Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Торелло с маниакальной настойчивостью выискивал орочьи цели в небе, но тщетно. От этого занятия его оторвал приказ сержанта

- Бойцы, к оружию. Орки близко. Пилоты, манёвр уклонения - попробуйте сбросить тварей!

Танкист напоследок проверил тяжелый болтер - рутинная автоматическая операция, вбившаяся в память за годы в штурмовых отрядах. А вот со стороны могло показаться, что боец приказа не расслышал, и другой боец, с лазпистолетом и коротким мечом, даже решил напомнить об этом

-Ты расслышал приказ сержанта?

- Да, готовность к ближнему бою с зеленокожими. Я сейчас. Духи машины не терпят небрежного обращения.

Торелло закончил с болтером и взял свой лазкарабин. Подумав, нацепил на себя все свое снаряжение, мало ли чего, да и батареи удобнее доставать, а потом пристегнулся страховочным тросом. Пока орков в прямой видимости на линии огня не было, имплант позволял ему обдуманные действия.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из-за повреждений третья Валькрия быа маломаневренна потому большинство стартовавших орков достигли ее. С пяток зеленокожих, размазало о броню, но пара из них вписались точно в правый спонсон, разрушив его полностью. Судя по ругательствам пилота, он едва удерживал машину ровно, так что ни о какой попытке сбросить зеленомордых психов речи не было. Удержаться бы от падения. А орки тем временем поползли по броне в сторону двигателей.

"Мастерский пост"

К вам стартовал 11 орк. Мимо пролетели 2. Размазались о Валькирия - 5. Результат их ударов - 6.

Осталось 4-ро.

Напоминаю, Валькирия не Химера, огневых точек нет, точка выхода одна - штурмовая рампа. Или через разбитый спонсон.

Пока зеленокожие обрушились на борта валкирии словно град. Их тяжелые тела заставили десантный корабль изрядно затрястись, но Кронар выстоял. К сожалению молодого бойца, скины не полезли в чрево, а направились к двигателям. Малец с молниеносной скоростью обвязался страховкой и крикнул остальным.

- Я легкий, меня удержать не трудно, а я никого не удержу! Подстра[censored]те!

С этими словами парнишка вылез из разбитого спонсона. Из него было отлично видно двигатель, а значит защищать его от орков будет не сложно. Кронар высунулся наружу и застыл в засаде, готовый к любому повороту событий.

"Действия"
Жду оркоту в засаде. На сайте ГВ есть под двиглом место, куда можно подлезть и удобно расположиться, около лазки есть выступ.

Пытаюсь отвлечь орков от двигателей стрельбой лазпистолета, если то, что в личке я тебе прислал не получится.

Изменено пользователем HiveTyrant

Торольфу было глубоко наплевать, что станет с этим сверхинициативным выскочкой. Раз он лёгкий, то зачем вообще его страховать? Сейчас главное перебить орков.

-Кто-то ещё может вылезти через рампу, чтобы прикрыть двигатели сзади, повиснув на тросе, и этот кто-то должен быть очень хорошим стрелком.

Неугомонный пацан опять проявил инициативу и выпрыгнул из спонсона на обшивку Валькирии. Константинос скрипнул зубами.

- Детский сад... - мастер-сержант пристегнул карабин троса недисциплинированного гвардейца к страховочному фалу и также поступил со своим тросом.

- Бойцы, пристегнуть страховку. - скомандовал унтер, выхватывая меч. - Я открываю рампу.

"Действие"
Ждет, пока гвардейцы пристегнутся к фалу и открывает рампу, чтобы орки отвлеклись от двигателей и полезли внутрь.

Трое орков как-то почуяли или заметили Кронора и полезли к нему. Один пополз в сторону рампы. Боец успешно метнул нож, который глубоко вошел в левый глаз орка, и тот остановился и зарычал. Было неясно, агония это или все же орк выжил. Двое открыли огонь по Кронару, заставив его вжаться в броню. Но орки отвратительные стрелки. Рампа едва начала открываться, как четвертый штурмовик протиснулся в щель и скатился внутрь отсека. Бойцы не успели среагировать, и оказались вплотную с орком, с ревом заносящим чоппу.

"Мастерский пост"

Кубы

На Д4 кинул реакцию на Кронора результат 3

Количество ножей которые метнул Кронар - 1, попадание 2 ранение 4 (очень тяжелое)

Стрельба орков 8-11

Орк на проникновение - 1 (пролез сразу)

Реакция ИГшников сержант - 11, Торольф - 9, Торелло - 7 (проворонили орка)

Двое орков лезут к Кронору, один оказался вплотную к ИГешникам в десантном отсеке.

- К бою! - рявкнул мастер-сержант. Нырнув в сторону он обрушил на занесенную руку орка цепной меч.

Пытается отсечь лапу с чоппой, а затем пинком ноги оттолкнуть орка назад, чтобы тот вылетел через рампу.

- К бою! - рявкнул мастер-сержант.

-Я зайду слева! - откликнулся Торольф и подняв нож повыше, чтобы заблокировать возможный выпад, выстрелил орку в морду, не мешая сержанту орудовать грозным пиломечом.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Ветер бил в лицо. Дух захватывало. Это было похоже на погоню в вентиляции улья, когда огромные вентиляторы буквально срывают холодными потоками воздуха с тебя кожу, а снаряды свистят над ухом. Где-то в глубине всплыли воспоминания. Кронару нравилось то, что сейчас с ним происходит! Прилив адреналина буквально закинул его на пик эйфории...

Нож застрял в глазу орка, после чего тот взвыл. С одной стороны парнишка жалел, что не прикончил скина, с другой юнцу не хотелось потерять свой нож из коллекции. С другим расставаться ему уже не хотелось, по этой причине парнишка уже открыл огонь из пистолета. Лазерные всполохи прочертили несколько линий в воздухе, но Кронар не стал ждать результата: разъяренный орк уж точно теперь отвлечется от двигателей, а значит валкирия спасена. То же самое можно было сказать и его собратьях, которые наверняка последуют за ним - не упускать же свою добычу. Психология орка слишком проста, чтобы ее предугадать, это было под силу даже молодому парнишке.

- Серж, кажется, я еще парочку пришил, но на хвосте немного того! Помощь не помешала бы, босс!

"Действия"
Пиу-пиу в орков на ходу и прыгаю обратно в вальку, например.

Один из выстрелов Кронора оказался точным, и орк заверещал, схватившись за обоженное лицо. Второй же прошел в пустоту, а в ответ, в парня прилетела тяжелая пуля слагги. Флакк-жилет чудом выдержал удар, но ребра ощутимо хрустнули и Кронора скинуло с двигателя. Фал, впрочем не порвался, но радости от этого было немного. Мимо, к земле промчался зеленокожий штурмовик с ножом в глазу.

Орк в Валькирии лишь ревел попусту махая огромным топор. Его бестоковые замахи дали мастер-сержанту только один шанс для полноценного удара. Чем он и воспользовался. Орк слишком высоко взмахнул топором, и пиломеч вошел точно в подмышку, с хрустом прогрызаясь до сердца.

"Мастерский пост"

Кубы

Кронар стрельба 4-9 ренение - 4 (тяжелое)

Орки 1-5 результат 6 (среднее), на движке не удержался - 5, но без фатальных травм

ХтХ

Орк на попадания 12-10-12

Сержант 12-10-5 ранение - 2

Торольф на возможность выстрела - 8 (не удалось)

Раненого орка сдуло с валькрии - 1

Итог. Орк внутри мертв, еще один ползет внутрь. Кронар болтается на фале.

На мгновение перед глазами все потемнело, но это была не смерть. Флакжилет принял на себя основную силу удара, но болт у слагги был достаточно тяжелым, чтобы оставить синяк на груди Кронара. От попадания парнишку словно сдуло с обшивки валкирии и тот повис на тросе. Мальчишка тяжело дышал, но был жив, что его несомненно радовало. К сожалению до валкирии юноша не дотянул, но он надеялся, что кто-то внутри все же выглянет на шум стрельбы.

Самому же Кронару продолжать бой не слишком-то хотелось, он, словно безвольная туша повис на тросе, прикинувшись мертвым. К счастью, к трупам орки не проявляют излишнего интереса, когда где-то поблизости идет бой. К тому же на счету мальчишки было и без того два скина. Оставалось ждать удобного момента...

"Действие"
Притворяюсь жмуриком (благо в меня болт угодил, и это будет выглядеть вполне натурально даже для орка), при этом использую всю тренировку для стелса (ну там полностью не двигаюсь и так далее). При этом хотелось бы все же постараться держать ора в поле зрения, если за это не будет большого штрафа (не больше -2)

Мастер-сержант вытащил из тела ксеноса меч и пинком отправил труп в полет к земле. Однако отдыхать было некогда - тут же на рампу запрыгнул новый противник.

- Открыть огонь. - скомандывал мастер-сержант, поудобней перехватывая меч.

