DM Crew Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не знал, в какую из тем написать, поэтому создал здесь. В общем, за более чем 2 месяца проведения 2 этапа Лиги мы имеем следующую статистику: в первом дивизионе сыграно менее трети (27,7%) от всех игр, во втором- и восьми процентов не наберется. <_< Да, можно долго рассказывать про тяжелый рабочий декабрь и новогодние праздники, но если принимать факты как есть на самом деле, то статистика, мягко говоря, никудышная, и поэтому (особенно в наше кризисное время) требует решительных мер, если мы хотим доиграть Лигу. 1) Решительный и безоговорочный дроп тех, кто за 2 месяца сыграл 0 (НУЛЬ) игр В первом дивизионе это товарищи Znak и Щеткин. Напомню, что в предыдущем этапе они не сыграли даже своего минимума по играм, да и в этот раз, по моим и знакомых мне игроков наблюдениям, не проявляют никакой активности (особенно последний, заявился всего 2 раза и.... оба раза не приехал :D :D ) С ситуацией во втором дивизионе я знаком хуже, но и там провести определенную "чистку" точно не помешает. 2) Спросить у тех, кто сыграл всего 1-2 игры, насколько трезво они сами оценивают свои шансы доиграть оставшиеся игры. Если невысоко, то увы. 3) Продлить этап минимум до 1 марта 2015 года. В совокупности эти меры позволят отыграть ее на очень хорошем уровне (во-первых, чем меньше игр, тем выше мотивация у игроков, особенно когда они будут понимать, что выйти на связь и договориться с оппонентом станет проще и удобнее, вторых, будет больше времени на ее отыгрыш). Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все правильно. Лигу спасут только массовые расстрелы, игры по драфту 2 и открытие Юниона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я регулярно пытался играть, но люди не шли. Перед последними выходными я всему второму дивизиону письма разослал, ответило всего двое. Поэтому отыграл 3 игры за все время. С 13 по 27 у меня экзамены. Может один выходной только смогу. Ну а после - как карта ляжет. Тех, кто с доп условиями и ничего не сыграл - дропать. Посмотреть, кто останется и только потом уже продлевать. Изменено 12 января, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я вобще дропнулся,чтобы не морочить голову другим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все готовились к турниру, некоторые затащили на скиле. С учетом отыгрыша лиги - понять и простить, правила устарели, метагейм изменился, но можно пинать мертвую лошадь хоть до лета, на результаты это не сильно повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я вобще дропнулся,чтобы не морочить голову другим =) Лол - подарил кому нужно двадцатки, получил эмо рейдж и дропнулся - все правильно сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все правильно. Лигу спасут только массовые расстрелы, игры по драфту 2 и открытие Юниона Женя, пора делать свой "лунапарк" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Женя, пора делать свой "лунапарк" ) Сначала нужен жирный призовой фонд бюджет, как будет - можно рассмотреть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Лол - подарил кому нужно двадцатки, получил эмо рейдж и дропнулся - все правильно сделал =) Нет Миш, не хочу играть непокрасом. Надо что то менять в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Поддерживаю идею продлить до 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пытаться вылавливать тех, кто не хочет играть - это не есть приятно. И кпд по этому дело стремится)) Насчет 1-ого марта - в принципе можно. Но такими темпами можно и до 1-ого апреля продлить, народ совсем расслабится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Причем тут расслабится? Просто предновогодняя суета, праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1) Я рассмотрю этот вариант в конце января, вполне возможно, что так и будет. 2) В целом если человек сыграл 1-2 игры и он был в обязательных у многих, он таковым быть перестанет. Важно самому отыграть как можно больше игр. 3) С 90% вероятность 30 января я продлю лигу до 1 марта. И да, без Юниона все очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения