Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как расшифровать кодекс?

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемые игроки со стажем,

Позвольте обратится к вам с проблемой Охреневания уже от того количества кодексов что дублируют друг друга O_o .....

Есть ли на первой\второй\и т.д. странице кодекса ответы на следующие вопросы:

- к какому изданию (3\4) правил он относится?

- какие старые кодексы он собою заменяет?

- действителен ли он в данный момент? (например Индекс Астартес 2 - Арми лист Саламандр...)..

Если все эти ответы он хранит в себе, то где их найти и как их расшифровать? :o

Заранее вам благодарен ;)

перед турниром в правилах вешают какие кодексы и книги действуют ;)

[Добавлено позже]

кодекс следующей редакции заменяет собой кодекс предыдущей.

нигде об этом в самом кодексе не пишется.

как правило, последующий кодекс отменяет различные листы, что шли с предыдущим. (пример: Эльдар)

Насколько мне память не изменяет, Саламандры теперь просто трейтовый чаптер. Играется по кодексу СМ и доп листов не имеет. Равно как и все остальные моряки.

Это конечно все логично)))

Но в моем случае - я наткнулся на :oops: кодексы.... ну так... для ознакомления ;)

Но в связи с тем, что я не слежу за судьбой других рас (а в ФБ это носит совсем уж запущенный характер), то поэтому, увидев кодекс или армибук, я не понимаю - он для какой редакции (будет ли он или уже был переиздан для нынешней редакции правил)... Или насколько он валиден на данный момент ;) Например Империал Арморы - какие из них до сих пор имеют силу, а какие уже не имеют? O_o

Вобщем мрак))) =)

насколько я понимаю, из Империал Арморов сейчас валидны те, в названии которых присутствует "Vol."+цифра.

То есть:

Imperial Armour Vol. 1

Imperial Armour Vol. 2

Imperial Armour Vol. 3

Imperial Armour Vol. 4

А также последний вышедший Imperial Armour Update (хотя насчёт апдейтов неуверен...)

Изменено пользователем Дядюшка

насколько я понимаю, из Империал Арморов сейчас валидны те, в названии которых присутствует "Vol."+цифра.

То есть:

Imperial Armour Vol. 1

Imperial Armour Vol. 2

Imperial Armour Vol. 3

Imperial Armour Vol. 4

А также последний вышедший Imperial Armour Update (хотя насчёт апдейтов неуверен...)

Спасибо ;)

единственный апдейт это IA Update 2006. он последний, а значит валидный. хотя имхо скоро готовится ИА5, а значит рулы из апдейта утратят свою актуальность

единственный апдейт это IA Update 2006. он последний, а значит валидный. хотя имхо скоро готовится ИА5, а значит рулы из апдейта утратят свою актуальность

не единственный ))

скоро готовится ИА5, а значит рулы из апдейта утратят свою актуальность
Апдейт апдейтит только первые два тома. Ни третий, ни четвертый, ни пятый не имеют к апдейтам никакого отношения.

не единственный ))

ну признаюсь что не компетентен немного в данном вопроссе, тк ИА стал подробно интересоваться пару недель назад по поводу флаеров и тп... если не трудно просвяти какие апдейты сейчас валидны...

зы: 4 том ИА вышел раньше или позже апдейта 2006?

ну признаюсь что не компетентен немного в данном вопроссе, тк ИА стал подробно интересоваться пару недель назад по поводу флаеров и тп... если не трудно просвяти какие апдейты сейчас валидны...

зы: 4 том ИА вышел раньше или позже апдейта 2006?

апдейт 2005 вроде работает. Если память не изменяет еще 2003 был.

апдейт 2006 вышел практически одновременно с ИА 4, может на месяц позже.

Блин, каждый раз когда хоть что-нибудь изменяют, нужно искать туеву хучу всякой бумаги и файлов, что-бы не отстать от жизни, и меня, лично, это немного напрягает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...