Guu Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Тетка 100% Алариель, это ее дурацкая корона. Кто такой мужик - это вопрос-бомба :) На Аралота не похож совсем. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тирион это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 По идее точно Тирион, сейчас сравниваю с фоткой на сайте ГВ(нет миньки, а ведь вчера хотел купить), отличается только рваным плащом, доспех полностью идентичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ТРАХ-ТАРАРАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Там с левой стороны чья голова посередине? И да: "Раскрывающийся текст" И если Карадриан на огненном фениксе, то кто убил Унгрима? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Даня_кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну как их можно если не любить, то хотя бы не ненавидеть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) "Тириону плащ порвали! И ФБ у нас украли! И теперь это ФэБэ - и ни мне - и не тебе!"(С) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Я бы добавил на фото с милой парой десяток дроп подов, разрезающих хаоситские безумные облачка. И всё. Готов. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Похожу Карадриан на огненном фениксе - носитель ветра огня? Раз нет унгрима или кто там его поймал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Во-первых, почему систер чёрный? Ну я понимаю, поллиткорректность, все дела. Но всё-таки. Они же продают его белым людям! Во-вторых, почему он дрищеватый какой-то? Нет в нем напора и ярости, он робко сжимает бревно в руках, как бе защищаясь. Мда. Другую картинку я просто отказываюсь обсуждать, есиче. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Только сейчас на заднем плане Нагаша увидел. бабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а как рванет, если будет фото альянса тьмы и над архаоном и крысами будут реять пирамиды жаб, которые наконец поняли, в чем план древних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а как рванет, если будет фото альянса тьмы и над архаоном и крысами будут реять пирамиды жаб, которые наконец поняли, в чем план древних? +100500 это был бы ход в духе нынешнего ГВ - "Лиззарды Срывают покровы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Во-вторых, почему он дрищеватый какой-то? Нет в нем напора и ярости, он робко сжимает бревно в руках, как бе защищаясь. Иногда я не понимаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так там еще и Нагаш? 0-0 Все, теперь и меня накрыло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так там еще и Нагаш? 0-0 Все, теперь и меня накрыло((( А карштайн на переднем плане тебе ни чуточки не смущал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а как рванет, если будет фото альянса тьмы и над архаоном и крысами будут реять пирамиды жаб, которые наконец поняли, в чем план древних? Ветка ФБ вплотную приблизилась к тому, чтобы выйти на солнечную орбиту. Фестер - красавец, требует минимальной доработки. Комментировать групповую фотку должен бывалый морской волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Иногда я не понимаю людей. Ничего страшного. Я всю жизнь не понимаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Фестер - красавец, требует минимальной доработки. Твои ящерицы уже не дождутся "минимальной" доработки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ангрим мог и выжить. Там Дурту, там Влад, Архан. Все эти ребята просто клевый суппорт. Будет клевая заруба и видимо добро победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 С нетерпением жду обзора ЭТОЙ книги от Авера и 4x-Runы!!! Финалльннный акккордддд серии, так сказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 С нетерпением жду обзора ЭТОЙ книги от Авера и 4x-Runы!!! Финалльннный акккордддд серии, так сказать!!!! Так ещё обзора на крыс не было. Я вообще жду разъяснений по поводу фото с колоколами на овальных подставках. Реально есть ли такое в книге или это просто фотошоп-троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Была такая картинка уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Последний альянс сил Света против Хаоса. Мои глаза начали плавится от этого фото, но я выдержал =) Только не Света, а Порядка. Порядок против Хаоса. Очень даже по Муркоковски вышло.)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Только не Света, а Порядка. Порядок против Хаоса. Очень даже по Муркоковски вышло.)) Там, правда, такие очень "порядочные" Нагаш, Малекит, Влад и Аркхан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения