Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересный опросец.

Рекомендуемые сообщения

Тупые буржуи придумали тупую Ваху, в которую теперь играют "умные" русские. Не стыдно так "интеллектом блистать", Уриэль?

Классный кодекс у ДЭ! Мне - нравицца.

Самое главное - думать заставляет!

Изменено пользователем Artemis

Интересно, кто там положитльно отвечал, те кто дарками не играет? Для тех, кто не играет, кодекс хороший, для тех, кто играет и играл раньше, кодекс совсем средненькой.

Могли бы и получше сделать - ни Дэз винг, ни Рэйвен винг, ни много плазмы, ни бзиканутости по поводу охоты на падших я в кодексе не нашел. Где бэк, спрашивается? А по поводу играбельности - ну средненько так ИМХО.

(не нашел всмысле они там есть, только каие-то не крутые совсем - ветераны термоса без вет скилов и с 1 ассолткой, ГЫ)

Изменено пользователем Curator

Интересно, кто там положитльно отвечал, те кто дарками не играет? Для тех, кто не играет, кодекс хороший, для тех, кто играет и играл раньше, кодекс совсем средненькой.

Если сильно напрячся (лучше сделать это на БиЧе) и почитать посты людей, играющих за ангелов ...

то можно увидеть, кто считает кодекс хорошим ))

Тупые буржуи придумали тупую Ваху, в которую теперь играют "умные" русские. Не стыдно так "интеллектом блистать", Уриэль?

Нисколько. Опрос то анонимный. Кто там счётчик крутит неизвестно. Конечно, когда людям кажется что отнимают то что против них играло хорошо они радуются. Но если хочешь поправка: тупые буржуи проголосовавшие в топике радуются что теперь у них манч безнаказанный будет и с нетерпением предвкушают редукс СМ.

Если сильно напрячся (лучше сделать это на БиЧе) и почитать посты людей, играющих за ангелов ...

то можно увидеть, кто считает кодекс хорошим ))

он не хороший, а просто другой. это как смена редакций правил (если кто этот момент застал).

//Репу уже поднимал ... Так что просто подписался (в ФБ я такое заставал и не раз, в 40к пока нет ...)

Кодекс как кодекс. На правила то по-большему счёту наплевать, сам понимаю - дела балансные. Первые подопытные кролики в эксперименте по стерилизации спейс маринов в целом и всё такое. Но вот с флаффом как-то оно... Блин, неужели нельзя было лажануть в соответствии с бэком? А не делать из ребят механизированное ИГ с 3-м сэйвом, двигающих по столу 10 кусков террейна...

Ты о чем? По бэку мары так и воют в основном - толпа братьев с болтерами на ринах.

Угу... а не кажется странным, что ребята у которых по бэку каждый хлопец - one man army, что эти ребята выставляются на стол в совершенно неприличных числах, сопоставимых с числом противостоящих орков или ИГ, бодро несутся вперед на дымящихся гробиках, количеством переплевывая все Стальные Легионы вместе взятые и бросаются грудью на амбразуру аки Матросовы. Просто кодекс в котором маринов заставляют давить врага числом это... гхм

Серые Лыцари вон аутсайдеры - но аутсайдеры правильные...

Угу... а не кажется странным, что ребята у которых по бэку каждый хлопец - one man army

Ага, в пользу этого высказывания - сноски на полях кодекса про "самых крутых воинов галактики", а против - весь остальной бэк, который дружно считается антибэком, потому что противоречит сноскам на полях <_< ну-ну...

Если хочешь идти по-бэку, то можешь представлять, что одна модель ИГ-ника - рота и тд и тп.

А я буду играть в солдатиков.

Ага, в пользу этого высказывания - сноски на полях кодекса про "самых крутых воинов галактики", а против - весь остальной бэк, который дружно считается антибэком, потому что противоречит сноскам на полях <_< ну-ну...

а вот не надо. Никто и не просит, чтобы на поле боя кидали озверевших целлулоидных маров. Просят лишь, чтобы их не низводили до уровня horde-армии. Настольные реалии должны хотя бы относительно отражать бэк 40к. Или я не прав?

а вот не надо. Никто и не просит, чтобы на поле боя кидали озверевших целлулоидных маров. Просят лишь, чтобы их не низводили до уровня horde-армии. Настольные реалии должны хотя бы относительно отражать бэк 40к. Или я не прав?

Вообще можно и "целлулоидных маров" только сделать их безумно дорогими, но сильными, в остальном согласен, иначе зачем в принципе бек нужен?

• Главный Администратор
galadin.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор
Просто тему украсил...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Бэк нужен для фана. С правилами он несовместим.

Но было бы неплохо если бы они его отражали.

Вот у шахмат, например, нет абсолютно никакого бека, но это не мешает им быть чертовски популярными! Я к тому, что если есть бек то его надо его отражать во всём и правила не исключение, иначе можно написать просто отдельную книгу и не заморачиваться связывать её с настолкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...