Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Это ГВ, чьей собственностью сеттинг ФБ и является. Попробуйте написать и опубликовать книгу по этой теме, сразу узнаете, кто приватизировал Кислёв...

Впрочем, будучи дегенератом, вы вряд ли это сможете сделать.

Гы. Я так понял ты местная фрик-знаменитость вроде Азиса или Кончиты Вюрст?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну маааам, ведь дарк омен уже исправил по сути все недостатки из тех, что были в крысе, но стал короче и менее вариативным в прохождении, и все равно до сих пор одна из лучших ртс, и уж всяко лучшая игра по вх.

Fix it for you.

Ни один игровой рейтинг, не включил ее даже в ТОП20 лучших РТС. Как и в топ 20 лучших варгеймов.

Опять треп не о чем. Тут вроде разговор о тотал варе, а не разговор о очень старых играх. Так всегда бывает, начинают обсуждать игру и приходят "старики" и давай вести разговор о том какие высокие деревья были, и воздух чище был, и игры обалденные были. Я играл лет так 12 назад в обе игры (рогатая крыса, дарк омен) игры неплохие, но лично мне тотал вар намного больше нравился. В первый Рим я очень много играл.

Опять треп не о чем. Тут вроде разговор о тотал варе, а не разговор о очень старых играх. Так всегда бывает, начинают обсуждать игру и приходят "старики" и давай вести разговор о том какие высокие деревья были, и воздух чище был, и игры обалденные были. Я играл лет так 12 назад в обе игры (рогатая крыса, дарк омен) игры неплохие, но лично мне тотал вар намного больше нравился. В первый Рим я очень много играл.

просто нужно адекватно воспринимать тот факт, что тотал вар - это большой бюджет, издатель, заинтересованный в продажах и который немного исковеркает вселенную, но даст годную игру и немного фансервиса, игра основанная на геймплее настолки получит бюджет, достаточный для того, чтобы программисты не умерли от голода, не более.

нет, не понимаешь. мод говно. тв по вх ожидаю таким же.

что же, это полностью твое право :)

Ни один игровой рейтинг
игровые рейтинги взахлеб расхваливали ну к примеру серий дедспейсов. тупейший коридор с чуть разными скинами на стенах.
лично мне тотал вар намного больше нравился.
и мне он нравился. один раз. но не 10 лет подряд одно и тоже. Изменено пользователем культурки не хватает?

игровые рейтинги взахлеб расхваливали ну к примеру серий дедспейсов. тупейший коридор с чуть разными скинами на стенах. и мне он нравился. один раз. но не 10 лет подряд одно и тоже.

Скажи это старкрафт, wow, диабло, call of duty, гта и еще куче самых успешных игр. Всем просто не угодишь, вот Марк оф хаус придумали что-то новое, получилось вообще нечто не вменяемое. Мне кажется, это очень трудно не потерять старых фанатов, но также адекватно развивать серию. Лично мое мнение, у CA это получается лучше чем у многих.

вот Марк оф хаус придумали что-то новое

Тупая стенка на стенкy, где совершенно не важны ни механика, ни типы юнитов /= "что-то новое". Разработчики не то что испоганили или сделали слишком своеобразные тактикy и стратегию, они их банально не завезли в игру вообще. Результат закономерен. Был бы Дарк Омен с графической проработкой и в антyраже Марки - цены бы этой игре не было.

Но фанатам Вархаммера грех жаловаться в сегодняшней ситyации. Нy или идите наслаждайтесь тоннами новых разнообразных игр по франшизе, коли одинаковый Тотал Вор не по вкyсy. <_<

Изменено пользователем Lеgend

вот Марк оф хаус придумали что-то новое

Чэ? он должен был быть копипастой тотал вара и это было бы шикарно, в итоге какая то хрень вышла. Как сейчас помню, как до выхода игры в игромании была статья со словами. "Пока есть такие игры на ПК консоли не пройдут и бла бла бла!...."

Собственно то чем он должен был быть и то чем стал - ни один из них на звание новинки не претендует.

ПС то что выходит тотал вар по вахе, это счастье всех ФБшников,а кто нос крутит просто зажрался.

