами и ты наблюдаешь вереницы армий империи в Норске, Кислев воюющий с Карак Кадрином и прочее. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Осады очень интересные,а не как обычно.Без орудий либо этак пятикратного превосходства над гарнизоном можно даже не пробовать штурмовать.Огонь с крепостных башен просто дикий,ни 1 из 4 осадных башен даже половины дистанции не прошла,многие отряды за полминуты ополовинились,правда крепость гномовская(орковские башни вроде бы слабее стреляют). Башни, особенно после апгрейда города на оборону, откровенно через чур сильны. Но осады, в целом, показались интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Фрапс не работает с игрой. Заметил, когда хотел наделать скринов. Странно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Фрапс не работает с игрой. Заметил, когда хотел наделать скринов. Странно :). Скрины же можно наделать прямо в стиме. По умолчанию F12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) а ктото нашел как саваджей строить? В энциклопедии есть специальная постройка, тут может быть привязка к определенной провинции, как Рейкскгвардия, ее здание можно построить только в Рейкланде. Если ориентироваться по описанию, то это одна из провинций Badlands, скорее всего Southern Badlands, что на самом юге, нужно искать каменные столбы. Изменено 25 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) как Рейкскгвардия, ее здание можно построить только в Рейкланде. Nope, строится хоть где. А так надо в городах смотреть, уникальных зданий хватает. Хотя, что огорчило, капитулы пантеры и солнца, дают только бонусы на рыцарей, а не новые юниты =( upd "Раскрывающийся текст" Изменено 25 мая, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Nope, строится хоть где. Что огорчило, капитулы пантеры и солнца, дают только бонусы на рыцарей, а не новые юниты =( Может тогда лимит в 1 штуку? Построил в Райкланде, и в Виссланде или Миденланде такой опции нет, ну или я такой внимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Может тогда лимит в 1 штуку? Построил в Райкланде, и в Виссланде или Миденланде такой опции нет, ну или я такой внимательный. У меня их 2 штуки есть и можно строить еще. Там даже в описание есть, что "главные казармы в столице, а гарнизоны и крепости по всей империи". Изменено 25 мая, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну вообще тут момент такой. Чем эти Ордена так отличаются, помимо внешнего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Колек Солнцеевд ОП при старте) В соло разгребает и танкует по фронту, без заморочек) Вкачивать все в броню и хп и вперед! вообще игра радует текстами, вниманием к деталькам и атмосферой. Вин. Изменено 25 мая, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1. выстраиваете 2. вешаем бинд ктрл+цифра 3. нажимаем на построение, выбираем вариант с замочком. альтернативно ктрл+g 4. пофит, вся группа деплоится нужным строем это чуть ли не с викинг инвейжна работает, насколько я помню Чуть иным способом, но формации можно было запоминать уже в самом первом Сёгуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну вообще тут момент такой. Чем эти Ордена так отличаются, помимо внешнего вида? Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Товарищи, что-то я интерфейс дипломатии не раскурил :? : 1. Как дать денег кому-нибудь? 2. Как подарить город кому-нибудь? Скрины же можно наделать прямо в стиме. По умолчанию F12 Это-то я знаю, просто с фрапсом лично мне быстрее и удобнее, а во всех других стимовских игрушках он прекрасно работает. Вот и удивляюсь, что ТВ его не видит в упор. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Товарищи, что-то я интерфейс дипломатии не раскурил :? : 1. Как дать денег кому-нибудь? 2. Как подарить город кому-нибудь? В меню дипломатии есть пункт - обсудить выплаты, проваливаемся в него, в ем пункты- дать денег/взять денег/я зять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А кто на какой сложности играет? Поставил "Очень сложно" - за Гримгора, выносят на 5-7 ходу. Гному припераются фул стаками, и делают ата-та. На "Сложно" за вампам, похожая ситуация были, но уже с соседом-некромантом. Есть вообще смысл строить здания высоких тиров за вампиров, учитывая что топовых юнитов они могут просто воскрешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Что за показатель "уровень силы" в окне дипломатии? :? Описание его очень мутное, и скачет он как-то странно. Вампиры на одном ходу были с силой 3, на следующем уже сразу 25. Мои гномы уже и раскачались, и расселились, один фиг с начала игры сидят с силой 2 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Колек Солнцеевд ОП при старте) В соло разгребает и танкует по фронту, без заморочек) Вкачивать все в броню и хп и вперед! вообще игра радует текстами, вниманием к деталькам и атмосферой. Вин. Поставь верихард и узнаешь какой он оп :) Я тут Прааг разорил, за мной выехали 3 стека остланда и 2 мидделнада, еле в пустоши убежал :) А потом, вылупился прокачанный дп тзынча( армия с серебряными лычками) и с криком пвп или зассал погнался за мной, колек еле ускакал в закат :D 2Lopendrik: На сколько ты крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Что за показатель "уровень силы" в окне дипломатии? :? Описание его очень мутное, и скачет он как-то странно. Вампиры на одном ходу были с силой 3, на следующем уже сразу 25. Мои гномы уже и раскачались, и расселились, один фиг с начала игры сидят с силой 2 =| Это как минимум со второго Рима ваше место в списке армий.То есть уровень силы 2 значит что у вас вторая по силе армия в игре на текущий момент.Падение с 3 места на 25 означает что главную армию вампиров скорее всего просто уничтожили(можно и глубже провалиться). Дипломатию сильно поломали во втором Сёгуне и города теперь продавать нельзя,а еще нельзя помирить 2 враждующих союзников(раньше такая функция была теперь просто запретили заключать союз с врагом вашего союзника,но тем не менее при некоторых последовательностях событий он может оказаться в союзе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти