pagan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот покрасил примарха сынов Фенриса (космических волков). На покраску вдохнавила статья _jagr про серого волка за что огромное ему спасибо. http://foto.mail.ru/mail/blagovvi/93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну Слав ты с каждой работой все больше меня удивляешь, вообщем супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сурово, хотя Серый Волк мне понравился больше. Может, виноват масштаб картинки? Волчий Лорд казался крупнее. Но респект! С каждой новой миней горизонт в моих глазах удаляется все дальше. Так можно и комплекс неполноценности заработать, знаете ли. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Очень душевненько получилось, а я еще даже не закончил :) Замечательный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Очень душевненько получилось, а я еще даже не закончил :) Замечательный покрас! Старался, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Волк суперский=) Только вот плащик странновато смотрится, может стоило долепить мех до плеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Классная работа, для меня это недостижимый горизонт, но вроде Русс пользовался копьем (тем самым, которое Рагнар метнул в варп). +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Классная работа, для меня это недостижимый горизонт, но вроде Русс пользовался копьем (тем самым, которое Рагнар метнул в варп). +1 Не я делал эту фигуру. А про копьё я в курсе. А счем Русс умчался в свой последний поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 О, узнаЮ лорда, приобретенного в столице :) Присоединяюсь NEO_MOLCHUN'у - Русс дрался копьем, вроде как... А еще, разве у примарха не было бородищи? :) А покраска просто супер. Респект! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Присоединяюсь NEO_MOLCHUN'у - Русс дрался копьем, вроде как... А еще, разве у примарха не было бородищи? :) Блин , специально открыл книжки про примархов ну нет там бороды. Вот картинка http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/_photos/1/ Изменено 6 апреля, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Блин , специально открыл книжки про примархов ну нет там бороды. Видел два портрета - на одном есть борода, на втором нет... И кому верить? :) Видимо, перед походом побрился. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Толстоватые высветления на мой взгляд, но вцелом хорошая работа, но рожа... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Здоровский РУСС, клыки и болтер просто супер. З.Ы. Во имя РУССА, братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Понравилось, что сказать, волк есть волк. в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Очень приятный покрас. И миня в разу лучше, чем старый "официальный" Леман - http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да уж, получше, но у Пегана разве 28 мм. ? 0_о А официальный даж не рыжий, бландин какойто, покрашен под ультров - бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да уж, получше, но у Пегана разве 28 мм. ? 0_о А есть варианты? Давай уже завязывай, а? Почки посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Работа отличная, но лицо напоминает вурдалакское ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Хорошо, но волосы смотрятся как парик XVIII века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Очень приятный покрас. И миня в разу лучше, чем старый "официальный" Леман - http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117 А волчков таких я бы взял к Руссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Слав, отлично! Меч красиво получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Ну прям почуствовал себя художником :) А что еще можно сделать с подставкой? А то имхо на самом деле бедновато смотриться. Что так никто и не посоветует :( Изменено 10 апреля, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти