Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

заказывать-ли лепку миниатюры 28мм?

R'eel Kasrell

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уже который месяц не дает покоя идея заказать себе лепку Абаддона в 28мм. А то старый уже приелся за столько лет и хочется чего-то оригинального на полочку.

У самого не хватит прямоты рук слепить с 0, а делать китбаш нет желания совсем.

У скульптор получится как китбаш либо непохоже. Если есть исходники, сделай на 3d принтере, обойдётся в 1000р. Скульпторы берут от 5тыс

Если есть исходники, сделай на 3d принтере, обойдётся в 1000р. Скульпторы берут от 5тыс

Исходников нет, да и потом его надо будет долепливать еще. Я ваще расчитываю до 10к рублев вложить в это дело. Китбаш я и сам могу сделать + минорные конверсии с помощью зеленки.

"и хотелось что-то ближе к арту, а не к стилю ГВ"
KyjPE7zLOTc.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

10k рублёв за одну миньку? Типа пир во время чумы?

Ога (=. А сколько сегодня стоит сделать хорошую миньку высотой около 4см? + Копии с неё ещё надо, не одну же заказывать.

Ну прошлой зимой довольно хороший скульптор (работает с РА), озвучивал мне сумму в 300 евры за мастер-модель. Вот и думай.

300 евры за мастер-модель. Вот и думай.

Я себя готовил, что мне 15+ надо будет отдать. На 1 миньку есть 10ка. Но пока морально не готов отдать 15-18к за миньку и еще хороший покрас заказать. Это ещё год ждать тогда.

Вот и думаю мб поискать единомышленников, будет полегче тогда реализовать. Не кикстартер же организовывать.

"и хотелось что-то ближе к арту, а не к стилю ГВ"
KyjPE7zLOTc.jpg

Этот Абаддон сбежал из варкрафта. Чем форджовый не устраивает?

Этот Абаддон сбежал из варкрафта. Чем форджовый не устраивает?

Ну я немного скучаю по варкрафту. Поиграть не предлагать!

Форжовый он из 30к. И не очень-то подвержен коррапту. Да и не нравится он мне позой.

Путь благородного дона: на 10к накупить битсов на десяток разных бидончиков, (благо остальное всё есть) и сидеть каждый вечер пытаться что-то родить Но скульптор из меня весь вышел в начальной школе.

Советую обратиться к Асмусу. Надежный человек и скульптор от Бога.

он меня забанил, ибо я его троллил))

Это я недавно видел в интернет магазине одного хорошего скульптора

Мы можем сделать для вас миниатюру на заказ.

Чтобы мы могли назвать цену, пришлите, пожалуйста, на нашу почту - order@brother-vinni.com, размер миниатюры, рисунок или словесное описание миниатюры, чтобы мы могли оценить сложность и тематику.

Обычно лепка фигурки 28 мм стоит около 200€ с вашими эксклюзивными правами или 120€, если тематика нам интересна и вы готовы оставить себе право продавать копии с фигуры. Если это имеет значение, мы можем выставить фигуру в нашем магазине спустя некоторое время после того, как вы ее получите. В этом случае вы также получите 5 копий миниатюры бесплатно и сэкономите около 80€.

Так что в десятку возможно уложиться...

Хотя нет, арт слишком сложный, на пятнашку тянет если не больше плюс еще пару копеек на покраску :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Почему в оффтопиках всегда вспоминают Асмуса?)

в остальных разделах можно получить пред за гробокопство, при упоминании его имени XD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...