Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть два варианта, Рыцарь вон вообще в монопозе.

Согласен, с Рыцарем лоханулись просто ужасно.

"Купите у нас как можно больше Рыцарей, но мы не додумались применить элементарнейшее технические решение, как на курице, чтобы он вставал ХОТЯ БЫ в две позы" mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Купите у нас как можно больше Рыцарей, но мы не додумались применить элементарнейшее технические решение, как на курице, чтобы он вставал ХОТЯ БЫ в две позы" mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

"Зачем нам напрягаться? Вы ведь и так купите" (с)GW

Вообще я заметил, что это новый стиль Империума в целом - вот эти архаичные рюши и округлость.

Яркие примеры: наследники Милитарум Темпестус, Рыцарь, Таурокс, огрины, быкогрины, комиссар, скитарии, баллистарии, Онагр.

Космодесант этот стиль не затронул, странным образом.

Аналогичным образом изменился стиль Хаоса - округлость и вычурность.

Честно говоря, если Империум и дальше будет меняться под такой стиль, наследники уже не будут выглядеть какими-то не от мира сего и станут норм <_< :?

Космодесант слишком хорошо продается)

И его стараются выдерживать,хотя например новый бладоприст уже какойто не такой.

Вычурность идет от дробления во многом, когда идем много деталей без доминант. А это сейчас общая тенденция геймдизайна.

Страусы и впрямь сзади довольно унылы оказались. А пихота ничего,и по ценам оставляет надежду, что гв еще может выпускать наборы адекватной цены.

Как-то по-дурацки у драгуна сделан джезайл, он его держит одной рукой на встроенной в курицу сошке...

Один спешл на коробку... ну итить твою налево. :(

А вот ГВ с тобой не соглсно!

"Цитата с ГВ"
248 components are included in total, with forty-six heads, fifty weapons (enough to make any combination allowed for in Codex: Skitarii) and twenty 25mm bases.

То есть это означает что не в коробке засада, а в кодексе. Бггг... ;-)

То написано про бундл из двух коробок. Таким образом, ГВ утверждает, что если купить две коробки и собирать из них десять рейнджеров и десять вангардов, то спешлов хватит на всех.

DC0BmRq.jpg

что это за нечисть ? Я уж было подумал, что страйдеры, но на картинке видны руки.

Изменено пользователем Blaue Nebel

что это за нечисть ? Я уж было подумал, что страйдеры, но на картинке видны руки.

Неизвестно. Но я бы сказал, что это преторианцы :)

Кстати, занятно, но... Гляньте на старого техножреца, и гляньте на новых скитариев.

Первый - адепт Культа Машины, вторые - воины низкого порядка.

А теперь сравните их человечность, техножрец по сравнению со скитариями просто сверх-человечен :rolleyes:

В то время как у Механикус, чем ты выше - тем более ты машина.

DC0BmRq.jpg

Я разобрал слева только Monitor над левым и Cortex чего-то там над правым. Еще что-то про 3 линзы на шлеме над левым. Остальное хрен прочтешь. Упомянуты все три пушки вверху + какой-то не то ceils не то coils не то еще какая-то хрень левее пушек, под цифрой 1. Еще есть sword под буквой R, какая-то хрень ниже со словом as и вроде armature опять над левым чуваком.

Изменено пользователем Пробкотрон

Гляньте на старого техножреца, и гляньте на новых скитариев.

Первый - адепт Культа Машины, вторые - воины низкого порядка.

А теперь сравните их человечность, техножрец по сравнению со скитариями просто сверх-человечен :rolleyes:

В то время как у Механикус, чем ты выше - тем более ты машина.

Так он не магос даже, всего дишь Engineseer.

Было прописано, что тру-магосы на таких смотрят как на ничтожеств, ибо гайки завинчивать - это вам не Поиск Знания продвигать.

И воины низкого порядка - это tech-tralls, а скитарии самая что ни на есть элита.

Так что все логично.

Изменено пользователем Rolz

Ну так или иначе, скитарии это воины, а техножрец это уже адепт Культа. Разные уровни в принципе. Да и мы не знаем достоверно о том, существуют ли те же самые технорабы в 40к :)

К тому же, в новом Белом Гноме написано, что техножрецы командуют скитариями, отдавая им приказы с кораблей.

Но вообще я только за, если GW в итоге замутит в пластику и магоса, и техножреца, и технорабов!

В Белом Гноме сделан акцент на том, что скитарии это лишь одна из ветвей Культа Механикус, его боевое крыло.

И воины низкого порядка - это tech-tralls, а скитарии самая что ни на есть элита.

Технически Таллаксы и Урсараксы тоже треллы, но много более достославны и уважаемы. Какие же все там разные

Изменено пользователем Torbo

А фоточка-то еще интереснее! Обратите внимание на центр.

Между "преторианцами" нечто магосо-подобное, так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...