ПС Дед спейс один из крутейших хороров последнего времени. Причем до сих пор.

Изменено пользователем Ancharis

Чэ? он должен был быть копипастой тотал вара и это было бы шикарно, в итоге какая то хрень вышла. Как сейчас помню, как до выхода игры в игромании была статья со словами. "Пока есть такие игры на ПК консоли не пройдут и бла бла бла!...."

Собственно то чем он должен был быть и то чем стал - ни один из них на звание новинки не претендует.

ПС то что выходит тотал вар по вахе, это счастье всех ФБшников,а кто нос крутит просто зажрался.

ПС Дед спейс один из крутейших хороров последнего времени. Причем до сих пор.

первый мне понравился, как и первый Масс Эффект, как и первый Драгон Эйдж...

второй Дедспайс был не так хорош и временами занимался самокопированием (фишка с внезапными монстрами из вентиляции и якобы убитыми, мне стала понятна после первого раза), третья часть больше рассчитана на кооп и эти детальки за лавэ, как-то не прельщают <_<

в первых массе и эйдже нужно было немног разгрузить интерфейс, подтянуть графику/физику и все (нормально сюжет само собой), в итоге оказуалили донельзя, привнеся сомнительные решения и убрав некоторые хорошие моменты, чтобы привлечь широкие массы (извиняюсь за тавтологию) :)

С Тотал вар радует то, что знаешь чего примерно ожидать, они подтягивают графику, добавляют пару свежих идей и вуаля (год от года), немного подсели на ДЛС, но для этого есть сизон пассы и распродажи, ну и очевидно, что последние две игры выпускали в спешке, очевидно, чтобы причесать такой проект, нужно больше времени.

Изменено пользователем Avel

Для обсуждения МЕ есть отдельная резервация с Куратором и тем, кому концовки не нравятся. Тут то этого не устраивайте.

Новостей нету, НО обнаружилась ОЧЕНЬ интересная деталь.

Изучите эту страницу, и обнаружьте в чем прикол.

http://store.steampowered.com/app/364360

"для тех кому лень"
"я говорю, для ленивых!"
Посмотрите в строке "жанр"

Я надеюсь они не хотят делать, что то вроде драгон командер.(Стратегия только с возможностью самому участвоватьв сражении).

Кто-нибудь знает игры в таком жанре?

Так дивинити была офигительна по своей задумке. Если бы не подкачала реализация самой по себе стратегической части, то я бы синглом насладился не меньше чем старкрафтовским. А то и больше.

Изменено пользователем Pritorian

Не знаю, мне кажется эта задумка УТОПИЯ. Назовите хоть один более менее удачный пример скрещивания масштабной стратегии и экшена. О боже, мы же еще не видели Династи Вариор во вселенной вархамеер!!! Представил, стало плохо.

О боже, мы же еще не видели Династи Вариор во вселенной вархамеер!!! Представил, стало плохо.

А че такого? В вахе герой, выпиливающий десятки врагов в одиночку совершенно обыкновенно.

Эти метки пользователи могут ставить.

Накой им?

Как я и говорил. Люди или в фб не играли либо в тотал вар. Со времен падения самураев этот тег висит. Т.К. Есть стрельба от третьего лица и прямое управление кора[эх жаль]ми.

Как я и говорил. Люди или в фб не играли либо в тотал вар. Со времен падения самураев этот тег висит. Т.К. Есть стрельба от третьего лица и прямое управление кора[эх жаль]ми.

Люди не умеют читать. Писал об этому пару страниц назад.

• 3 недели спустя...
Я надеюсь они не хотят делать, что то вроде драгон командер.(Стратегия только с возможностью самому участвоватьв сражении).

Кто-нибудь знает игры в таком жанре?

Ну еще с аддона сегуна 2 можно было вручную показать какой ты ворошиловский стрелок из супер пушки, между прочим в MP дико бесящая хрень была, если кавы мало(еще корабликом что ли можно было порулить, не помню уже). Не думаю что здесь что-то иное будет.

Креативы кстати параллельно стругают всякие Spartan: Total Warrior и Viking: Battle for Asgard. Так что я не удивлюсь появление какого нить слэшера аля Спейсмарин потом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...