Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы снимали сериал по Ереси

Рекомендуемые сообщения

О да, это было бы трушно, Трандуил тащит. Но это надо весь Сильм в идеале в одном 100500+серийном сериале)

Да, но то, что он уже делал, вполне приближает к Вахе. Тут и мастера меча, и гномы, и всё, что хочешь, даже осадные тролли)

Трандуил и правда мог бы затащить, особенно в сериальной версии сильмы, если еще ему пару голливудский звезд добавить, но на это нужен бюджет как у игры престолов. (в принципе вай нот?)

Про сериал или фильм по вахе я сомневаюсь в ближайшие пять лет точно, а то и все десять, все же ЦА (тем более для ФБ, которую в отличие от 40к не особо балуют теми же играми (следовательно популярность меньше), а при рейтинге R тем более, не будет достаточно. Я вот мечтаю о сериале по ереси Горидзе, пусть и урезанную, и без половины сюжетных линий, главное ПАФОС И ШИКАРНОСТЬ!!! Вроде бы для синематографа неплохая тема, уж не хуже варика с его шедевральным сюжетом, я к слову надеялся, что про Артаса будет (не фартануло, не пришел к успеху пацан), вообще имхо фильмы по играм надо делать по принципу Рейда (больше экшена, меньше слов, ЦА оценит), ну не умеют писать диалоги для них и не надо тогда :rolleyes:

З.Ы. Сорри за желтый, вспомнились Примархи Ызарга =)

Изменено пользователем Avel

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Трандуил и правда мог бы затащить, особенно в сериальной версии сильмы, если еще ему пару голливудский звезд добавить, но на это нужен бюджет как у игры престолов. (в принципе вай нот?)

Вы так говорите, будто у Престолов большой бюджет. Он всегда был небольшим, поэтому выезжают в массе на неизвестных актёрах, природе и мелких событиях и драках. Остального мало, ибо. Так что с бабками ПиДжея будет лютая шикарность :)

Про сериал или фильм по вахе я сомневаюсь в ближайшие пять лет точно, а то и все десять, все же ЦА (тем более для ФБ, которую в отличие от 40к не особо балуют теми же играми (следовательно популярность меньше), а при рейтинге R тем более, не будет достаточно.

Почему такие мысли? смотря кто ведь. Если вместо ПиДжея поставить тех же престольщиков, будет получше - там не гнушаются всякими вкусностями. С ПиДжеем в этом плане скорее хуже будет. Тут даже скорее нужны персонажи вроде фон Трира :)

Я вот мечтаю о сериале по ереси Горидзе, пусть и урезанную, и без половины сюжетных линий, главное ПАФОС И ШИКАРНОСТЬ!!!

Зойчем? Скукотища же :) Лучше экранизировать Конечные времена из ФБ, там такая шикарность, которая сороковнику и не снилась :)

Вроде бы для синематографа неплохая тема, уж не хуже варика с его шедевральным сюжетом,

Ну в Варике сюжет-то да, там общая атмосфера, накал, упоротость и эпичность тащат. Ну и визуально. Просто у Метелицы достаточно бабок, чтобы его норм сделать.

я к слову надеялся, что про Артаса будет (не фартануло, не пришел к успеху пацан),

Я тоже. Но его время вполне может прийти - судя по всему, они хотят постепенно всё показать, сначала.

вообще имхо фильмы по играм надо делать по принципу Рейда (больше экшена, меньше слов, ЦА оценит), ну не умеют писать диалоги для них и не надо тогда :rolleyes:

Таки да. Но это и не только игровых касается. Просто меру надо знать в соплях и прочей хрени :(

Вы так говорите, будто у Престолов большой бюджет. Он всегда был небольшим, поэтому выезжают в массе на неизвестных актёрах, природе и мелких событиях и драках. Остального мало, ибо. Так что с бабками ПиДжея будет лютая шикарность :)

Зойчем? Скукотища же :) Лучше экранизировать Конечные времена из ФБ, там такая шикарность, которая сороковнику и не снилась :)

У ИП 60 млн. на сезон - этого и правда маловато будет, нужно порядка 100 В)

Ну так ведь вводная должна быть и я про 40к, но и по ФБ никто не станет выпускать конец времен ибо это чистый фансервис, Нагаш, Кхаин, Танкуоль - кто все эти люди для рядового зрителя, не такое не взлетит, а выпустить полный метр - так все не войдет, разве что монотонно зачитывать за кадром заунывным голосом хронику и историю ФБ при черном экране, я просто рассуждаю с т.з. коммерческого успеха проекта. А вообще будет круто, если права выкупит Дисней :o и снимет сериал-анимашку для всей семьи =)

У ИП 60 млн. на сезон - этого и правда маловато будет, нужно порядка 100 В)

Таки да. У того же Хобота там вообще апокалиптические суммы, а это кинец, который можно разбить на несколько серий. Так что да, не меньше стольника, это точно.

Ну так ведь вводная должна быть и я про 40к, но и по ФБ никто не станет выпускать конец времен ибо это чистый фансервис, Нагаш, Кхаин, Танкуоль - кто все эти люди для рядового зрителя,

Да, но все эти люди при должной подаче на экране заинтересовывают, а дальше люди сами узнают. Марвеловские фильмы тоже ж на этом основаны, да и не только :) тут эпика хватит на пять Властелинов. Нагаш, взмахом руки поднимающий миллионы нежити, Танкуоль во главе миллиардов крысюков... ну выпонели.

не такое не взлетит, а выпустить полный метр - так все не войдет, разве что монотонно зачитывать за кадром заунывным голосом хронику и историю ФБ при черном экране,

Некоторые исторические, особенно китайско-корейские, фильмы так делают. Вполне норм)

я просто рассуждаю с т.з. коммерческого успеха проекта.

Таки я понимаю. Но тут многое же ж зависит от тех, кто даст бабок и будет над этим работать.

А вообще будет круто, если права выкупит Дисней :o и снимет сериал-анимашку для всей семьи =)

Дисней - не так уж и плохо, но сериал-анимашка - это не труЪ)

Дисней - не так уж и плохо, но сериал-анимашка - это не труЪ)

не-не, дэвид блейн, проблема диснея в том, что он не рискует выходить из образа детской киностудии, а качество у него конечно на уровне, но вот за 7 эпизод ЗВ, мне например боязно как-то, особенно после довольно озадачивающего трейлера :(

Да все норм со ЗВ. Фильм не видели, а некоторые уже ругают его. Стартреки Д.Д.Абрамса вроде были ничего.... Хммм...

Хотя, такая тактика хорошая, заранее быть предубежденным, чтоб потом сильно не разочароваться :D

Да все норм со ЗВ. Фильм не видели, а некоторые уже ругают его. Стартреки Д.Д.Абрамса вроде были ничего.... Хммм...

Хотя, такая тактика хорошая, заранее быть предубежденным, чтоб потом сильно не разочароваться :D

Только так и выживаем =)

Тебе понравились Стратреки Абрамса :o

Единственный положительный момент в виде Кембербертча (или как-то так), Между прочим предыдущая версия Стартрека про Хана считается лучшей частью (если мне память не изменяет), поэтому ждем невразумительной третьей части, на которую скорее всего даже не пойду. Ни Пайн, ни Квинто не тащат, в обеих частях, кстати вру, во второй части еще Спок из параллельной реальности порадовал, но это как сейчас модно говорить фансервис :)

не-не, дэвид блейн, проблема диснея в том, что он не рискует выходить из образа детской киностудии, а качество у него конечно на уровне, но вот за 7 эпизод ЗВ, мне например боязно как-то, особенно после довольно озадачивающего трейлера :(

Таки да, есть такое. Поэтому Ваха и Сильма - явно не его)

Именно :)

Единственный положительный момент в виде Кембербертча (или как-то так), Между прочим предыдущая версия Стартрека про Хана считается лучшей частью (если мне память не изменяет), поэтому ждем невразумительной третьей части, на которую скорее всего даже не пойду. Ни Пайн, ни Квинто не тащат, в обеих частях, кстати вру, во второй части еще Спок из параллельной реальности порадовал, но это как сейчас модно говорить фансервис :)

Таки да, полнометражка про Хана шикарна, как и сам Хан, но и в Возмездии тоже, Камбербэтч невероятно брутален и шикарен. Ради него и шёл. Ну и плюс сюжет)

Экранизация Ереси очень далёкая перспектива - сначала бы один игровой фильм по вх40к где КД бьются с КДХ.

Логичнее в качестве антагонистов орков или тиранидов выставить, плюс пару эльдарских прорицателей мельком с их пророчествами для повествования. Мой прогноз: либо Орки, Эльдар (в качестве союзников людей), Люди (чтобы всем понятно было) и КД само собой в виде элите будет, т.е. очень вероятно, что после Хереси, либо Тираниды против Людей, Эльдар также не исключены, но опять таки мне видится, что на них сюжет строить не будут (в смыле резню будут устраивать "определенно плохим" типам).

Т.е. будет либо ВлКолец в будущем, либо Звездный Десант Перезагрузка в перемешку с Аватаром. Иначе не взлетит, нужна аналогия, все же фанатов поменьше будет, чем у Хоббитов.

Экранизация Ереси

Трешовый сериал на 30 сезонов.

И обязательно с грушей и Вулканом.

Скорее по вахе будет что нибудь про демонов и серых рыцарей, через пару тройку лет... ;)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Не СР это равно Инквизиция, а её сейчас доброй и пушистой не показывают, а в прочем только в вахе она относительно притянуто за уши добрая. Я думая Ультры, ТА, КА(вампирская тематика ещё на плаву в фильмах). Вот сюжет КА с красной жаждой против чумных десов, чем не вампиры против зомби в футуристическом антураже, с намёками что у Империума главный символ есть зомби?

Фильм будет про то, как ИГшник влюбился в эльдарскую фарсирку и флешбеки из его детства. Рейтинг PG13

Не, я все же настаиваю на демонах и Серых Рыцарях :D

13936948.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну если игровой.... Пускай тогда будет про Темных Ангелов. Я слышал там один фанфильм про них снимают. Только тут я в сомнениях, что там у них что нибудь выгорит. :)

Фильм будет про то, как ИГшник влюбился в эльдарскую фарсирку и флешбеки из его детства. Рейтинг PG13

Влюбившись, он попадает на планету эльфов, там его держат в яме, но, постепенно, он заслуживает право подавать пищу. Прекрасная эльдарка эльфийка тайно по ночам учит его владению мечом, её йуный брат тоже помогает, папа суров и непреклонен, мама мудра, но молчалива, великий эльдар (тьху, да чтож такое, кто такие эти эльдар? эльф, конечно), поклонник дочки считает его дерьмом, но зато ИГшника, кроме эльфийки бескорыстно любит маленькая смешливая обезьянка джокаэро, глупая, но весёлая. Потом на планету нападают арахниды тираниды чужие, сидящий в яме ИГшник выбирается и всех побеждает, сплотив задрожавших вечноживущих, папа умирает, осознав, что ИГшник не чмо и умирая благословляет героя и прынцессу, соперник тоже погибает, осознав, что ИГшник не чмо, мама плачет, джокаэро ранен в лапку, но [censored]а жив. Над миром восходит солнце, но его заслоняет мрачная тень и мы понимаем, что ничто не кончено. FIN. Продолжение следует.

Забыл - <_<

Изменено пользователем Drinker

Э, виндикар и Маша же. Или я путаю действующие лица. Или Маша - сестра той эльдарки, которая с ассасином?

Изменено пользователем trahuar

Э, виндикар и Маша же. Или я путаю действующие лица. Или Маша - сестра той эльдарки, которая с ассасином?

Нет. В традициях Вархаммера, Маша это брат.

Изменено пользователем Drinker

Нет не перенес :^)

Ок. Почти весь оффтоп по Вахе -_-

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...