Blackrose Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Давайте парник!! сделаю еще одну попытку уговорить Митю взять меня к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 За парник! Это всегда весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Однодневный парник! ...и за 5 игр на нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это лучший вариант, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и парник хорошо, и сингл хорошо, весь вопрос когда это все планируется? в феврале скорее всего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 клуб в эту субботу работает? я за три человека в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Парник! Хотя и сингл по 2400 было бы прикольно, но парники всегда как то веселее идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 клуб в эту субботу работает? я за три человека в команде. Один играет, второй пудрит противнику мозг, а третий за пивом бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Любой турнир уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я и за парник и за сингл, в общем за любой кипеш! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я за однодневный парник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну когда уже Запилите уже рег и го :D Изменено 20 января, 2015 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если все будет ОК, то на этой неделе будут входящие новости в контексте в целом. Как они будут получены, можно будет уже что-то более-менее конкретное понимать. А когда все будет обсуждено и согласовано, там уже можно будет и по турнирам точнее сказать. Так что, думаю, недолго осталось ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти