Mokare Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Посадка была жесткой, но и не такое бывало, поэтому совершенно не помешала Торелло аккуратно собрать все свои пожитки и спокойно ждать, когда можно будет выйти. "Разговор. Это называется "разговор", этим сейчас занимаются другие бойцы. Почему-то называют не личный номер а эти, как их. Имена? Наверное их надо запомнить. Сержант отошел, бой окончен. Опять думать самому. Что-то тут будет?" Боец привыкал к самостоятельности мышления, поэтому на всякие социальные движения реагировал медленно и из состояния "затупа" его вывел только вопрос худощавого бойца. - Ты чё такой молчаливый, "Железяка"? Орки язык отрубили? - Личный номер один-три-ноль-ноль-пять... А. Нет. Мы ведь уже не. Зовут? Как меня зовут... Имя. И-мя... Боец полез в один из карманов комбенизона и достал оттуда идентификационную карточку, которой пользовались шестеренки с его родного мира. Помимо выбитого номера о восемнадцати цифрах и тайных техносхем с краткой информацией на бинарике на карточке было выбито старое гражданское имя. - Я... Торелло Верми... Вермичелли. Торелло. "Однако. Надо будет тоже запомнить. А надо что-то говорить когда представляешься? Так, если они не старше по званию, то "сэр" добавлять не надо, о высокородности не сообщено, так что не "господа", как же там. А, когда к механикам привели новенького он говорил так" - Рад знакомству. Изменено 13 января, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - Мы потеряли связь с Птицей-один, - объяснил сержанту пилот. - Но пожара и взрыва на земле не видели. Если хотите, в когитаторе остались примерные координаты крушения. С Птицей-два связи нет, но видно их сильно потрепало, похоже штурман мертв. Кабина раскурочена. Хотя они все же сели. Пилот запустил диагностику машины. - Что до нас, без ремонта мы уже не взлетим. На первой площадке стоит Вендетта. Но сигналов нет, - пилот еще не снял шлем, и голос был глухой, как из гроба. - А еще здесь должно быть полно народа из-за эвакуации. Но где они? Торольф выскочил наружу и немного оторопел. Легкий ветер, уносил запах горелого металла в сторону леса. В нем, на самом пределе зрения, поднимался тонкий столбик дыма. Но больше всего бойца поразила тишина. После напоминавших мини-ульи баз Гвардии, тишина этой базы оглушала. Он судорожно оглянула и выдохнул. В нескольких сотнях метров от них, на другой посадочной платформе стояла одна из Валькирий, возле которой виднелись фигурки людей. Огромная надпись высшим готиком на центральном бастионе гласила "База Святой Марии селестианки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) - Я... Торелло Верми... Вермичелли. Торелло. Рад знакомству. Кронар, не обращая внимания на боль в груди, снова обнял Торелло. - Я тоже рад, "Железяка"! Пойдешь со мной и "Метром" осматривать базу или будешь ждать тут сержа? Гиперактивный парнишка не стал дожидаться ответа и кинулся к выходу из валкирии, пытаясь вылезти раньше Торольфа, что ему, к сожалению не удалось. Но что все же получилось, так это заметить людей со второй валкирии, которые стартовали вместе с ними с прошлой базы. Мальчишка ударил по плечу сослуживца, обращаясь к нему, но даже не смотря в его сторону. - "Метр", как думаешь, кто эт вышел, а? Тоже интересно? Сейчас сбегаю проверить, отчитайся сержу, ок? Я быстро мухой сгоняю, одна нога здесь, вторая там! Кронар кинулся, но слишком быстро бегать все же не получилось, грудь от попадания орочьим болтом словно горела и пришлось немного притормозить. Парнишка заметил, как кто-то, вышедший из второго транспорта, подавал какие-то сигналы руками. Юноша на слишком хорошо видел, так что особо не разобрал, что именно значили эти сигналы, но решил не отставать и отсалютовал руками, даже немного подпрыгнув и в ту же секунду снова побежал навстречу. Изменено 14 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Видя, что