Внезапно, за хвостом Валькирии замелькал, болтаясь на тросе, силуэт молодого гвардейца. "Отпрыгался, или жив еще?"

- Боец, - обратился унтер к солдату с имплантом. - Держи трос нашего "героя", чтобы фал не лопнул. Как только мы расправимся с орками - втягивай аккуратно парня внутрь.

"Действие"
После выстрела Дракошиного перса (или вместо, если он не будет стрелять)) добивает орка мечом. Убедившись, что никто больше не лезет через рампу - помогает затаскивать пацана внутрь.

- Открыть огонь.

-Есть, открыть огонь,- откликнулся Торольф.

Ещё один выстрел в голову.

Приказ старшего по званию имел более высокий приоритет для импланта, чем уничтожение врага, так что Торелло оторвался от выцеливания врага в рукопашной (все равно бесполезное занятие в такой свалке) и с коротким "Есть, сэр!" кинулся держать трос шустрого бойца. На лице же от работы импланта, который одновременно инициировал "уничтожить врагов" и подавлял ее приказом "держать бойца" отражались страшные чувства, так что сторонний наблюдатель, увидев лицо Торелло смог бы сказать разве что "Итить тебя колбасит!"

Выстрел зеленокожего прошел мимо Константиноса. А выстрелы сержанта и Торольфа нашли цель. Первый выстрел прожег дырку в брюхе орка, второй спалил половину шкуры на его морде. Удар меча пришелся в бронированный наплечник.

Торелло зафиксировал фал и начал осторожно втягивать Кронара в валькирию.

"Мастерский пост"

Кубы

Орк атаки 10-8-9

Сержант стрельба 2 ранение 6 ХтХ - 3 результат 12

Торольф стрельба - 3 ранение 7

Орк еще жив

Кронар втянут на треть

Какое-то время все было тихо и Кронар получал просто удовольствие от полета на страховочном тросе - подобным не мог похвастаться никто из его родного мира. Орки перестали обращать внимание на повисшего на фале бойца, а значит расчет парнишки оказался точен. Теперь можно и расслабиться. Внезапно стальной канат натянулся и потащил юношу вверх.

- Отлично, значит и в валкирии все спокойно, раз занялись мною...

Боец перестал грезить в ту же секунду и откликнулся, пытаясь сам взобраться на борт валкирии, но в то же время парнишка не забывал и об осторожности.

"Действия"
Лезем в вальку, если вдруг найдутся цели (например, если хорошо виден орк в брюхе вальки или еще какой неучтенный гретчин) то пиу-пиу из пистоля. Если все спокойно, то лезем изо всех сил, тащемто.

-Пора его кончать!- взревел Торольф и широкая улыбка озарила его лицо: он привык убивать и привычка ещё сохранилась, хотя несколько притупилась за время бездействия во время лечения. Чтобы не занимать одну линию атаки с сержантом, боец нанёс удар снизу вверх, чтобы вспороть чудищу кишки, за мгновение до того, как сержант нанесёт свой, скорее всего решающий, удар.

Выстрел+удар, если это не особенность Барри, в противном случае просто удар.

Орк успел вскочить и даже взмахнуть чоппой, прежде чем выстрелы упокоили его навек. Сержант прожег еще одну дыру в груди зелонокожего, Торольф всадил заряд точно в горло.

- Надеюсь вы закончили, - донесся голос пилота. - Заходим на посадку! Будет трясти!

"Мастерский пост"

Орк на реакцию - 3 (успел вскочить и ударить) попадание - 11

Выстрел сержанта 3 ранение 7

Выстрел Торольфа 2 ранение 1

Орк мертв, Валькирия начинает снижение. Посадка будет не из приятных. Кронора почти затащили в Валькирию.

Изменено пользователем Knijnik

"Эка я его" - внутренне похвалил себя Торольф за классный выстрел. Оглянувшись, он заметил, что "летун" ещё не вернулся - недобрый знак! Боец закрыл рампу, нажав на кнопку/дёрнув за рычаг, чтобы жилистый сержант поспешил помочь ..., нет, надо кончать с этими прозвищами, следует узнать имена новых знакомых.

Закрыть рампу, помочь вытаскивать, закрепиться.

Прошло всего несколько мгновений, а парнишку уже затащили на борт валкирии. Глаза у Кронара были раскрыты широко, зрачки были размером с горошину. Парень явно был перевозбужден. Он обнял Торрело и с радостью прокричал.

- Спасибо, "железяка", что вытащил! Будет время, обязательно повторим, ладно?!

Огромный синяк на груди напомнил о себе резкой болью, но Кронар и не подал виду. Рядом стоял коренастый карлик.

- И тебе спасибо! Напомни на земле про фляжку!

После этих слов парнишка выпрямился в струнку, отдал честь, обратившись к сержанту, и проревел, пытаясь перекричать гул валкирии.

- К службе снова готов, серж! Уничтожено по меньшей мере трое скинов, на фюзеляже больше никого не замечено, сэр!

После чего, как бы упреждая команду вольно, парнишка расслабился.

- Босс, вы видели, как я там этих скинов, да? Одному ножом в глаз, второго из пистолета пиу! Жаль попал он в меня, а так бы я их всех, да? Правда?

Окончив свою тираду, Кронар уже сидел в кресле валкирии, пристегнувшись ремнями и готовый даже к самой жесткой посадке.

- Босс, вы видели, как я там этих скинов, да? Одному ножом в глаз, второго из пистолета пиу! Жаль попал он в меня, а так бы я их всех, да? Правда?

Константинос подумывал отчитать солдата, однако восторженная горделивая тирада подняла унтеру настроение. Шумный молодой хвастун радовался трем убитым скинам, будто в одиночку остановил демоническое вторжение.

Порталы схлопываются, как мыльные пузыри, порождая новые и новые полчища отвратительных тварей. Десяток... Полсотни... Сотня... Волна накатывает на позицию гоплитов. Стоящий в первой шеренге совсем еще молодой Константинос делает шаг назад. Всего лишь на полступни, но стоящие сзади видят... Видят его страх.

Наметившаяся ухмылка слетает с лица мастера-сержанта.

- Пристегнуться! - [ну уж нет]мурившись, унтер проходит по десантному отделению Валькирии, проверяя выполнили ли солдаты приказ, после чего садится на свободное место и крепко затягивает ремни. Теперь все зависит от мастерства пилотов и воли Императора.

Изменено пользователем Baribal

- Сержант, орудия базы подбили орочий сапог, но сама база молчит. Заходим на посадку на третий блок. Птичка-три идет на четвертый.

Машину затрясло, дух машины завыл через левый маневровый двигатель. Валькирию развернуло и она дала крен. Пилоты чудом удержали машину, но все же посадка больше походила на падение, от которого лязгнули зубы.

Прибыли.

"Мастерский пост"

При приземлении потрясло хорошо, но все целы - 6

База представляет из себя следующее

А-1 - бастион

Б с 1-4 редуты фаершторм

П с 1-4 посадочные площадки для Валькирий/Вендетт и под ними все необходимое для обслуживания

К с 1-2 казармы стандартные на 30 рыл каждое

О - офицерская казарма на 12 офицеров

Т - столовая + небольшой лазарет на 3 койко-места

SJRdVAK54TA.jpg

Мастер-сержант отстегнул ремни и бросил взгляд в иллюминатор.

- Что-то не вижу "почетного караула"... Да и непочетного тоже. База будто вымерла... - задумчиво проговорил Константинос. - Ладно. Бойцы, выгружаемся, но не теряем бдительность. Я пока переговорю с пилотами.

Пройдя в кабину сержант поблагодарил экипаж за полет (и, конечно же, за успешную посадку) и запросил информацию по поводу комиссарской Валькирии.

- Ладно. Бойцы, выгружаемся, но не теряем бдительность. Я пока переговорю с пилотами.

Торольф открыл глаза и обнаружил, что демону не жрут его душу. Пока.

-Фуф. Пронесло. Парни, давай-те знакомиться, а то кто знает, сколько нам ещё остаётся быть вместе,- после этого низкий боец по очереди протянул руку обоим боевым товарищам,- Торольф.

Знакомство, выгрузка со всеми вещами, осмотр окрестностей на предмет людей (не отходя от валькирии более, чем на 3 м.). +Куда падает дирижабль, не на нас ли?

Парнишка тут же перехватил лапу, протянутую ему.

- Торольф слишком сло-о-о-ж-но!

Кронар вытягивал последнее слова, придумывая прозвище.

- Будешь "Метр"!

По глазам мальчишки было видно, что он не пытается обидеть, а для него действительно это было чересчур сложно. Да и по всей видимости придумывать прозвища ему нравилось, казалось, что это остроумно звучит.

- А я Кронар! Может, откроем рампу и хотя бы сделаем вид, что готовимся к выгрузке из валкирии? Ну чтобы босс не серчал, а?

После чего мальчишка уже обратился ко второму попутчику.

- Ты чё такой молчаливый, "Железяка"? Орки язык отрубили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...