Листригон Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 интересно, они это из головы набили и значит чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitAnd Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 интересно, они это из головы набили и значит чего? Это "All hail Mars!" в ASCII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я ждал этих нолей и единичек долгие годы :D Славься Марс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это значит фотки скитариев утекут в следующую среду-четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ага, первой волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, у кого ещё почку вырезать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, у кого ещё почку вырезать?))) Свои кончились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 свои дороги как память)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хочу батл бро с ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хочу батлбро с некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 М-да, если сначала выйдет набор рядовых скитариев, это не даст знать, какой на он слухов был верным: Где скитарии, онагры, танки или где скитарии, огневые платформы, мирмидонцы, роботы кибернетики и секутор с магосом. Надеюсь на второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ждёмс :P и конечно! 01001000 0110001 01101001 01101100 00100000 01101111 01101101 01101110 01101001 01110011 01110011 01101001 01100001 01101000 Братья и сестры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да какая разница, главное что они вообще выходят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да какая разница, главное что они вообще выходят. ;) Да, наконец-то те, кем бэк просто кишел - теперь будут и на столах и полках В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, наконец-то те, кем бэк просто кишел - теперь будут и на столах и полках В) Вот хорошо бы чтобы и там и там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ГВ что ты делаешь, у меня еще на арлекинах деньги кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 С Механикусами, что хорошо, что очень много всякой техники и разных боевых пехотинцев, что не надо придумывать Милитарум Темпестус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Интересно что в авиации будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот и сыскалась ещё одна переадресация на сайте GW - Onager-Dunecrawler. Тот самый шагоход из первых слухов. Я начинаю беспокоиться за пластиковых мирмидонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Знаете товарищи...жду караул как...уже думаю где б сэкономить....но , моё скромное ИМХО. У Г миньки с каждым годом все хуже и хуже....не в плане качества скульптуры..а в плане дизайна... Ковалерия лаанеша в железе намноооого лучше чем новая пластикая, чисто эстетически. КОлобки...это просто 3.14...... Сейчас крашу дэс компани бладов....на них столько рюшек, что мне стало интересно..а не ажурные ли на них труики. Хотя вот арлекины очень каноничны... ИМХО миньки 4й редакции лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это нормально. Некоторые до сих пор считают, что и по правилам 4я редакция была лучше. =) В плане минек не согласен. Единственный явно фейл - это именно ассолтные колобки, из-за убогости креплений оружия. Были бы у них хотя бы чейнфисты наподобие айронкладовских, было бы норм. Стрелковая версия смотрится вполне норм, если закрыть глаза на статичность, да. Ну а рюшечки... Вместе с рюшечками мы получаем еще и мегакачественные модели, которые еще и 100% симметричны относительно старых, ибо смоделированы изначально в цифре. Имхо, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По поводу мегакачественности, щас ещё крашу пинков....отливка омерзительнейшая. Родные миньки конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ИМХО, ДК неНадо рассматирвать как сомостоятельный набор, это набор-донор, всёЖе. та же Тактичка СМ вполне аскетична, надеюсь, что трупса скитариев будет такойЖе. ну а Папкам и велено быть в рюшах ибо пафосВаха и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Знаете товарищи...жду караул как...уже думаю где б сэкономить....но , моё скромное ИМХО. У Г миньки с каждым годом все хуже и хуже....не в плане качества скульптуры..а в плане дизайна... ... ИМХО миньки 4й редакции лучшие. Эмм... лучшая 4-я редакция? Эта в которой для Тёмных Ангелов было пять хакушников, спруя на апгрейд ветеранов и спруя на апгрейд байкеров. И 6-я, где добавили: ещё четырёх героев, Чёрных Рыцарей, термитов/комсквад/Рыцарей Смерти, Нефелим/Тёмный Коготь, Тёмный Саван/Возмездие... Хорошая попытка, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эмм... лучшая 4-я редакция? ... Хорошая попытка, но нет... Не обращай внимания, это очередной ветеран вылез с "раньше и деревья выше были" выполз. Я могу поспорить, что по правилам стало не намного лучше, а местами и хуже, но по минькам - нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения