Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Про 3 Краба против 2 вендетт. Надо будет дома кубики покидать. Интересно... Главное что бы слитые правила не липовыми оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Про 3 Краба против 2 вендетт. Надо будет дома кубики покидать. Интересно... Главное что бы слитые правила не липовыми оказались. Лучше против тиранов покидай. Или против Фейта/Белакора. Шансов на их встречу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 С выходом имбовых армий и новых правил я пока в завязке. Думал Механики смогут с имбовыми армиями тягаться. Но вот что то сомневаюсь. Стоп-стоп, так ты из тех, кто хочет имбы побольше, а думать поменьше? =) Вон оно что, нафиг нестандартные правила и модели, дайте всем ПОВИРА, и чтоб КАЖДЫЙ РАЗ БОЛЬШЕ ПОВИРА, ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩИЙ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Варда, на, Варда, на, Пацаны устали, на. Чтоб нас больше не ##$и, Встань хозяин из земли! Варда, на, Варда, на, Пацаны устали, на. Пацаны в большой нужде, Где же ты, хозяин, где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Жги, курчавенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Про 3 Краба против 2 вендетт. Надо будет дома кубики покидать. Интересно... Главное что бы слитые правила не липовыми оказались. никто сейчас не играет ведеттами, равно как некроны крайне мало используют самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Незнаю, мне вот равины нравятся, вполне неплохо помогают бороться с техникой и найтами, хороши как транспорт для кулехуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подтверждение инфы по ценам и релизам с bolterandchainsword... На фейк не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Огненный огонь, я знал что где то в загашниках красной планеты есть такие пушки, я верил, я ждал, я дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Больше имперского террейна, ура <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Больше сливов Богу сливов: Здание с облитератором Профили Онагер Усе, интрига закончилась, осталось дождаться релиза самих моделек.... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 никто сейчас не играет ведеттами, равно как некроны крайне мало используют самолеты Но ведь... я... гоняю вендетту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну и это, никто разве не слышал про 3и тирана песню ? Летающие тираниды это ужас что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Летающие тираниды это ужас что такое. Мне почему-то кажется, что с 3 аа-пауков один тиран отъедет в ход, а если они еще и как резервы выйдут, то мб и два. Я, конечно, не фанат матхаммера, мб кто знающий поправит, если я не прав. Да и собственно стрелючие курицы могут добить с автопушек или лазок. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мда, облитератор должен стоить копейки какие-то, за такие возможности. Дали б хоть с8 уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мда, облитератор должен стоить копейки какие-то, за такие возможности. Дали б хоть с8 уж. Хз, масив бласт тоже неплохо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как то неравнозначно получается...замена вепонов имею ввиду.жаль икарус весь в дугу скафаер(. Я так понимаю чтоб иметь в сквадроне 4 инвуль им ходить треугольничком придется?) и кстати веникл эквипмента нет инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) крабики оч вкусные, но гонять их треугольником не очень удобно, а если 4++ будет только у одной, то при ее ууничтожении, две другие останутся с 6++ на ход и могут кончиться оч быстро. мне еще нрав что их довольно не просто в хтх запинать, инвуль то и там работает + 12 лоб кто с каким оружием гонять думает? вшитая пушка вообще мне не очень фосфор тоже невнятный какой то, хотя кажется приятным против 3+ монстров, но их не так много нейтрон - оружие победы эррей - аа, мне кажется сомнительным на самом деле. летал не много нынче, кроме нидов я тут днищелет на столе увидел. если весь сквадрон вкачивать в АА то грустно получается нейтрон наше все? кстати, это исключительно моя ванга, прочел кусочек про икарус эррей, там написанно что все 3 пушки в одну цель должны стрелять. Это наталкивает на мысли о сплит фаере, или о какой то машине в будущем которая сможет палить по разным целям, читай СХ Изменено 8 апреля, 2015 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если будет, так или иначе, сплитфаер (вполне модет быть в виекл эквипмент, с такой любовью к сквадронам) 2 нейтрона + икарус или 3 нейтрона. Да и отряд из 2х икарусов ничего, хоть и 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 летал не много нынче, кроме нидов Серпенты,веномы,арки. Это я не беру в расчет околофановые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вообще, вообще... если обсчество разрешит высказать свое мнение, то оно такое. С точки зрения ИГ офицера естественно. Антифлай закачка: за 135 мы получаем гору стрельбы по флаерам в довольно мягкой машинке. 12 лоб всего. Брать туда еще 2е машинки, для 4 инвуля как то сомнительно. Ведь весь сквадрон должен пулять в одну цель. Это слишком много фаерпавера на мой взгляд. Лично мне, если в мете много антиаера когаздо проще взять квадган на аегис. У которого стоят заменяемые пихоты, которые считай всегда с ингнором ковра. Так что как то не вариант. Закачка по земле: вот тут я считаю уже все не так мрачно, за 115 очей мы получаем нейтрон лазер, который по доктрине сможет 7м балистиком пулять, считай смещения не будет. И довольно больно. 3 таких машины будут стоить 345, и иметь 4 инвуль, 12 лоб и 3 очень злых шаблона практически без смещения (и когинс на сдачу). Вполне неплохая угроза для многих армий я считаю. Кроме того, эти ребята могут потихоньку продвигаться (мув через чеугодно + второе орудие будет не совсем снапшотом пулять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Серпентов при переиздании эльдар можно больше не увидеть, всякое бывает. Но так-то видимо нейтрон лазер самое стабильное, бласт с10ап1 лишним не будет, хотя и дороговато за 3 бласта в сквадроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 АА-закачка сквадрона = годное АА-прикрытие Рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Антифлай закачка: за 135 мы получаем гору стрельбы по флаерам в довольно мягкой машинке. 12 лоб всего. ИМХО нифига себе слабо, 3 твинавтопушки по интерсепту в одну цель, все остальное в другую, опять таки потенциально -2 флаера, либо они джинкуют как бешеные, чтобы не посыпаться, а это значит всякие попадания тока снапшотами с леталки еще до ее стрельбы, а вторую снимаем валом огня на свой ход. и вообще, лично я не видел на столе много антифлая с 13 лбом, точнее говоря, вообще не видел, если не включать ИА типа контемптор мортис. а шаблоны с10 ап1 - это да, это всегда полезно, и если учесть специфику джинка, то скатер в толпе серпентов не такое уж и плохое дело... Но дефолт помоему весьма неплохо против ИГ - проредил пехоту, потом вдарил 8-й силой по химерам, если дожил - то навернул по танкам и почарджил. Учитывая масспехотную поддержку скитарев - вполне реализуемо. к тому же недобитков в треугольнике можно вращать, убирая их назад и сохраняя 4-й инвуль в чистом поле. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чем вас дефолтный вепон не устраивает? На 1 ход ввалил пехоту на 2 й считай ломаешь технику, врайтов всяких итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения