Berzerker Cat Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ИМХО не странно. Так чего же юниты в Дисайплах СТОЯТ на месте? Где же реализм? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Между условностью и абсурдом все же должна быть разница. [Добавлено позже] Так чего же юниты в Дисайплах СТОЯТ на месте? Где же реализм? :? В 3их не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На баланс мне как то попливать, потому как я не киберспортсмен, и те с кем я играю тоже к киберспортсменам не относятся. ну фан фаном а рамки приличия тоже надо соблюдать ;) К примеру тебе было бы интересно если бы ты играл скажем за Эльфов и скажем сотня лучников которые стоят до фига но котоыре не могут вынести и десятка гоблинов под "гневом" которые стоят сущие гроши? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ну фан фаном а рамки приличия тоже надо соблюдать ;) К примеру тебе было бы интересно если бы ты играл скажем за Эльфов и скажем сотня лучников которые стоят до фига но котоыре не могут вынести и десятка гоблинов под "гневом" которые стоят сущие гроши? ;) А то что гнев крови расходуется это как? Это тактика гоблы... С ней надо просто учится боротся вот и все. Никого ж не нарягают бегающие девицы у подземников? А ведь страх и ужас, им ответить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Никого ж не нарягают бегающие девицы у подземников? А ведь страх и ужас, им ответить нельзя! Они дохлые как :oops:, их застрелить тупо можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сейчас вот не торопясь погонял людишек некросами в кампании. Некроманты с их тактикой пушечного мяса рулят безбожно... Вопрос к прошедшим кампанию: а какими еще расами порулить дадут кроме орков и некросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сейчас вот не торопясь погонял людишек некросами в кампании. Некроманты с их тактикой пушечного мяса рулят безбожно... Вопрос к прошедшим кампанию: а какими еще расами порулить дадут кроме орков и некросов? Компанию я еще не прошел, но ИМХО некромантию порезали. Теперь скелетов из всего кучу не наделаешь. И количество поднятых в неделю ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Компанию я еще не прошел, но ИМХО некромантию порезали. Теперь скелетов из всего кучу не наделаешь. И количество поднятых в неделю ограничено. Это ещё что :rolleyes: ... ведь в некромантии "порезали" самое главное - "подьём лучников"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Не знаю, для меня возможность поднять пяток личей или десяток вампов важнее. :) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Сел я вчера, прошел первые 2 карты (Орчатский пролог, и первую за Некров), ну что сказать, мне понравилось, значительно больше оригинальных - примерно также как первый аддон. Довели Героев до ума. Я, можно сказать, доволен=) 2 Nix77 - по поводу армий - по идее, должны дать за всех, но если судить по расе кампаний, то точно - орками, некросами и магами. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Для тех кто прошел компанию за некросов у меня в последней миссии запара там где надо разрушить демонские печати около замков пришлось пожертвовать Орнеллой и в конце остался только Аранитр, но на карте предусмотрена тюрьма в которой можно освободить героя и тогда не придется жертвовать Орнеллой, ктонить эту тюрьму открывал, а то меня непускало к ней. В квесте который дает дух- отомстить за него убив асассинов я выбрал второй вариант когда асассины убивают сукубу и сваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Орнеллой придеться жертвовать в любом случае: на печати нужно ставить только некромантов, а герой в тюрьме - левый. Кто нибудь может подсказать, как через консоль вызвать, скажем, 20 циклопов: вторая миссия за орков задолбала, а играть дальше хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Кто нибудь может подсказать, как через консоль вызвать, скажем, 20 циклопов: вторая миссия за орков задолбала, а играть дальше хочеться... Понится я в 3-х для этого артмани юзал, думаю и здесь он покатит. Изменено 29 октября, 2007 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Орнеллой придеться жертвовать в любом случае: на печати нужно ставить только некромантов, а герой в тюрьме - левый. Кто нибудь может подсказать, как через консоль вызвать, скажем, 20 циклопов: вторая миссия за орков задолбала, а играть дальше хочеться... А главным некромантом пожертвовать нельзя? Орнеллу жалко - такая вампирка симпатичная. И какие фразы. "Милый дом - чтоб ему пусто было." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Для меня это была особая подлость: она у меня главным персом в кампании была... =(((( Я потом только при своем трех-четырехкратном численном превосходстве сумел демона завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Можно без спойлеров! Я только взялся за эту миссию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Можно без спойлеров! Я только взялся за эту миссию! :) Вот вы монстры.. Я тока добрался до момента где надо в Святопламень приперется. Или вы с быстрыми боями что ль играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вот вы монстры.. Я тока добрался до момента где надо в Святопламень приперется. Или вы с быстрыми боями что ль играете? Неделю как прошел некромантскую кампанию. Я, типа, самый сильный скрипач? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Неделю как прошел некромантскую кампанию. Я, типа, самый сильный скрипач? :) Хм.. наверное проблема в том, что на работе я вархаммер клею и крашу, потому как херуи на моей рабочей машине не идут.. И играть приходится только дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) А еще проблема может быть в сложности, на которой кто-то играет... Я-то из соображений хоть когда-нибудь пройти(и почему в сутках всего 24 часа???) на рекруте играю. Реально ускоряет процесс. :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 тоже играю на рекруте в целях экономии времени и нервов, а также с быстрыми боями так как все ключевые битвы всеравно внезависимости от типа боя выставленного в опциях будут ручными. Народ обьясните а что такое спойлеры столько раз слышал но до конца непонял что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 тоже играю на рекруте в целях экономии времени и нервов, а также с быстрыми боями так как все ключевые битвы всеравно внезависимости от типа боя выставленного в опциях будут ручными. Народ обьясните а что такое спойлеры столько раз слышал но до конца непонял что это такое. Я гамаю на воине. И не напрягает и отдых после работы... а то изматываешься тупыми юзерами или ничего не деланьем понимаешь... А спойлерить это как я понял расказывать сюжет тому кто его еще не видел. Типа лишать сюрприза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прошу прощения за некропостинг. Планировали с товарищами сыграть 2х2 марафоном,но один дропнулся, поставив нас в неловкой положение.Никто не хочет попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти