Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

В ИА9-10 неоднократно повторялась ситуация, когда лоялы нагибали многократно превосходящие силы противника, который при этом сильно тупил и в целом складывалось впечатление, что авторы симпатизировали лоялам а их враги просто статисты, хотя книга-то про Бадабское восстание и Астральных Когтей.

Ну и Ересь том 1, где драматическое сопротивление небольших групп лоялов превратилось в баталии уровня армия на армию, при этом, опять-таки, предатели нереально тупили, как когда они с многократным численным превосходством и эффектом неожиданности вели бои с потерями чуть ли не 1:2.

Это так, навскидку. Некоторые моменты я уже успел забыть за давностью лет, но осадочек остался

Не знаю, кмк Бадаб норм, лично не заметил сильного перевеса в сторону лоялистов, если только в конце, но там это обосновано.

Ересь имхо несколько сильно раздули, надо же лояльных маринов продавать :rolleyes:

Ну и есть шикарный Вракс и Анфелион, 1-2 книги, 2-3-4 Ересь. Имхо все там норм с беком.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько помню лоялы всегда некисло отгр[лобзал]и у ФВ, да, иногда они типа выигрывали, как во враксе, только толку с этого в упор не было.

Going from memory, in one of the fluff boxes in the WD they talk about the way Skiitari fight and refer to Battle Cohorts and War Maniple or something that sounded like that?

Since these terms were untranslated and left in English in our WD it's a pretty good hint they'll be in their Codex so it's probably the name of some of their formations.

лоялы нагибали многократно превосходящие силы противника, который при этом сильно тупил и в целом складывалось впечатление, что авторы симпатизировали лоялам а их враги просто статисты,

Это вообще общее для 40к. Оно есть и в кодексах и в бл.Там часто: видящие не предвидели, аватары бьют по 1й ине, дп вылезают из варпа чисто покидать понтов и слиться, демонические топоры отскакивают от комбат блейдов и тд

Я не знаю, где в Бадабе можно увидеть потакание лоялистам. Хурон с значительно меньшими силами ухитрился прокатать фактически всю первую волну учавствующих в войне чаптеров, после чего большая часть из них улетела домой пополняться. Попилить его удалось только после саммона особых отморозов типа Минотавров, Акул, Сынов Медуз, Фантомов и т.д. Причем, попил бы еще сильнее замедлился, если бы союзники не оказались такими лалками. При этом в Бадабе я не припомню вообще особых ситуаций где лоялисты вот так просто взяли бы и затащили в меньшем количестве прост)))) Все перемоги были с примерно равным соотношением сил и большими потерями, за исключением последних стадий, где уже трупами закидывали.. Зато в начале был эпический выпил Эррант Маринов Мантисами и Ховлинг Грифонов Экзекьюшионерами и т.д.

Причем судьба Бадаба-то была решена в бэке до форджи, а в её личных книгах у Имериума победы были только на Враксе и Беталисе, причем на Враксе особого толка от этого не было. А на Беталисе эльдары типа забрали чо хотели и ушли. Зато издевательства над Элизией ушли стали притчей во языцах.

Вообщем, упрекать форджу в какой-то симпатии к лоялам - уже дивнизм, имхо.

Вообщем, упрекать форджу в какой-то симпатии к лоялам - уже дивнизм, имхо.

учитывая что у форджи ымперцы умудрились проиграть даже тау. даже жабомордым. даже в космосе! О_о

Думаю, если бы изначально не было известно, что на Бадабе лоялисты выиграли - они бы там слили, как и во всех книгах форджа. :)

IA 3 - слив тау

IA 4 - слив нидам

IA 5-6-7 - пиррова "победа" над хаосом.

IA 8 - слив оркам

IA 9 -10 - Бадаб(тут слить сложно так как изначально известно кто победил, но они старались)

IA 11-12 слив некронам(сектор уничтожен) и эльдарам(те забрали что хотели и свалили).

Симпатии к лоялистам? Ну-ну.

Изменено пользователем HorrOwl

Всегда думал, почему же нет армии АдМехов?

Страсы неоднозначны, пехота шикарна!!!

Ну вот почему их выпускают, когда рубль в одном месте и мне надо копить на свадьбу...

Всегда думал, почему же нет армии АдМехов?

Страсы неоднозначны, пехота шикарна!!!

Ну вот почему их выпускают, когда рубль в одном месте и мне надо копить на свадьбу...

Так ты не выходи замуж. Пусть будущий супруг думает о деньгах :P

Дык рубль крепнет. Глядишь, скоро и подешевеют. Или благородные доны помогут - не пластик но дешево все же чем у ГВ

Я правильно вижу на одной фото комби-арк, или это типа пистолет?

Ап. Видимо, таки пистолет, если сравнивать с винтовкой.

Изменено пользователем Пробкотрон

Всегда думал, почему же нет армии АдМехов

Я тоже так думал и всё опасался, что пехоту сделают именно такой: чубрики в плащах. Так и случилось :)

Что у них с ногами, кстати? Какие-то тонкие слишком.

Механические ноги, я так понимаю. Впрочем у некоторых моделей, вроде, нормальные

Джизель интересно смотрится. Самобытно. Но что-то подсказывает, что три одинаковых спешала в коробку не положат. Печаль.

Options for the Ironstrider Model

Comes with weapons ffor both the Ironstrider and the Sydonian Dragoon. Taser Lance and the Radium Jezzail with the phospor serpenta. There is also the twin linked lascannon and autocannon options

The legs are designed as to be able to be placed on the either side of the model allowing for different poses.

There are dragoon 5 heads that are interchange with the skitarii vanguard boxed set.

For the Ballistarius there are 4 ranger heads to choose from,

Additional Info

the large transfer sheets look to be a single large sheet with hundreds of tranfers

Серьезно?

Я просто разместил объяву)

There is also a hint at the bottom of page 21 that says Next week: sneaking around........

помимо дюнкраулера - персонаж со стелсом/шраудом/скаутом?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я просто разместил объяву)

помимо дюнкраулера - персонаж со стелсом/шраудом/скаутом?

Не пойму: переводные картинки отдельно? А в коробках их что, не будет?

С Рыцарями было тоже два листочка, в коробке и отдельно в продаже, но там-то море геральдики для разных домов. А тут чего?

Насчёт героя не уверен, скорее речь просто об Онагре.

Я извиняюсь, но тут нашолся еще один вариант понижания тафны, рад грены у Дарк ангелского рэйвенвинга.

Итого получается отряд вангардов с инквизитором в асолтном транспорте + байкеры рэйвен винг с гренад лоунчером и библем на байке в биомансии :)

в итоге -4 к тафне.

Не валидное, но очень смешное комбо )

Изменено пользователем aivazovski

А тут чего?

что-нибудь инфильтрирующее из слота элиты? Герой-десолятор из ред алерта?

После рейнджеров не удивлюсь

Так ты не выходи замуж. Пусть будущий супруг думает о деньгах :P

Дык рубль крепнет. Глядишь, скоро и подешевеют. Или благородные доны помогут - не пластик но дешево все же чем у ГВ

Будем заказывать по старинке с ГВ онлайн-стора и экономить на курсе как всегда и делали при сильном рубле.

В наших магазинах никогда ничего не дешевеет. Что наглядно демонстрирует разницу между бизнесменом и барыгой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...