Harold Zoid Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И в чём же Герои 3 столь убоги? "убогих продолжений", угу. Не надо мне тут посторонние мысли приписывать. аддон, который состоит из одной кампании из восьми карт, к которым даже новых вступительных картинок не нарисовали - убого. А уж четыре таких аддона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а я пожалуй лучше в Дисайплс поиграю.... Да ну <_< Кады 3 часть выйдет, то ладно, а вторая, хоть и понравилась, но Героев не переплюнет. Скажу: самые лучшие проекты, это 3 и 5 части. Третья - баланс, возможности и т.п Пятая - графа, расы и в принципе такая же фигня. Кстати, кто в Пятых Героев игрет, за какой замок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 За некрополис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня вопрос: чем всем не нравится сюжет Героев 5? Мне лично нравятся больше третьи, хотя пятые тоже хорошие - но они скорее похожи на дополнение к третьим так как вся основа взята именно из них, просто дополненна и улучшенна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да ну <_< ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кстати, кто в Пятых Героев игрет, за какой замок? :) Угадай... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Зв инферно он :D Просто шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Зв инферно он :D Просто шифруется LOL Не, хотя признаюсь, окромя СУК-кубов с их гадливым смешком, все остальные черти кукольные и не страшные. В третьей части я всю эту шваль рубал с большим удовольствием, уж очень пакостные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Угадай... :D неужели за Грифонов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) LOL Не, хотя признаюсь, окромя СУК-кубов с их гадливым смешком, все остальные черти кукольные и не страшные. В третьей части я всю эту шваль рубал с большим удовольствием, уж очень пакостные были. А я третих рубал всех отрядом в 1000 скелетов :D Изменено 11 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Кстати, кто в Пятых Героев игрет, за какой замок? :) За Лигу Теней - Варлоки жгут =) В 3 за Сопряжение. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну за чуловеков, конечно, и в 3 и в 5. Там вон прямо батюшкам кресты выданы и на куполах храмов тоже. Благостно... Тем паче что ангелы есть. Конечно сила у ангелов не бэковая, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Конечно сила у ангелов не бэковая, ну да ладно. убило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 LOL Не, хотя признаюсь, окромя СУК-кубов с их гадливым смешком, все остальные черти кукольные и не страшные. В третьей части я всю эту шваль рубал с большим удовольствием, уж очень пакостные были. Узнаю в тебе своего брата. :D Жутко замороченный на религии, в каждом нарисованном чертике видит грехопадение человечества. Без обид :) Кстати .. Открою секрет. Сымый читерный юнит инферно - это черти.( на полном серьезе) 100 чертей снимают со вражеского героя по 25 спелов за ход. Если играть в компании может это и не так заметно. Но если в одиночке или мультяке, то за пару ходов герой остается без магии. А еще знаю прикольный чит. если его конечно еще не убрали. Если накастовать на демона заклинание "Создание двойника". То магический двойник тоже сможет кастовать открытие врат. И те демоны, которые вылезут из этих врат будут уже не магические. Тоесть одним ударом их не замочишь. Но мне больше всего понравилось играть темными эльфами. Может от того, что у них кампания была самая тяжелая. Но с ними реально надо думать, как в шахматах. Очень у них юниты специфичные. К примеру при игре с компом можно выносить одним отрядом фурий 100кратно превосходящие отряды медленно движущихся юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пока игра покоилась на компе - за подземелье. В 3 героях играю за всё, кроме инферно и людей (ненавижу эти два замка. Две крайности которые мне противны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Узнаю в тебе своего брата. :D Жутко замороченный на религии, в каждом нарисованном чертике видит грехопадение человечества. Без обид :) А чего обижаться? Да я такой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ваш покорный слуга порубился в англоязычную демку(есл кто интересуется - в и-нете уже есть, я нашел по одной из ссылок с сайта Игромании). Так вот: пока два вопроса: 1) почему эта орчатина не зеленая? 