Ulthlian Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) А ссылочку на источник инфы? Уж собрату Чернокнижнику можно помочь. :) Вот. Там в поиске, архив новостей с мая по июнь 2007. Все альты всех замков там есть. P.S.> Собственно, если кому интересно, колесо умений героев, оффлайн версия (русская), траффик 2,3 мб. Вот ссылка Изменено 1 октября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ваш покорный слуга порубился в англоязычную демку Демка действительно стоящая. Смотрю я на вас, потом на вес демки и чувствую, как холодные мокрые лапки с моей аватарки тянутся к моей же шее :) почему эта орчатина не зеленая? Так ведь осень уже - поспели-с! Орчихи есть Хотя бы из-за этого стоит поиграть, а то в остальных стратегиях прям дискриминация какая-то. кто в Пятых Героев игрет, за какой замок? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За лесовиков, ну иногда за хоттабычей. Кстати, как впечатление от гоблинов, а то они мне на скринах какими-то дистрофично-рахитными показались. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а я пожалуй лучше в Дисайплс поиграю.... Знаешь , а вот за такие слова я бы взял бы тебе да и как ... влепил бы кучу плюсов =) Приятно видеть единомышлемика , только вот пока плюсомет не дали . Вторая часть вобще моя любимая игра . Жду с нетерпеньем 3 часть , только вот она меня слегка настораживает =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Появилась английская версия "Повелителей Орды" (по крайней мере, в интернете). Русская - 19 числа. Качаетсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 I play for Heaven, because they give me lots of shiny bitz and cookies! Да, да, тоже жду в очереди в локальной сети супермаркетов самовыноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мне в демке понравилось ^^орки веселые ребята а красные они по толкинестки-не грибы же (; от ностальгии только что поставил вторые дисцайплес, кстати, играл в третьи на Игромире, неплохо выходит(а то я боялся что они с 3д атмосферу всю растеряют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Прикупил тут вышедшее таки наконец дополнение. Что удивило сразу, так это включенное по умолчанию автосохранение. Ну в принципе это не плохо, даже полезно, тем паче что игровой процесс тормозит не сильно. Орки весьма интересные ребята. Поиграл я пока мало, но их ярость крови оценил, очень динамичная приблуда. Что особо порадовало, так это то что теперь для достижения суперумения герою обязательно надо развивать ТРИ скил-линейки, а не четыре как раньше. Это я правда познал выкачав новый скилл-вилл, но без Героев я б не стал его качать. Вообщем впечатления положительные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В общем дорвался я до аддона... впечатленее только положительные! Во первых орки, как и все расы очень своеобразная но не менее интересная, о сюжете ещё судить не берусь ибо только начал играть :P, потом идея со соборными артефактами опять таки порадовала, потом более динамичные бои, потом как уже говорил Сверхтяжелый танк типа «ё» для "супер" умения теперь надо всего 3 полностью прокаченных линейки умений для этого. В общем если выразится то это - Герои доведенные до блеска и логического завершения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати, многие вещи (в том числе некоторые здания) взяты из WoG. Да и вообще, это - правильный аддон, берет и качеством, и количеством! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне кажется что сей аддон станет для 5-х героев тем же, чем SoD для 3-х в свое время. Кстати, вы заметили, что Краг Хак снова с нами?! :D По крайней мере кто-то подозрительно на него похожий с таким же именем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати, вы заметили, что Краг Хак снова с нами?! По крайней мере кто-то подозрительно на него похожий с таким же именем) Он, блин, неубиваемый! Задохлика Сандро еле замочили, а тут еще и этот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Купил сегодня аддон. Море положительных впечатлений :) Альт. апгрейды добавили тактического разнообразия, Орки очень оригинальны + изменённое "колесо умений" из хорошей игры сделали великолепную :) В-общем всем, кому понравились оригинал и "Владыки Севера" рекомендую! Поиграйте - не пожалеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пару часов назад запустил, прохожу орчатинскую компанию, нравится ^^ еще не проверил какие альты у других замков, попозже посмотрю (; вобще да, рекомендую любителям героев-это лучшие герои со времен Дыханья Смерти.(кстати, это еще и последние Пятые герои, угадайте, что дальше ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пару часов назад запустил, прохожу орчатинскую компанию, нравится ^^ еще не проверил какие альты у других замков, попозже посмотрю (; вобще да, рекомендую любителям героев-это лучшие герои со времен Дыханья Смерти.(кстати, это еще и последние Пятые герои, угадайте, что дальше ;)) Лично для меня следующие "Кингс Баунти" :D А вот потом как я и ее пройду... (а будет это после прохождения мной Орды, и Сталинграда)..... они могут делать 6 Героесов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а я жду дисцайплес 3 и тихоньку надеюсь на темное будующее ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а я жду дисцайплес 3 и тихоньку надеюсь на темное будующее ^^ что есть темное будещее? Кстати комрады дошел до момента где играть приходится за некромансершу... ну вернее рыцаршу вставшую на путь некромансера... так вот поднятие мертвых сделали офигенно лучше и прикольней. Я и раньше к некрозамку тяготел, но прелесть подземников перетягивала... сейчас даже не знаю.... Вообще кольцо умений теперь просто сказка.. оно для всех шире и больше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 От лукавого все это. Графика мультяшная, 100000000 крсетьян занимают столько же места, сколько и 1, уродские заставки на движке, и тд и тп. Дисайплы, только Дисайплы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 От лукавого все это. Графика мультяшная, 100000000 крсетьян занимают столько же места, сколько и 1, уродские заставки на движке, и тд и тп. Дисайплы, только Дисайплы! Ну блин кому что... Мне Героисы с детсттва милы... еще можно сказатьт с варлорда 2. Так что на вкус и цвет все наркотики разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Эй! Куратор! Камрад! Не огорчайся. Ты видел 1-х героев? После лицезрения ФИОЛЕТОВЫХ в крапинку(кажется) драконов с рудиментарными крылышками все вопроы по мультяшности бы отпали. Герои всего лишь должны быть такими. Не больше ни меньше. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В третьих была более-менее вменяемая палитра. особенно города удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Но это были третьи. Всего лишь третьи... Изначально стиль героев-яркая мультяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Уже играю в сети. Баланс как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 на мой взгляд это неправильно когда 25 титанов могут вынести лишь 10 озверевших гоблинов, я не верю что табличка "Гнев Крови поглотил 19993 единиц урона." может спасти хлипкие тушки от ступни титана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 на мой взгляд это неправильно когда 25 титанов могут вынести лишь 10 озверевших гоблинов, я не верю что табличка "Гнев Крови поглотил 19993 единиц урона." может спасти хлипкие тушки от ступни титана... А что вы хотели от игры? Этож посути красивые шахматы, неболее. Условность она и есть условность. Отдохнуть пару часов после работы (ну или на работе:)) самое то. Графа красивая, глаз радует. На баланс мне как то попливать, потому как я не киберспортсмен, и те с кем я играю тоже к киберспортсменам не относятся. Для игры в удовольствие, а не на победу - самое ИМХО то. А требовать реализма от компьютерной игры про магический мир, имхо как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ИМХО не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти