Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои Мать и Магии 5: Повелители Орды

Рекомендуемые сообщения

И в чём же Герои 3 столь убоги?

"убогих продолжений", угу. Не надо мне тут посторонние мысли приписывать.

аддон, который состоит из одной кампании из восьми карт, к которым даже новых вступительных картинок не нарисовали - убого. А уж четыре таких аддона...

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я пожалуй лучше в Дисайплс поиграю....

Да ну <_< Кады 3 часть выйдет, то ладно, а вторая, хоть и понравилась, но Героев не переплюнет.

Скажу: самые лучшие проекты, это 3 и 5 части.

Третья - баланс, возможности и т.п

Пятая - графа, расы и в принципе такая же фигня.

Кстати, кто в Пятых Героев игрет, за какой замок? :)

У меня вопрос: чем всем не нравится сюжет Героев 5?

Мне лично нравятся больше третьи, хотя пятые тоже хорошие - но они скорее похожи на дополнение к третьим так как вся основа взята именно из них, просто дополненна и улучшенна. :)

Зв инферно он :D Просто шифруется

LOL Не, хотя признаюсь, окромя СУК-кубов с их гадливым смешком, все остальные черти кукольные и не страшные. В третьей части я всю эту шваль рубал с большим удовольствием, уж очень пакостные были.

LOL Не, хотя признаюсь, окромя СУК-кубов с их гадливым смешком, все остальные черти кукольные и не страшные. В третьей части я всю эту шваль рубал с большим удовольствием, уж очень пакостные были.

А я третих рубал всех отрядом в 1000 скелетов :D

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Кстати, кто в Пятых Героев игрет, за какой замок? :)

За Лигу Теней - Варлоки жгут =) В 3 за Сопряжение.

Изменено пользователем WarLocK87

Ну за чуловеков, конечно, и в 3 и в 5. Там вон прямо батюшкам кресты выданы и на куполах храмов тоже. Благостно... Тем паче что ангелы есть. Конечно сила у ангелов не бэковая, ну да ладно.

Узнаю в тебе своего брата. :D Жутко замороченный на религии, в каждом нарисованном чертике видит грехопадение человечества. Без обид :)

Кстати ..

Открою секрет. Сымый читерный юнит инферно - это черти.( на полном серьезе) 100 чертей снимают со вражеского героя по 25 спелов за ход. Если играть в компании может это и не так заметно. Но если в одиночке или мультяке, то за пару ходов герой остается без магии.

А еще знаю прикольный чит. если его конечно еще не убрали. Если накастовать на демона заклинание "Создание двойника". То магический двойник тоже сможет кастовать открытие врат. И те демоны, которые вылезут из этих врат будут уже не магические. Тоесть одним ударом их не замочишь.

Но мне больше всего понравилось играть темными эльфами. Может от того, что у них кампания была самая тяжелая. Но с ними реально надо думать, как в шахматах. Очень у них юниты специфичные. К примеру при игре с компом можно выносить одним отрядом фурий 100кратно превосходящие отряды медленно движущихся юнитов.

Пока игра покоилась на компе - за подземелье. В 3 героях играю за всё, кроме инферно и людей (ненавижу эти два замка. Две крайности которые мне противны).

Узнаю в тебе своего брата. :D Жутко замороченный на религии, в каждом нарисованном чертике видит грехопадение человечества. Без обид :)

А чего обижаться? Да я такой. :)

• 5 месяцев спустя...

Ваш покорный слуга порубился в англоязычную демку(есл кто интересуется - в и-нете уже есть, я нашел по одной из ссылок с сайта Игромании). Так вот: пока два вопроса:

1) почему эта орчатина не зеленая?

2) Куда они подевали "враждебность?

Шучу, конечно, но уши родной Вахи торчат, конечно, не слабо(хотя темных эльфов в плане ушастой плагиатости никто не переплюнет, имхо).

Вкратце: набор юнитов и правда с альтернативным апгрейдом. Один вариант от защиты, другой от нападения. Что приятно: выбираешь нужный тип юнита ни в коей мере не на этапе постройки здания(и вообще оба апгрейда в одном здании делаются), а во время покупки юнита. Причем если вы купили одних и они вам не понравились - за относительно небольшую плату их можно переделать в альтернативу.

