Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, у кого ещё почку вырезать?)))

М-да, если сначала выйдет набор рядовых скитариев, это не даст знать, какой на он слухов был верным:

Где скитарии, онагры, танки или где скитарии, огневые платформы, мирмидонцы, роботы кибернетики и секутор с магосом.

Надеюсь на второй :)

Да какая разница, главное что они вообще выходят. ;)

Да, наконец-то те, кем бэк просто кишел - теперь будут и на столах и полках В)

Да, наконец-то те, кем бэк просто кишел - теперь будут и на столах и полках В)

Вот хорошо бы чтобы и там и там)

С Механикусами, что хорошо, что очень много всякой техники и разных боевых пехотинцев, что не надо придумывать Милитарум Темпестус.

Интересно что в авиации будет.

Вот и сыскалась ещё одна переадресация на сайте GW - Onager-Dunecrawler.

Тот самый шагоход из первых слухов. Я начинаю беспокоиться за пластиковых мирмидонцев.

Знаете товарищи...жду караул как...уже думаю где б сэкономить....но , моё скромное ИМХО.

У Г миньки с каждым годом все хуже и хуже....не в плане качества скульптуры..а в плане дизайна...

Ковалерия лаанеша в железе намноооого лучше чем новая пластикая, чисто эстетически.

КОлобки...это просто 3.14......

Сейчас крашу дэс компани бладов....на них столько рюшек, что мне стало интересно..а не ажурные ли на них труики.

Хотя вот арлекины очень каноничны...

ИМХО миньки 4й редакции лучшие.

Это нормально. Некоторые до сих пор считают, что и по правилам 4я редакция была лучше. =)

В плане минек не согласен. Единственный явно фейл - это именно ассолтные колобки, из-за убогости креплений оружия. Были бы у них хотя бы чейнфисты наподобие айронкладовских, было бы норм. Стрелковая версия смотрится вполне норм, если закрыть глаза на статичность, да.

Ну а рюшечки... Вместе с рюшечками мы получаем еще и мегакачественные модели, которые еще и 100% симметричны относительно старых, ибо смоделированы изначально в цифре. Имхо, оно того стоит.

ИМХО, ДК неНадо рассматирвать как сомостоятельный набор, это набор-донор, всёЖе.

та же Тактичка СМ вполне аскетична, надеюсь, что трупса скитариев будет такойЖе.

ну а Папкам и велено быть в рюшах ибо пафосВаха и всё такое.

Знаете товарищи...жду караул как...уже думаю где б сэкономить....но , моё скромное ИМХО.

У Г миньки с каждым годом все хуже и хуже....не в плане качества скульптуры..а в плане дизайна...

...

ИМХО миньки 4й редакции лучшие.

Эмм... лучшая 4-я редакция? Эта в которой для Тёмных Ангелов было пять хакушников, спруя на апгрейд ветеранов и спруя на апгрейд байкеров.

И 6-я, где добавили: ещё четырёх героев, Чёрных Рыцарей, термитов/комсквад/Рыцарей Смерти, Нефелим/Тёмный Коготь, Тёмный Саван/Возмездие...

Хорошая попытка, но нет...

Эмм... лучшая 4-я редакция? ...

Хорошая попытка, но нет...

Не обращай внимания, это очередной ветеран вылез с "раньше и деревья выше были" выполз.

Я могу поспорить, что по правилам стало не намного лучше, а местами и хуже, но по минькам - нет пути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...