2) Куда они подевали "враждебность? Шучу, конечно, но уши родной Вахи торчат, конечно, не слабо(хотя темных эльфов в плане ушастой плагиатости никто не переплюнет, имхо). Вкратце: набор юнитов и правда с альтернативным апгрейдом. Один вариант от защиты, другой от нападения. Что приятно: выбираешь нужный тип юнита ни в коей мере не на этапе постройки здания(и вообще оба апгрейда в одном здании делаются), а во время покупки юнита. Причем если вы купили одних и они вам не понравились - за относительно небольшую плату их можно переделать в альтернативу. Короче, все для удобства игрока... Собираются ли это балансировать? Не знаю, мне по фигу, если честно. Далее: вернули циклопов. Циклопы(ну, по крайней мере в виде "второго" апгрейда, насчет неапгрейднутых не знаю) умеют стрелять. Гоблинами. Выглядит так: если отряды циклопов и гоблинов соприкасаются, циклоп становится "стреляющим", а после выстрела подразделение гоблинов уменьшается на единицу. Не уверен в полезности. Орчихи есть и они шаманки. Причем странные. Впрочем, повторюсь - я поиграл только в одной вариации юнитов, расколотил хэвен и успокоился. Ездит гг на буйволе(блин, достали уже эти транспортные средства.... ), колдовать не умеет но умеет кричать что-то. Не знаю, что именно - лень было разбираться. Еще они звереют в бою: было замечено, что чем больше они повоюют, тем дальше ходят и тем больнее бьют. Недостатки у расы, впрочем тоже есть помимо отсутствия магии: полтора стрелка и один летун, даже в оборонительной модификации дохнущий за милую душу(впрочем в атакующей не проверял), у шаманки всего два заклятия(впрочем, может у ее альтернативной версии есть больше). Короче, раса как раз к пятым героям, ни больше, ни меньше(да-да, то сть тоже мультяшная, тырящая идеи у старших собратьев, но при этом, имхо поклонникам должна понравиться). Да и изменения весьма конструктивны, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Демка действительно стоящая. Орки, кстати, не зелёные потому, что они - гибриды людей и демонов. Красный плюс белый! Мне больше интересно, почему у них бабы без клыков? :) С альтернативными апгрейдами действительно классно вышло. Плюс куча всяких мелких изменений. Ждем полную версию! Кстати, скачавшим: дополнительная миссия за Аграила открываеться кодом 7964-8248-7603-2676 и один летун Зато какой! Дохнут они-то быстро, но в ядовитой вариации восстанавливаються сами, а в слепой жрут трупы врагов, воскрешаясь по 20 штук за раз. Какая из них атакующая, а какая - оборонительная? Изменено 1 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Зато какой! Дохнут они-то быстро, но в ядовитой вариации восстанавливаються сами, а в слепой жрут трупы врагов, воскрешаясь по 20 штук за раз. Какая из них атакующая, а какая - оборонительная? То-то я смотрю, что у меня потери в бою с просто потерями в итогах не сходятся. =) Спасибо за инфу. А насчет оборонительная-атакующая - я по характеристикам смотрел. перед покупкой всего один раз. =) Плохо смотрел(впрочем к тому моменту оно было почти неактуально). =) P.S. За код тоже спасибо. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 То-то я смотрю, что у меня потери в бою с просто потерями в итогах не сходятся. =) Спасибо за инфу. А насчет оборонительная-атакующая - я по характеристикам смотрел. перед покупкой всего один раз. =) Плохо смотрел(впрочем к тому моменту оно было почти неактуально). =) P.S. За код тоже спасибо. Комрады, а там альтернативные апгрейды для всех замков сделали? Чую не докрашу я свою инквизицию.... Кингс баунти скоро выходит еще и повелители..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да, для всех. В демке есть апгрейды для демонов и орков. Для людей - красные мордовороты из гномьего аддона. Остальные альтернативщики - в недрах официального сайта, я найти не смог! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Уши Дизайплс вижу я :) Большие и длинные. Как у Эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Остальные альтернативщики - в недрах официального сайта, я найти не смог! :( Имхо, оно и к лучшему. Вот бы они до релиза все в тайне сохранили, чтобы было чего ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Все альты уже давным давно есть :) P.S. "Мы повелеваем тенями, а тени однажды будут повелевать всем!" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Все альты уже давным давно есть :) P.S. "Мы повелеваем тенями, а тени однажды будут повелевать всем!" (с) :D А ссылочку на источник инфы? Уж собрату Чернокнижнику можно помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти