Даня_кап Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вроде как единственный способ принять демоничество - это стать князем демонов, как по классике, Есть ещё Гниль Нургла, но это не самый хороший вариант. Что чуть-чуть демоны, может одержимость? того или иного хорнатского животного по бэку Пёс-ок, всё старо, но скорпион? Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мне очень не поНра их напузные щитки, некоторые еще +/-, но масса нелепа довольно, набрюшник на фигурке, что привёл ЧК куда как гармоничнее. мне кажется, или у Разжигателей масса тела больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мне кажется, или у Разжигателей масса тела больше? Мне тоже кажется, что у них торс и руки мощнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 но скорпион? Что я пропустил? В ранних(очень) редакциях было. Все новое это хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Броновый скорпион кхорна в 40к как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Видимо Великий легион Архаона отличается от того, что будет в армибуке Хаоса 9-ки наличием скавенов? Хм, на варсире уже ноги исправляют (гифка-сравнение): Изменено 7 марта, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Неинтересные, ниачём. Непропорциональные в плохом смысле слова. 3D штоле? С компьютеров лизали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С ногами потоньше лучше. Но что поделаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) А срущий в полёте кровожад агромадного размера вам тоже ок? Плохие миньки, как по мне. Нурглиты сильно лучше были. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А срущий в полёте кровожад агромадного размера вам тоже ок? Плохие миньки, как по мне. Нурглиты сильно лучше были. Уже приводили фото-сравнение Кровожада со старым, на мой взгляд, вполне адекватное увеличение, он нормального размера, в соответствии с нынешними реалиями. К тому же есть сборка без реактивной струи. По поводу всего выпуска, я бы сказал, что Кровожад лучше Грукка Глотта, но вот Пожинатели Черепов/ Разжигатели Ярости уступают Гниющим Королям. Ну и мы ещё не видели героя Кхорна Скарра Кровавого Гнева, чтобы его сравнить с Кишкогнилом Пенным (Чумной Иисус который) :D Владыкам Опарышей так и вовсе состязаться не с кем. Да только они бы продули, всё равно, одна из самых дурных вещей, что когда-либо была, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А срущий в полёте кровожад агромадного размера вам тоже ок? Плохие миньки, как по мне. Нурглиты сильно лучше были. Нурглитов кмк сложно вообще испортить. Скажи спасибо, что эту гоп пехоту не сделали попрыгунчиками ака вички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 типа динамичные хорниты было бы плохо? вички тащем-та очень норм набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 типа динамичные хорниты было бы плохо? вички тащем-та очень норм набор Мне не понравились летучие модели. Это вопль из разряда где ж они нашли столько камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мне не понравились летучие модели. Это вопль из разряда где ж они нашли столько камней. Ну варианта всего два при таких бегущих-скачущих позах: или полоска пластика у одной из ног и база с разъёмом (как у ведьм тёмных эльдар) или нога на камне, как у ведьма тёмных эльфов или у арлекинов. Однако, если кхорно-пехоту делали бегущей, там бы это без проблем решилось и без камней/ полосок, у них же ступны широкие, были бы как штурмовые десантники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А чего пишут что набор книг в одни руки? Бояться перепродажи или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А, по-моему, с ногами у них всё ОК. У таких огромных мужиков и ноги должны быть толстенными. А доспехи их ещё сильнее увеличивают. Просто все привыкли к дрище-маринам, которые без павер-армора будут хилее имперского гвардейца, и старым воинам хаоса, в шлем которых поместится только голова размером с кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Владыкам Опарышей так и вовсе состязаться не с кем. Да только они бы продули, всё равно, одна из самых дурных вещей, что когда-либо была, я считаю. Не могли бы вы развернуть свою мысль? Что именно в Лордах не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не могли бы вы развернуть свою мысль? Что именно в Лордах не так? Всадники сами по себе все какие-то люто вторичные, я уж молчу про их ноги одни на троих :) Ну а скакун и вовсе напоминает глисту. Бессмысленная груда пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всадники сами по себе все какие-то люто вторичные, я уж молчу про их ноги одни на троих :) Ну а скакун и вовсе напоминает глисту. Бессмысленная груда пластика. Ну... Манфред неферата и аркан тоже не шибко оригинальны. Но там зато доспехи у всех одинаковых ездовых звере разные. Ну и ноги у всадников тоже разные. Неферата вообще сидит как амазонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Какое-то ощущение чую, как после 16-часового перелета с двумя длинными стыковками. Задолбали уже растягивать, выньте уже да отрежьте, пузыри так пузыри, молоток архаону и он так тыдыщ на сторону бобра - да по-хре-ну, долететь бы уже и спать лечь и заберите эту вашу бортовую дрянь экономкласса. Пере тянули, короче. Маркетологи, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну... Манфред неферата и аркан тоже не шибко оригинальны. Но там зато доспехи у всех одинаковых ездовых звере разные. Ну и ноги у всадников тоже разные. Неферата вообще сидит как амазонка... Чем это не оригинальны? Каждый — давний и интересный персонаж. Каждая модель выглядит уникально друг к другу. Одна женщина в костяной короне, второй статный господин в доспехах, третий мертвец-колдун. У ужасов бездны морды разные и бронирование, в довесок. Каждый мортарх выглядит уникально, в общем. Мортархи это шик и блеск. А у Опарышей три одинаковых жирных хрена с бронированными ногами верхом на одинаковых же глистах. Особенно у колдуна это пошленько выглядит. Самый беспонтовый и безликий из них это рыцарь. Вообще не представляю как могут быть персонажами такие чубчики с мизером деталей и особенностей внешне. Какие-то там плевки из пасти, кллычеи-кишки на брюхе — фигня это. Все опарыши выглядят как копия. Нет, одного конечно можно купить, всё же штука тематичная, но только одного. Опарышей с мортархами вообще сравнивать нельзя, проигрышный вариант. Кстати, никто не пробовал — совместимы ли ноги Гниющих Королей и тушки Владык Опарышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Абсолютно несовместимы. Но любители пилить и ваять могут быть со мной не согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Белакор возможно отец Архаона. Нна варсире уже стребутся: The scene: A long thin bridge at the pinnacle of one of Tzeentchs floating cities in the clouds. A "Cloud City" if you will. Archaon is hanging by one arm to a thin pole as Be'Lakor has severed the other holding the Slayer of Kings. Archaon: you killed my forefathers Be'Lakor: no Archaon, I am your father! Archaon: Nooooo Nooooooooooooooooooo (complete with embarrassing spittle spray) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А чего пишут что набор книг в одни руки? Боятся перепродажи или чего? ГиВи не боялись, они знали: "Через 30 минут, как лимитный Архаон был распродан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения