Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Имхо слухи про еще один кодекс очень похожи на вишлистинг, релиз вышел вполне самодостаточным. Когда-то его может и расширят, но пока дали что дали.

Без ХаКу печально, но ФОК дали шикарный - берешь два по пять Вангардов на 100 очей и обмазываешься четырьмя слотами ХС и так далее. Участи Арлекинов избежали и хорошо. Ну и баттлбро половине армий явно позволит заткнуть любые дыры.

Краб на новых фотках определенно хорош. Вообще, во всем релизе только стоящие на шпагате ассассины не зацепили.

В общем, поздравляю механоводов.

Изменено пользователем Rolz

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще, единственное, что не понравилось - доктрины. Слишком скучно и прямолинейно обыграны. Можно было кучу интересного пихнуть - например +1 к сейвуи д6 дюймов мува вместо 6 + невозможность свипа в хтх, или там стабборн всем, но -1 атака и проч. Но фиг там.

А модельки шикарные, да, особенно краулер.

Вот все жалются на форджу, а она таких бы доктрин не сделала

Доктрины сделали так,чтобы остальные механики можно было другим расам использовать.

У ДЭ наркоту можно интереснее сделать. И в кхорне абилки на блад токены.

Если ФВ после такого релиза не выпустит правила позволяющие забатлброжить их Тагмату с ГВ скитариями, это будет их изрядный коммерческий неуспех.

Имхо, разумеется.

Даже не 30к механикум, а только роботов 30к механикум.

Довольно спечифичное подразделение, которое в то времена было очень распространено.

Типа в Ереси было столько роботов потеряно, что в 40к это очень жуткая редкость.

Даже не 30к механикум, а только роботов 30к механикум.

Довольно спечифичное подразделение, которое в то времена было очень распространено.

Типа в Ереси было столько роботов потеряно, что в 40к это очень жуткая редкость.

бОльшая редкость, чем файрРапторы и т.п.? Изменено пользователем Листригон

большая редкость, чем файрРапторы и т.п.?

Именно! Большая редкость потому что файр-раптор можно иногда взять в 40к игру, а кастеляксов, вораксов и талаксов нет! Правил на это нету <<шутка>>

Да примерно такие же реликвии, которых толком и не осталось уже...

Отличный релиз. Красиво, тематично, играть сможет. 40К растет вширь, и это радует.

Интересно, с чем будут брать больших роботов? Навскидку интересны с10 ап1 пушки, и может быть одного с ПВО.

Да примерно такие же реликвии, которых толком и не осталось уже...

ну да, так что пенять на старину не приходится

там другие мысли у Форджевцев.

Я думаю всем понятно что кодекс механикумов будет только в том случае если скитари миньки разлетаться как горячие пирожки. Так что выход один, голосовать рублем.

Я так понимаю что автомат инфильтраторов/грибочков не считается пистолетом и тазер + автомат это не +1 атака за 2 ссv так?

Я думаю всем понятно что кодекс механикумов будет только в том случае если скитари миньки разлетаться как горячие пирожки. Так что выход один, голосовать рублем.

тогда ждать этот кодекс года через два-три)

В кодексе скитариев есть схема, в которой ясно указано, что кроме скитариев существуют другие боевые силы механикумов: легио кибернетика, мирмидонская ауксилия, ордо редуктор, коллегия титаника, центурио ординатус. Думаю, теперь это лишь вопрос времени, когда они появятся в продаже.

В кодексе скитариев есть схема, в которой ясно указано, что кроме скитариев существуют другие боевые силы механикумов: легио кибернетика, мирмидонская ауксилия, ордо редуктор, коллегия титаника, центурио ординатус. Думаю, теперь это лишь вопрос времени, когда они появятся в продаже.

... да ладно!

Мы про арбитров, абхюманские формирования иг, PDF, 13 роты волков, ополчение ульев из банд, штрафных легионов и ещё 100500 тоже знаем и давно. Но это просто бэк. Ну или намёк для тех кто любит искать скрытый смысл, на то что будет когда и если Механикумы получат кодекс Механикумов.

Чёрт я понял! Ха) Сейчас "Кодекс Адептус Механикус"" Скитарии будет за 20, позжее появится там "Кодекс АМ" Кибернетика за 20 (в которой ФОК из Хэви сапортах), после "Кондекс АМ" Центкрию, и так далее)

Изменено пользователем Estienne

Кодекс Ординатуса из одного юнита с двумя вариантами сборки?) Скорее уж АдМех кодекс с Ординатусом.

Каждый ординатус уникален же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...