Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

Я тоже ожидал не дум-риверов из вармаша - а что-то повеселее. Свита Вальки - крылатики бешенные - была бы больше в тему.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И на фоне всего этого старый Архаон...

Трогга приятно видеть вновь :)

старый Архаон...

Он ещё неплох, чего не скажешь о Малеките. Единственный в совете с древнющей минькой.

Спорим Изабеллу и Лютера и других мертвяков поднял дедуля, а Владик и Маник будут защищать мертвых.

Вот такие вот Мистер и Миссис Смит, в смысле Карштейны.

Спорим Изабеллу... поднял дедуля, а Владик .... будут защищать мертвых.

нет повести печальнее на свете? :?

Ну типа. Причем Владик судя по всему переживет свою пассию, т.к. будет в консиле ветропускателей.

правило 2-ых не разобрал правда

у красных пятая сила по базе и д3 импактов, серые могут менять оружие - на парное энскроллед

А. Ы. А когда подняли Изабеллу и сделали ее "занурглиткой"???

в пятой книге

А какого Трогг то ожил?

вероятно в книге не только события после Мидденхейма

Хусс нурглит

но это не Хусс)

Он на арте словно наркоша сифозный.

как и в предыдущих книгах

дум-риверов из вармаша

да - правда концепт есть еще в Realems of Chaos

Fartman

это откуда?

А еще в консиле Архан и Тролли

Какие тролли?

Там инкарнейты (кроме Гримгора), высшие мортархи(то есть Аркхан и Влад), Теклис и Лилеат, и рунлорд(гном) имени которого я не могу разобрать

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати вообще круглых подставок не замечено.
не должны они убрать базы. именно квадратные базы есть самое большое отличие ГВ от других не исторических сеттингов. терять такую фишку будет не умно.

что касается увеличения базы - это очень хорошо для обычной пехоты и кавалерии. под обычной я имею в виду 1 моделька-1 атака. разумный шаг, еще бы стомп/сандерстомп передалали для монстров, и будет вполне неплохо.

но это не Хусс)
я так прикинул, про Хусса вообще ничего не известно. щас окажется, что в нем тоже какая-нибудь кровь, и он наследник Сильвании, или еще какой подкидыш.

я так прикинул, про Хусса вообще ничего не известно. щас окажется, что в нем тоже какая-нибудь кровь, и он наследник Сильвании, или еще какой подкидыш.

В первой книге Неймлесс мог управлять телами живых (капитан Дрейст из-за этого и поехал крышей). К пятой вполне мог заматереть чтобы вселяться.

uKS4Aioad80.jpg

во всяком случае тут он назван именно как один из мортархов

он и есть мортарх, и он и правда в нагашевской книге призрак. так что все сходится.

точно небось окажется, что хусс, как и волькмар, потомок сигмара. в того вселялись, и в этого вселятся.

Balthasar Gelt

Cost: 475

Unit Type: Monstrous Cavalry

WS-BS-S-T--W--I--A--LD

?---?--?-?---6--4--3--8/9

Combined Profile, 6+ AS

Level 5 Wizard

Special Rules: Fly, Loremaster (metal)

Mantle of Charon: eGelt has a 2+ ward against wounds that have the Flaming Special Rule

The Crucible (Innate bound: Level 10): EDIT: AUGMENT Range of 18" that targets Gelt and d3 other units. Remove all target units from the battlefield. At the start of eGelts next turn, (next section unreadable) unit anywhere on the battlefield at least 1" away from other units and impassable terrain, in the same formation and facing the direction of your choice. Each unit other than gelt that is moved this way (?) suffers d6+1 wounds with no saves of any kind allowed. (BOOM)

Magic Items:

Amulet of Sea Gold: MR3

Cloak of Molten Metal: 3++ ward to shooting attacks

Staff of Volkan: +2 to cast (for a total of +7)

клевая абилка. бум - и три отряда пехоты в тылу врага. осталось понять, будет ли нужна в игре пехота.

Сначала удивился - а где крысы? потом попробовал вчитаться в то что пишут про Гримгора - походу он крыс таки [ну уж нет]лобучил, интересно скольких верминлордов завалит.

А Шадоублейд решил зарэзать Малекита .

Кстати, чем дело со скарсником кончилось в Танкуоле? У него есть шансы засветится в пятой книге?

Я смотрю, несмотря на эпичность этого слива всех поотпустило. Общий градус истерии поуменьшился, что не может не радовать. Где там страдающий Палладин61 с его дыркой в крыше первого этажа, уже готов принять ограниченный воинский контингент лягушатников в составе рейха? :)

А насчет Изабеллы напомните, плз, я уже запутался, она каким боком с нурглятиной якшается? Про Хусса предпочитаю даже не думать, это ж просто преступление какое-то, хуже только Вальтена зарыли и молоток отдали трехглазому...

Изменено пользователем fp_

Я смотрю, несмотря на эпичность этого слива всех поотпустило.

А тут люди надорвали "полыхательную мышцу". Как Картман в Южном Парке смеховую.

Уже сил нет удивляться чему-то.

Интересно только одно - насколько решится ГВ сократить модельный ряд. Какие наборы перестанет выпускать.

А тут люди надорвали "полыхательную мышцу". Как Картман в Южном Парке смеховую.

Вызывается Полотенчик!

Все из смолы уйдет в течение года=двух. Пластик - гномам воинов не поменяли и живут же. Бретоннский пластик исчезает - это о многом говорит.

Кстати, чем дело со скарсником кончилось в Танкуоле? У него есть шансы засветится в пятой книге?

Вроде как Скарсник получил от Квика при посредничестве серого пророка и двух верминлордов голову Белегара и ушел из Карака-шесть-с-половиной-пиков.

В флафф-книжке гоббла подавилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...