кто-то из второй валкирии его ждет, Кронар направился к ней, пытаясь не слишком перенапрягаться: дыхание после болта в грудь сбивалось слишком легко. Парнишка бежал трусцой, периодически махая руками. Через пару сотен метров мальчишка заметил огромного Огрина и, каково же было удивление, девушку. Паренек присвистнул и тут же замахал руками и прокричал, что было сил. - Мы приземлились, у нас все нормально! Как у вас дела? Я к медикам! Мне бы помощь не помешала, небольшая травма! Парень сделал еще пару шагов и снова крикнул. - Я, кстати, Кронар! Мне нравится это имя, но вы можете придумать мне и что-то более подходящее на ваш вкус. "Действия"Бягом ко второй валкирии... Изменено 14 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - А еще здесь должно быть полно народа из-за эвакуации. Но где они? - Сейчас выясним. Но, кажется, чинить вашу "птичку" некому... Мастер-сержант внес в планшет примерные координаты места падения комиссарской "Валькирии" и спустился по рампе вслед за остальными. Оглядевшись, он заметил силуэт второй машины и бегущего к ней парня. "Своей смертью он точно не умрет... Кстати, надо узнать имена бойцов." - Константинос [ну уж нет]мурился - насколько ему было известно, во второй Валькирии не было офицеров. И если база пуста, то вся разношерстная компания переходила под его непосредственное командование. "Целое отделение недисциплинированных солдат. Надеюсь, хоть кто-то из них умеет воевать..." - поморщившись, мастер-сержант подошел к спуску с посадочной площадки. - Бойцы, за мной. Глядеть в оба - мне не нравится эта тишина. Спускаемся с площадки и выдвигаемся ко второй Валькирии, поглядывая по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) -Торольф слишком сло-о-о-ж-но! - Будешь "Метр"! Мелкий засранец, сколько в нём самом росту… - Личный номер один-три-ноль-ноль-пять... А. Нет. Мы ведь уже не. Зовут? Как меня зовут... Так, это надолго. Торольф вышел наружу и огляделся: вокруг было пустынно, ни одной живой души. Как будто люди просто взяли и исчезли. Может это шутка такая. Где-то вдалеке виднелся экипаж другой валькирии. - Я... Торелло Верми... Вермичелли. Торелло. За что?!! Пару дней и эти двое сведут меня с ума. Как можно, блин, не помнить своего имени? - "Метр", как думаешь, кто эт вышел, а? Тоже интересно? Сейчас сбегаю проверить, отчитайся сержу, ок? Я быстро мухой сгоняю, одна нога здесь, вторая там! -Если из-за угла на тебя выскочит коммандо, не говори, что я,… а ладно,- махнул рукой Торольф. Хожу с сержантом, посматриваю, не засел ли где вражеский снайпер. Лазган в руках, но пока на предохранителе. Изменено 14 января, 2015 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - Я тоже рад, "Железяка"! Пойдешь со мной и "Метром" осматривать базу или будешь ждать тут сержа? - Покидать транспорт без приказа старшего по званию - не положено. Исключая десантные операции с заранее отмеченной точкой сброса, и... - Пока Торелло, спасибо импланту, распинался что положено а что нет, Кронар и Торольф уже вылезли, а в десантный отсек вышел сержант. - Бойцы, за мной. Глядеть в оба - мне не нравится эта тишина. - Есть, сэр. Боец, вслед за командиром, вылез из транспорта и двинулся к другой валькирии, по пути отмечая расположение всего и вся. Интересно, здесь есть ремонтный ангар или транспортный цех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) -Кто из вас заказывал почётный караул?- обратился Торольф к пилотам. Штурман кивнул и присоединился к группе. -Нехорошо заставлять людей ждать: давайте поднажмём, может быть в бастионе кто-то окажется. По пути, если у штурмана нет снаряги, выдаю ему лаз. пист., чтоб помогал. Идём строем:Торольф спереди, Торелло вторым, штурман замыкает, прикрывает тыл (если конечно нет возражений). Изменено 14 января, 2015 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти