Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои Мать и Магии 5: Повелители Орды

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Между условностью и абсурдом все же должна быть разница.

[Добавлено позже]

Так чего же юниты в Дисайплах СТОЯТ на месте? Где же реализм? :?

В 3их не будут.

На баланс мне как то попливать, потому как я не киберспортсмен, и те с кем я играю тоже к киберспортсменам не относятся.

ну фан фаном а рамки приличия тоже надо соблюдать ;) К примеру тебе было бы интересно если бы ты играл скажем за Эльфов и скажем сотня лучников которые стоят до фига но котоыре не могут вынести и десятка гоблинов под "гневом" которые стоят сущие гроши? ;)

ну фан фаном а рамки приличия тоже надо соблюдать ;) К примеру тебе было бы интересно если бы ты играл скажем за Эльфов и скажем сотня лучников которые стоят до фига но котоыре не могут вынести и десятка гоблинов под "гневом" которые стоят сущие гроши? ;)

А то что гнев крови расходуется это как? Это тактика гоблы... С ней надо просто учится боротся вот и все. Никого ж не нарягают бегающие девицы у подземников? А ведь страх и ужас, им ответить нельзя!

Никого ж не нарягают бегающие девицы у подземников? А ведь страх и ужас, им ответить нельзя!

Они дохлые как :oops:, их застрелить тупо можно...

Сейчас вот не торопясь погонял людишек некросами в кампании. Некроманты с их тактикой пушечного мяса рулят безбожно... Вопрос к прошедшим кампанию: а какими еще расами порулить дадут кроме орков и некросов?

Сейчас вот не торопясь погонял людишек некросами в кампании. Некроманты с их тактикой пушечного мяса рулят безбожно... Вопрос к прошедшим кампанию: а какими еще расами порулить дадут кроме орков и некросов?

Компанию я еще не прошел, но ИМХО некромантию порезали. Теперь скелетов из всего кучу не наделаешь. И количество поднятых в неделю ограничено.

Компанию я еще не прошел, но ИМХО некромантию порезали. Теперь скелетов из всего кучу не наделаешь. И количество поднятых в неделю ограничено.

Это ещё что :rolleyes: ... ведь в некромантии "порезали" самое главное - "подьём лучников"...

Не знаю, для меня возможность поднять пяток личей или десяток вампов важнее. :)

Изменено пользователем Nix77

Сел я вчера, прошел первые 2 карты (Орчатский пролог, и первую за Некров), ну что сказать, мне понравилось, значительно больше оригинальных - примерно также как первый аддон. Довели Героев до ума. Я, можно сказать, доволен=)

2 Nix77 - по поводу армий - по идее, должны дать за всех, но если судить по расе кампаний, то точно - орками, некросами и магами.

Изменено пользователем Spike

Для тех кто прошел компанию за некросов у меня в последней миссии запара там где надо разрушить демонские печати около замков пришлось пожертвовать Орнеллой и в конце остался только Аранитр, но на карте предусмотрена тюрьма в которой можно освободить героя и тогда не придется жертвовать Орнеллой, ктонить эту тюрьму открывал, а то меня непускало к ней.

В квесте который дает дух- отомстить за него убив асассинов я выбрал второй вариант когда асассины убивают сукубу и сваливают.

Орнеллой придеться жертвовать в любом случае: на печати нужно ставить только некромантов, а герой в тюрьме - левый. Кто нибудь может подсказать, как через консоль вызвать, скажем, 20 циклопов: вторая миссия за орков задолбала, а играть дальше хочеться...

Кто нибудь может подсказать, как через консоль вызвать, скажем, 20 циклопов: вторая миссия за орков задолбала, а играть дальше хочеться...

Понится я в 3-х для этого артмани юзал, думаю и здесь он покатит.

Изменено пользователем _PriZraK_

Орнеллой придеться жертвовать в любом случае: на печати нужно ставить только некромантов, а герой в тюрьме - левый. Кто нибудь может подсказать, как через консоль вызвать, скажем, 20 циклопов: вторая миссия за орков задолбала, а играть дальше хочеться...

А главным некромантом пожертвовать нельзя? Орнеллу жалко - такая вампирка симпатичная.

И какие фразы. "Милый дом - чтоб ему пусто было."

Для меня это была особая подлость: она у меня главным персом в кампании была... =(((( Я потом только при своем трех-четырехкратном численном превосходстве сумел демона завалить.

Можно без спойлеров! Я только взялся за эту миссию! :)

Можно без спойлеров! Я только взялся за эту миссию! :)

Вот вы монстры.. Я тока добрался до момента где надо в Святопламень приперется. Или вы с быстрыми боями что ль играете?

Вот вы монстры.. Я тока добрался до момента где надо в Святопламень приперется. Или вы с быстрыми боями что ль играете?

Неделю как прошел некромантскую кампанию. Я, типа, самый сильный скрипач? :)

Неделю как прошел некромантскую кампанию. Я, типа, самый сильный скрипач? :)

Хм.. наверное проблема в том, что на работе я вархаммер клею и крашу, потому как херуи на моей рабочей машине не идут.. И играть приходится только дома :(

А еще проблема может быть в сложности, на которой кто-то играет... Я-то из соображений хоть когда-нибудь пройти(и почему в сутках всего 24 часа???) на рекруте играю. Реально ускоряет процесс. :)

Изменено пользователем Nix77

тоже играю на рекруте в целях экономии времени и нервов, а также с быстрыми боями так как все ключевые битвы всеравно внезависимости от типа боя выставленного в опциях будут ручными.

Народ обьясните а что такое спойлеры столько раз слышал но до конца непонял что это такое.

тоже играю на рекруте в целях экономии времени и нервов, а также с быстрыми боями так как все ключевые битвы всеравно внезависимости от типа боя выставленного в опциях будут ручными.

Народ обьясните а что такое спойлеры столько раз слышал но до конца непонял что это такое.

Я гамаю на воине. И не напрягает и отдых после работы... а то изматываешься тупыми юзерами или ничего не деланьем понимаешь...

А спойлерить это как я понял расказывать сюжет тому кто его еще не видел. Типа лишать сюрприза.

• 5 лет спустя...

Прошу прощения за некропостинг. Планировали с товарищами сыграть 2х2 марафоном,но один дропнулся, поставив нас в неловкой положение.Никто не хочет попробовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...