Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любопытно что и эльфийской книге, и в архаоновской так и норовять всунуть эльфам в ростеры Lohern Skycutter.

Так суперская же минька :) Вот правила бы на нее еще нормальные сделали бы и цену сбалансировали - и все было бы ок ;)

+ тоже самое сделали бы с морской стражей (тоже превосходные же миньки!)

Глядишь и заиграли бы ростера в стиле эльфийского ВМФ В)

Всё же странно, почему они для skycutter не дали правило Hover, которое тот же Fly, но без марша. Тогда путаницы было бы меньше, маршит она или нет.

Любопытно что и эльфийской книге, и в архаоновской так и норовять всунуть эльфам в ростеры Lohern Skycutter.

Это называется product placement :rolleyes:

Из "темы" по ФБ выпал где-то на 2-3 года. Правда, что ГВ собирается закрыть проект, и "Конец Времен" - это одног из последних, что выйдет?

Да хорошо все будет, я почти уверен в этом. Даже если грядут какие-то крупные изменения в сеттинге. Но даже это для ФБ, по сути, не впервой. Вспомните 3 редакцию. И где сейчас все полуорки, зоаты, фимиры и органки гоблинов? И ничего, не умер ведь Вархаммер. И сейчас не умрет.

Конечно не умрет, кто ж ему даст умереть спокойно. Только кто в этого кадавра играть будет?

Прошел слух, что ГВ отзывает ФБ из магазинов. Есть подтверждения или опровержения?

Прошел слух, что ГВ отзывает ФБ из магазинов. Есть подтверждения или опровержения?

Поискать некоторые позиции, вроде имперского танка, пистольеров и прочего в наших. Вряд ли только у нас такое происходит, тем более совпадает со списком того, что по слухам переезжает в директ онли.

Могу ошибаться, но по 40к такого не происходит - что бы там какой-нибудь леман рас из магазов пропал...

А так как всегда - кто-то написал что отзывают, кто-то спросил своего друга-продавца в Ноттингеме и он подтвердил и в том же духе. Вообще ожно на Варсире например спросить чё у них пропадает - совпадает ли с нашими потерями.

Могу ошибаться, но по 40к такого не происходит

На Варсире давно есть темы и по ФБ, и по 40к.

Раз

Два

Да ничего страшного. Просто гениальные менеджеры принимают решения как увеличить прибыль всеми доступными средствами.

На Варсире давно есть темы и по ФБ, и по 40к.

Раз

Надо же не знал. Правда списочек по 40к настолько скудный, что сравнивать его с Фб как-то даже некорректно.

А вообще хорошо что меня поправляют, я за 40к почти не слежу - только даты выхода новой фигни, что бы знать, когда по Фб чёнить уже появится

Ну даже в новости с колокола про отгрузку товара из магазинов назад, в ГВ, есть следующая строчка:

many different datacards and psicards, nearly all finecast models, many Dark Eldar stuff and much more.

Я не особенно разбираюсь в том, как там все должно происходить в магази[ну уж нет], и для чего некоторый товар отзывают назад, но на мой взгляд это вряд ли подготовка к ритуальному всесожжению целого модельного ряда ФБ в Ноттингеме.

Освобождают место на рынке под новый продукт? Ну, зачем сожжения, просто в промышленный шредер утилизируют.

Может и так. А может и нет. Но как мы могли видеть из все той же несчастной новости, даже манагеры из ГВ-стора не знают, зачем и почему это было сделано.

Так что может это новая политика партии, может грядут мощные релизы, может на полках появится ФВ, а может банально проведут редизайн коробок или что-то подобное.

Я хоть и не совсем оптимист, но к каждой мелочи вот так цепляться, словно вот они все кричат о скорой смерти ФБ как сеттинга, это уж слишком. На мой взгляд, конечно.

Так что я сначала подожду, когда что-нибудь конкретное появится, выйдет, произойдет, а уже потом решу, что с этим делать и как жить дальше.

редизайн коробок

Редизайн коробок в стиле Энд тайм кстати возможен, унифицированная упаковка для всех фракций как в 40к. Вон, спирит хосты например даже без указания фракции если я не ошибаюсь, а они нифига не энд таймз эксклюзив, как всякие маггот лорды и прочее

Закрытия магазинов нет, а значит нет причин для беспокойства - проклятое геве точно что-то замышляет )

На Варсире

Два

В очередной раз добрались и до гномов, ещё раз убедился,что надо брать сразу, как выходит то, что нужно, чтоб потом не ломать руки с криком:"Ну как же так?!" :)

Закрытия магазинов нет, а значит нет причин для беспокойства - проклятое геве точно что-то замышляет )

Думаешь оно собирается сделать "энд оф тайм" не только настольной игрой? А совсем вообще?

Изменено пользователем Estienne

По 40к вышел громадный лист релизов на 2015 год после механиков. Где такой же лист по ФБ блджад? Как нам узнать где между этого всего втиснут 9-ку и прочие вкусности? :image122:

Как уже заметил один человек из вконтакта:

Видимо таким обилием новинок хотят подтолкнуть людей ливать из фб

Мол в 40к что не месяц новая фракция

А в фб уровниловка и расовое смешение

Изменено пользователем Марвин Труфанов

это вишлистинг.

Где такой же лист по ФБ блджад?

я к вечеру могу придумать. будет чуть надежнее чем охинея с варсира , так же могу увидеть что в магазины завозят ФБ если есть желание

Так же советую сравнить кол-во моделей выпущенных для ФБ и для 40к с начала ЕТ/выхода ГК

Изменено пользователем Шикарный Манул

Так же советую сравнить кол-во моделей выпущенных для ФБ и для 40к с начала ЕТ/выхода ГК

А стоит ли?

Просто получается что Нагаш с друзьями, и коробочка призраков, и вроде всё? Всё же Кхорниты как всякие демонические ребята они и туда и сюда...

А стоит ли?

Просто получается что Нагаш с друзьями, и коробочка призраков, и вроде всё? Всё же Кхорниты как всякие демонические ребята они и туда и сюда...

стоит. ну и был не только Нагаш обв

просто подход разный - если в 40к выпустить кодекс - в котором выбросить половину юнитов , при его релизе не выпустить ни одной коробки - это развитие системы. Если в ФБ выпустить 4 коробке , одна из которых трипл кит, и добавить правила для поостроения кампаний - это значит ФБ умирает. Вроде все очевидно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...