Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

Так и не сказали, почему Архаон скорраптился?

залез не в ту книгу. разум его не выдержал знания, и дальше понеслась

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется что будет закручен сюжет (если отката не будет конечно) более мудрено.

Всяко может быть - но я стараюсь не плодить сущности сверх необходимого , пока они не возникли сами. ГВ может написать все что угодно в 9ке - но пока самый вероятный кандидат Сигмар - да и когда Аркхан ловит провидческие приходы он говорит про фигуру "света и небес" - что очень хорошо корреллирует с Сиги.

Всяко может быть - но я стараюсь не плодить сущности сверх необходимого , пока они не возникли сами. ГВ может написать все что угодно в 9ке - но пока самый вероятный кандидат Сигмар - да и когда Аркхан ловит провидческие приходы он говорит про фигуру "света и небес" - что очень хорошо корреллирует с Сиги.

может, именно поэтому Архаон книжку и сжег. и все это схема сигмара, как стать богом. :rolleyes:

Кстати когда Волькера выпилывают, Сигмар ловит батт-т, потому что в душе он все еще считает себя поклоняющимся Ульрику, а в том типа последняя частица была.

А что за картинка?

Кажется Черубаэль выкладывал - Белакор, держакщий в руках горящий шар.

про фигуру "света и небес"

Если честно сам Зигмар мало у меня ассоциируется со светом и небесами - он же классический Конан-варвар. Суровый мужик с молотком. Тут по описанию вообще какой-то Император оф Мэнкайнд больше подходит...

Белакор, держакщий в руках горящий шар.

тот что из датаслейта по нему? тогда стоит добавить сланнов сюда и еще всяких зверей - они тоже шары периодически держат , если конечно не смущает что он там в демоническом виде , а не фигура света и небес.

Может он исправился? :) Вину осознал, решил встать на путь праведный, но выбраться из кристала не мог. Но тут ВНЕЗАПНО проходил Дрейго, наступил на камень и раздавил его...

он же классический Конан-варвар

который усилено боролся с хаосом и андедеми, который даже был заперт в ветре небес. Ну и по книге он таки вполне разумен и мудер , меня это конечно тоже удивило - но как есть.

А чем похоже на Императора? Император же не творил миры никогда, у него даже генетические эксперименты так себе вышли - и то ему потребовалась помощь богов засоа.

Изменено пользователем Шикарный Манул

но сначала он убил в преисподней кузнеца принес этот соулстоун на наковальню и разбил. Видели проходили, нет не думаю, что так будет :)

он же вождь человеков, он и должен быть разумен и мудр.

конан, насколько я помню, тоже не бревно был.

Может он исправился? smile.gif Вину осознал, решил встать на путь праведный, но выбраться из кристала не мог. Но тут ВНЕЗАПНО проходил Дрейго, наступил на камень и раздавил его...

Вижу тут я попытку самим себе сделать пригорание)))) В книге нет ни намека на то что это Бэлакор и вообще нет намеков на Драйгу)

Но я уверен что форумчане которые сами книги не читают подхватят эту манцу и понесут по вконтатикам и прочим весям что Драйго освободил Белакора и тот создал новое ФБ)))

тоже не бревно был.

по началу весьма бревно, когда стал королем уже не бревно.

вопрос из прошлого...кем всетаки был mollobaude,вампиром или смертным,а то я тут решил узнать про меровеша,в ролевке его труп в гробнице под музильоном,а в книге "рыцарь грааля" рэйнольдса он вампир...?

по началу весьма бревно, когда стал королем уже не бревно.
по началу все груднички, не аргумент :P

Хз, ассоциация людей в громом и молниями - вполне норм. Первый раз столкнулся с этим в Героях6. И мне кажется что это довольно верное,

вопрос из прошлого...кем всетаки был mollobaude,вампиром или смертным,а то я тут решил узнать про меровеша,в ролевке его труп в гробнице под музильоном,а в книге "рыцарь грааля" рэйнольдса он вампир...?

Про Маллобуда неизвестно на 100%, но скорее всего вампир... Забавно, что в итоге его правда о Леди и Граале оказалась истиной и по сути Джеррод пошел по его пути, только без дикого батт-та. Кстати, про Каларда в книжке упоминание есть (еще бы! Джош решил постебаться на Энтони). Джеррод упоминает, что Калард Гарамонтский встретил смерть на стенах Аверхейма с мечом в руке и проклятьем на устах. Это между прочим дало однозначный ответ на вопрос, оставшийся открытым в "Рыцаре Грааля" - Бретонец затащил против демон-чайлда Стирбьёрна.

А хоть что-нибудь известно об ограх??? Конец времен и они где-то там ничего не делают, ну на 8 пиках предали присоединились к гоблу, а дальше, что???? Просто интересно их в какой-нибудь пузырь возьмут...

Я просто оставлю это здесь....

http://i.imgur.com/hrLrAoC.jpg

http://imgur.com/ScK4HqK,hrLrAoC#0

Когда Я читаю все, что тут пишут...

http://anomalno.ru/upload/information_syst..._items_3693.jpg

В смысле больше позитива! До даты приговора еще целых два месяца минимум! Айда Теклис с хаями против Жиля, Леонкура и все прочии с бреттами гонять?

всмсле? эту ж картинку страниц 15 назад вроде Циник постил.

анбаунд как анбаунд . для любителей выгулять 10 великанов

Меня смущает первый абзац, уж не получилось бы как с 50%

всмсле? эту ж картинку страниц 15 назад вроде Циник постил.

анбаунд как анбаунд . для любителей выгулять 10 великанов

И 8 ледяных фениксов вытянут Ультуан со дна морского... ;)

Мне вот интересно - зачем тогда вообще юниты из коры? Они же объективно слабее.

Или здесь опять "хитрый" коммерческий ход ГВ и нас ждут тонны "крутых" датаслейтов, где все юниты заиграют в формациях?..

Изменено пользователем Gerfaks

Меня смущает первый абзац, уж не получилось бы как с 50%

если про фак - то уже смысла нет

в 9ке - да скорее всего будет как в 40к : или собираешь из формаций и детачментов или анбанд , по второму проводиться около 1% турниров (чаще всего фановых с премодерацией)

Это при том что в 40к очень вяло с ограниченями в целом.

это рулы под конкретную книгу, узпокойтесь.

даже если анбаунд засунут в фак а затем етс в драф 1.3.5.16.28(b)

играть по ним от силы месяц будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...