Короче, все для удобства игрока... Собираются ли это балансировать? Не знаю, мне по фигу, если честно.

Далее: вернули циклопов. Циклопы(ну, по крайней мере в виде "второго" апгрейда, насчет неапгрейднутых не знаю) умеют стрелять. Гоблинами. Выглядит так: если отряды циклопов и гоблинов соприкасаются, циклоп становится "стреляющим", а после выстрела подразделение гоблинов уменьшается на единицу. Не уверен в полезности.

Орчихи есть и они шаманки. Причем странные. Впрочем, повторюсь - я поиграл только в одной вариации юнитов, расколотил хэвен и успокоился.

Ездит гг на буйволе(блин, достали уже эти транспортные средства.... ), колдовать не умеет но умеет кричать что-то. Не знаю, что именно - лень было разбираться.

Еще они звереют в бою: было замечено, что чем больше они повоюют, тем дальше ходят и тем больнее бьют.

Недостатки у расы, впрочем тоже есть помимо отсутствия магии: полтора стрелка и один летун, даже в оборонительной модификации дохнущий за милую душу(впрочем в атакующей не проверял), у шаманки всего два заклятия(впрочем, может у ее альтернативной версии есть больше).

Короче, раса как раз к пятым героям, ни больше, ни меньше(да-да, то сть тоже мультяшная, тырящая идеи у старших собратьев, но при этом, имхо поклонникам должна понравиться). Да и изменения весьма конструктивны, имхо.

Демка действительно стоящая. Орки, кстати, не зелёные потому, что они - гибриды людей и демонов. Красный плюс белый! Мне больше интересно, почему у них бабы без клыков? :) С альтернативными апгрейдами действительно классно вышло. Плюс куча всяких мелких изменений. Ждем полную версию! Кстати, скачавшим: дополнительная миссия за Аграила открываеться кодом 7964-8248-7603-2676

и один летун

Зато какой! Дохнут они-то быстро, но в ядовитой вариации восстанавливаються сами, а в слепой жрут трупы врагов, воскрешаясь по 20 штук за раз. Какая из них атакующая, а какая - оборонительная?

Изменено пользователем Berzerker Cat

Зато какой! Дохнут они-то быстро, но в ядовитой вариации восстанавливаються сами, а в слепой жрут трупы врагов, воскрешаясь по 20 штук за раз. Какая из них атакующая, а какая - оборонительная?

То-то я смотрю, что у меня потери в бою с просто потерями в итогах не сходятся. =) Спасибо за инфу. А насчет оборонительная-атакующая - я по характеристикам смотрел. перед покупкой всего один раз. =) Плохо смотрел(впрочем к тому моменту оно было почти неактуально). =)

P.S. За код тоже спасибо.

Изменено пользователем Nix77

То-то я смотрю, что у меня потери в бою с просто потерями в итогах не сходятся. =) Спасибо за инфу. А насчет оборонительная-атакующая - я по характеристикам смотрел. перед покупкой всего один раз. =) Плохо смотрел(впрочем к тому моменту оно было почти неактуально). =)

P.S. За код тоже спасибо.

Комрады, а там альтернативные апгрейды для всех замков сделали?

Чую не докрашу я свою инквизицию.... Кингс баунти скоро выходит еще и повелители.....

Да, для всех. В демке есть апгрейды для демонов и орков. Для людей - красные мордовороты из гномьего аддона. Остальные альтернативщики - в недрах официального сайта, я найти не смог! :(

Остальные альтернативщики - в недрах официального сайта, я найти не смог! :(

Имхо, оно и к лучшему. Вот бы они до релиза все в тайне сохранили, чтобы было чего ожидать.

Все альты уже давным давно есть :)

P.S. "Мы повелеваем тенями, а тени однажды будут повелевать всем!" (с) :D

Все альты уже давным давно есть :)

P.S. "Мы повелеваем тенями, а тени однажды будут повелевать всем!" (с) :D

А ссылочку на источник инфы? Уж собрату Чернокнижнику можно помочь. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...