Отец-основатель wasted Опубликовано 23 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне кажется что все эти слухи писаны вилами на воде... все может еще 10 раз измениться. К слову это один из предполагаемых листов с Варсира... <_< McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) К слову это один из предполагаемых листов с Варсира... <_< ДК с рендерингом и реролом на ту хит выглядит уж больно нереально. :o Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да уж, развели панику, ничего не скажешь! :P В приведённом листе инфа немного перемешана, но я так понял, что техмар выбирается как добавка к технике по цене в полтора раза больше нынешней, но сервиторы стали посильнее и серво арм теперь не паверфист. Кто думает, что при таком стечении обстоятельств из него выйдет толк? Да, и раскройте пожалуйста, что такое комбатсквад? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Чёто както слишком похоже на ДА, только персы позлее, ассолтники поюзабельней, баалы побаалистей. Да ещё и встроенный дессвинг. И знамя такое же. И зажигалки у вирлвинда те же. Так не интересно. :( Хотя радует что термоонорсы отбирают и цены ровняют. И ассолтку режут на сипидерах и термосах. Хотя щедрой рукой выдают баалы. А ещё говорили что нобрейнер уйдёт. Готов подписаться. Честно говоря, если это так будет, то за дарков обидно :( . Получается форсированный вариант ДА, только с кучей крутых плюшек. Мечта для желающих порвать всех и все. Я считал, что дарки будут индивидуальны, а получается :oops: . Надеюсь (искренне), что это только слухи. Армия станет из злой просто ОЧЕНЬ ЗЛОЙ. laugh.gifИ это еще очень мягко сказано. Mephiston - 225pts WS 6, BS5, S5, T5, W3, I6, A4, LD10 SV 2+ Fearless, Feel no pain Ндя... Я думал статы ему нормальные сделают как у всех... но нет... хорнявый нурглит продолжает кастовать тзинчевые спелы... и соблазнительно смотрит в глаза аки сланешит... laugh.gif Сильно сказано, но как верно! А ведь по миньке (ее переиздавать вроде не собираются(может флаг дадут :) )) этого и не скажешь. Хлипкий он какой-то на вид, ИМХО :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Значит смертники все-таки не будут бросаться на своих? Фуу, слава Имератору. Все-таки кое-кто из ГВ юзает моск по прямому назначению :) Что касается особой злобности армии. Претензии какой-нибудь ИГ еще можно понять, но вот стенания хаоситов на тему, ой какой у нас сильный противник появился, выглядят по меньшей мере смешно. И будут так выглядеть до тех пор, пока у них в армилисте будут находиться дефайлер и слаанешиты с сиреной. В) Да, рендинг у смертников выглядит страшновато, ветераны штурмовики стали чуть полезней и Баал несколько дешев для своих возможностей. НО. У нас отняли Яростную атаку, не дав ничего взамен. Штурмовые пушки стали нереально дороги. Мотоциклисты по прежнему служат лишь для украшения интеръера, да и терминаторы потеряв дополнительную атаку и не подешевев при этом, выглядят малоиграбельно. И где здесь злая "всервущая" армия? Не смешите меня, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да, и раскройте пожалуйста, что такое комбатсквад? :? Правило по которому трупса строится так: Либо 5 человек и 1 ассоулт веапон либо 10 человек и 1 ассоулт веапон 1 хеви веапон. Во время игры сквад может делиться на 2 по 5 и действовать отдельно. [Добавлено позже] П.С. С каждыми новыми новостями становиться все страшнее.. я понимаю наверное хочется оправдать как то Хаоситов, но остальным то марам от этого не легче! :( Бладам дали кучу новых классных плюшек, а нам что??? У нас отнимут халявные ленд спидеры, и привет терминаторам на полку. (За :oops: ать 230 очков на отряд с одной ассоулткой без консолидации дохнущий от двух выстрелов репидплазмы, нет спасибо!) Да сделают нам ветеранов и скажут - воот смотрите какие крутые у вас ветераны, радуйтесь. Все начнут играть ветеранлимитом, выигрывать каждую 3ию битву после чего нас хаоситы обвинят в читерстве и ноубрейне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Как-то убого смотрятся ДА на фоне баалов, ДК, ветеранов + таких же термосов как у дез винга... В чем отличительная особенность ДА в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Как-то убого смотрятся ДА на фоне баалов, ДК, ветеранов + таких же термосов как у дез винга... В чем отличительная особенность ДА в таком случае? In the grim darkness of far future... there is only MARKETING... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) 2 Curator: IMHO теперь единственная особенность ДаркАнгелов- возможность собирать термилимит (с фирлесными термосами, приходящими на 1 ход- привет эскалации) или байк/спидерлимит. Еще может быть ринораш. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 2 Curator: IMHO теперь единственная особенность ДаркАнгелов- возможность собирать термилимит (с фирлесными термосами, приходящими на 1 ход- привет эскалации) или байк/спидерлимит. Еще может быть ринораш. Откуда ринораш? С каких пор рины стали открытыми? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Откуда ринораш? С каких пор рины стали открытыми? :) думаю речь шла о болтердриле с рин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 куски террейна 3"x4" за 35 очков- это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 куски террейна 3"x4" за 35 очков- это хорошо :) Кому за 35, а кому за 50 :( Привет любителям поплакать над "злобностью" Кровавых Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кому за 35, а кому за 50 :( Привет любителям поплакать над "злобностью" Кровавых Ангелов. Ходят слухи что рина у бладов будет стоит 40 очей (5 очей за оверчарджед энджины) и в ней будет ассолтная рампа как у ЛР. Привет любителям поплакать над "слабостью" бладов. И вообще, если в рину сажать нечего, она и бесплатно нифига не нужна, кроме как передвижной холм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ходят слухи что рина у бладов будет стоит 40 очей (5 очей за оверчарджед энджины) и в ней будет ассолтная рампа как у ЛР. Привет любителям поплакать над "слабостью" бладов. И вообще, если в рину сажать нечего, она и бесплатно нифига не нужна, кроме как передвижной холм. Во-первых, это всего лишь слухи, во-вторых, даже 5 очков, которые тебе впаривают принудительно - это скорее плохо, чем хорошо. Ну и в-третьих, где я "плакался над слабостью бладов"? Мы - сложная в управлении, труднопредсказуемая, но отнюдь не слабая армия. Относительно остальных лоялистов конечно, с Хаосом мы приблизительно сравняемся, да ито не полностью, только если подтвердятся ВСЕ слухи, озвученные на последней странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я кажется понял куда ушел Пит Хейз когда ему не дали делать кодекс хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Во-первых, это всего лишь слухи, во-вторых, даже 5 очков, которые тебе впаривают принудительно - это скорее плохо, чем хорошо. Ну и в-третьих, где я "плакался над слабостью бладов"? Мы - сложная в управлении, труднопредсказуемая, но отнюдь не слабая армия. Относительно остальных лоялистов конечно, с Хаосом мы приблизительно сравняемся, да ито не полностью, только если подтвердятся ВСЕ слухи, озвученные на последней странице. И это говорит человек с 8-ю постами? Блады не такие и сложные, но их нужно понять и, вуаля... Стрелковые блады - воистину моя идея, так как за бугром они по большей мере асолтные, да, на 2000 есть 2 баала и 2-3 спидера, но все же они асолтные. И это, ребят, хватит сраться на тему БА и ДА. Потенциал ДА еще не раскрыт, но у них еще есть кодекс. бладов армилист, будет, полулегальный. Так что еще рано паниковать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я кажется понял куда ушел Пит Хейз когда ему не дали делать кодекс хаоса :) Пин Хейз не работает в ГВ уже давно. Помниться, это обсуждали на форуме ГВ, когда он еще функционировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Если я правильно понял из разговоров - то у всех маров отбирают кресты терминатора? После 10000 лет использования, маров решили больше не награждать за храбрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Пин Хейз не работает в ГВ уже давно. Помниться, это обсуждали на форуме ГВ, когда он еще функционировал. И причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Если я правильно понял из разговоров - то у всех маров отбирают кресты терминатора? После 10000 лет использования, маров решили больше не награждать за храбрость? За что каждого в отдельности награждать если топами ходят? Блады сложная армия? - забавный тезис. Чем страшна та расписка которую повесили? все просто. фиксированным - а не случайным колвом парней в дк. сильной дк. рендинг - это новый фетиш... баалами предлагающшими ассолтку на второй ход. ассолтками которых наибольшее колво в новых армиях маров. сильными героями. Вам - мало?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Если я правильно понял из разговоров - то у всех маров отбирают кресты терминатора? После 10000 лет использования, маров решили больше не награждать за храбрость? +++Андрюха-жжешь!)+++ А если сурьёзно,то меня всегда озадачивал вопрос:Каким местом неповоротливая защитная конструкция(а по-сути минитанк,язык не повернётся назвать ЭТО бронежилетом) даёт в ХтХ +1А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 2 Черепок-на-палочке: Очень просто- чести носить терминаторскую броню удостаиваются лишь лучшие воины ордена. :rtfm: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хм, я б не сказал, что бладам дали прям ТАК много... Да, баалы конечно страшны. Подорожав аж на 2 очка, они нехило прибавили в мобильности. +6 дюймов к движению это более чем здорово. Конечно, неприятно будет выкидывать 1, ну тут уже кубы дрессировать надо. Но в остальном... Мефистон конечно полный кхорнат, да только инвуля у него нет. А это значит, что первое попадание рельсы/веномки/виндика/леман расса и привет, Вальгалла! Туда же нашего героя отправляют пачки силового оружия - привет баньшам, бладлеттерам и ко! Хотя я вот тут перечитал его правила и увидел, что он все силы может использовать, так что ладно, тех же баньш он еще может распугать осоловелым взглядом, но вот почтальонов... А от выстрелов его спасает индепность... Ладно, он хорош, в теории он должен с 1 чарджа выносить любую монстркричу/коммандира, но всеж-таки 225 очков это весьма и весьма немало. Данте... Эх, не отобьет он свои две сотни, ну никак не отобьет. Как индеп он так себе, если же к нему кого-то присоединять, выходит жуткий отряд очков этак за 400, то бишь страшный оверкилл. И вообще, с тем же успехом можно капеллана взять. Тихо вообще не впечатляет. Как и Корбуло - индеп без павер-випона эт клиника. Ламартес... 25 очков за демоник визаж это крутовато. К тому же нафиг он нужен без хотя бы джамп пака? Либр с 9-м лидаком эт просто смешно. Остается традиционно не впечатляющий мастер и маленький чаппи, которым и будут играть - надо же кому-то ДК вести? И вообще, по этим слухам у бладов серьезная проблема с пехтурой. Да, есть ДК. Но как ее набирать? 35 очков за модель, даже за такую сильную - безумно дорого. Если раньше мы за 5-ых платили 110, т.е. 22 за человека, +20 за джамп паки всем, то теперь мы тех же 5-ых получим аж за 175. И будем дальше платить по 5 за каждого нового члена. Комбат сквады лишь усугубляют положение. ДА-шный отряд в 10 рыл при нормальной закачке стоит 215 очков без транспорта. Т.е. возьмете вы 3, ну максимум 4 отряда. 4 человека в ДК, офигеть. Играть же 5-ками... Плаз без лаза как-то не очень играет, точнее, совсем никак, поскольку мы теряем анти-танк и платим за нафиг не нужного нам сержанта. Брать мельты, кулак сержанту и бежать в рукопашку? Как-то не впечатляет меня рукопашный отряд в 5 человек... Это если говорить про набор из тактичек. Ассолтники? Их тоже убивают комбат сквады. 5 ассолтников это слишком мало, 10 это слишком много. И вообще, я не понимаю, за что они стоят 140 очков, когда ветераны стоят 150. Ветераны неплохи, но и тут царят вездесущие комбат сквады. Выходит, что бладов постоянно либо слишком мало, либо слишком много. Онор гардов можно даже не трогать, в правильной закачке будут стоить как самолет. Термоса ? Кому они нужны с 1 ассолткой? Девастаторы? Нормальный отряд девастаторов стоит как 2 баала. Причем никакой халявы нет - всюду учтены 15 очков за пополнение компании. Так что на все эти фил но брэйны с рендингами только и остается, что слюни пускать - тут попробуй хотя бы 6 человек набери ... Вирлвинд, конечно, парень веселый, но занимает один и тот же слот с баалом, который, если так подумать, с хэви флеймерами и 12-м мувом оч даже может всяких партизан выкуривать. Ринка у бладов веселая вышла, да только кроме тактикалов в ней и возить-то некого. Непонятно отсутствие модных движков у разорбэка - можно подумать, у них с риной и баалом конструкция разная. Фуриозо не внушает, ибо медленный, скауты - привет фанатам бладовских скаутов! Надеюсь, ваши полки ждут свежих пополнений отважных пылесобирателей? Техмарин вообще непонятно за что стоит 125 очков. Возможность взять 1 атак-бяку радует, хотя все равно за +15 очков можно получить превосходящий ее практически во всем спидер. В общем, окромя баалей с Мефистоном - которые и есть тот самый но-брейн, с которым сейчас идет такая яростная борьба - смотреть не на что. Я очень сильно надеюсь, что эт всего-лишь слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ходят слухи что рина у бладов будет стоит 40 очей (5 очей за оверчарджед энджины) и в ней будет ассолтная рампа как у ЛР.Прааально, матьива, целый орден БТ, специализирующийся исключительно на рукопашке так и не додумался делать ассолтные рампы на "Ринах". А Блады, у которых руками только один отряд дерется, бац - и сделали. И главное, ни с кем не поделились! А мы-то, наивные, им про ЛР:К все рассказали, да так подробно, что даже ограничение 0-1 сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения