Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возобновление Лиги

Рекомендуемые сообщения

Не знал, в какую из тем написать, поэтому создал здесь.

В общем, за более чем 2 месяца проведения 2 этапа Лиги мы имеем следующую статистику: в первом дивизионе сыграно менее трети (27,7%) от всех игр, во втором- и восьми процентов не наберется. <_<

Да, можно долго рассказывать про тяжелый рабочий декабрь и новогодние праздники, но если принимать факты как есть на самом деле, то статистика, мягко говоря, никудышная, и поэтому (особенно в наше кризисное время) требует решительных мер, если мы хотим доиграть Лигу.

1) Решительный и безоговорочный дроп тех, кто за 2 месяца сыграл 0 (НУЛЬ) игр

В первом дивизионе это товарищи Znak и Щеткин. Напомню, что в предыдущем этапе они не сыграли даже своего минимума по играм, да и в этот раз, по моим и знакомых мне игроков наблюдениям, не проявляют никакой активности (особенно последний, заявился всего 2 раза и.... оба раза не приехал :D :D )

С ситуацией во втором дивизионе я знаком хуже, но и там провести определенную "чистку" точно не помешает.

2) Спросить у тех, кто сыграл всего 1-2 игры, насколько трезво они сами оценивают свои шансы доиграть оставшиеся игры. Если невысоко, то увы.

3) Продлить этап минимум до 1 марта 2015 года.

В совокупности эти меры позволят отыграть ее на очень хорошем уровне (во-первых, чем меньше игр, тем выше мотивация у игроков, особенно когда они будут понимать, что выйти на связь и договориться с оппонентом станет проще и удобнее, вторых, будет больше времени на ее отыгрыш). Вот как-то так.

Я регулярно пытался играть, но люди не шли. Перед последними выходными я всему второму дивизиону письма разослал, ответило всего двое. Поэтому отыграл 3 игры за все время. С 13 по 27 у меня экзамены. Может один выходной только смогу. Ну а после - как карта ляжет. Тех, кто с доп условиями и ничего не сыграл - дропать. Посмотреть, кто останется и только потом уже продлевать.

Изменено пользователем VaSSis

А я вобще дропнулся,чтобы не морочить голову другим =)

Все готовились к турниру, некоторые затащили на скиле. С учетом отыгрыша лиги - понять и простить, правила устарели, метагейм изменился, но можно пинать мертвую лошадь хоть до лета, на результаты это не сильно повлияет.

А я вобще дропнулся,чтобы не морочить голову другим =)

Лол - подарил кому нужно двадцатки, получил эмо рейдж и дропнулся - все правильно сделал =)

Все правильно. Лигу спасут только массовые расстрелы, игры по драфту 2 и открытие Юниона

Женя, пора делать свой "лунапарк" )

Женя, пора делать свой "лунапарк" )

Сначала нужен жирный призовой фонд бюджет, как будет - можно рассмотреть В)

Лол - подарил кому нужно двадцатки, получил эмо рейдж и дропнулся - все правильно сделал =)

Нет Миш, не хочу играть непокрасом. Надо что то менять в себе

Пытаться вылавливать тех, кто не хочет играть - это не есть приятно. И кпд по этому дело стремится))

Насчет 1-ого марта - в принципе можно. Но такими темпами можно и до 1-ого апреля продлить, народ совсем расслабится))

1) Я рассмотрю этот вариант в конце января, вполне возможно, что так и будет.

2) В целом если человек сыграл 1-2 игры и он был в обязательных у многих, он таковым быть перестанет. Важно самому отыграть как можно больше игр.

3) С 90% вероятность 30 января я продлю лигу до 1 марта.

И да, без Юниона все очень грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...