Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости о Бладах

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Мне кажется что все эти слухи писаны вилами на воде... все может еще 10 раз измениться.

К слову это один из предполагаемых листов с Варсира... <_<

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К слову это один из предполагаемых листов с Варсира... <_<

ДК с рендерингом и реролом на ту хит выглядит уж больно нереально. :o

Изменено пользователем Xagen

Да уж, развели панику, ничего не скажешь! :P В приведённом листе инфа немного перемешана, но я так понял, что техмар выбирается как добавка к технике по цене в полтора раза больше нынешней, но сервиторы стали посильнее и серво арм теперь не паверфист. Кто думает, что при таком стечении обстоятельств из него выйдет толк? Да, и раскройте пожалуйста, что такое комбатсквад? :?

Чёто както слишком похоже на ДА, только персы позлее, ассолтники поюзабельней, баалы побаалистей. Да ещё и встроенный дессвинг. И знамя такое же. И зажигалки у вирлвинда те же. Так не интересно. :(

Хотя радует что термоонорсы отбирают и цены ровняют. И ассолтку режут на сипидерах и термосах. Хотя щедрой рукой выдают баалы. А ещё говорили что нобрейнер уйдёт.

Готов подписаться. Честно говоря, если это так будет, то за дарков обидно :( . Получается форсированный вариант ДА, только с кучей крутых плюшек. Мечта для желающих порвать всех и все. Я считал, что дарки будут индивидуальны, а получается :oops: . Надеюсь (искренне), что это только слухи.

Армия станет из злой просто ОЧЕНЬ ЗЛОЙ. laugh.gif
И это еще очень мягко сказано.

Mephiston - 225pts

WS 6, BS5, S5, T5, W3, I6, A4, LD10 SV 2+

Fearless, Feel no pain

Ндя... Я думал статы ему нормальные сделают как у всех... но нет... хорнявый нурглит продолжает кастовать тзинчевые спелы... и соблазнительно смотрит в глаза аки сланешит... laugh.gif

Сильно сказано, но как верно! А ведь по миньке (ее переиздавать вроде не собираются(может флаг дадут :) )) этого и не скажешь. Хлипкий он какой-то на вид, ИМХО :) Изменено пользователем nit

Значит смертники все-таки не будут бросаться на своих? Фуу, слава Имератору. Все-таки кое-кто из ГВ юзает моск по прямому назначению :) Что касается особой злобности армии. Претензии какой-нибудь ИГ еще можно понять, но вот стенания хаоситов на тему, ой какой у нас сильный противник появился, выглядят по меньшей мере смешно. И будут так выглядеть до тех пор, пока у них в армилисте будут находиться дефайлер и слаанешиты с сиреной. В) Да, рендинг у смертников выглядит страшновато, ветераны штурмовики стали чуть полезней и Баал несколько дешев для своих возможностей. НО. У нас отняли Яростную атаку, не дав ничего взамен. Штурмовые пушки стали нереально дороги. Мотоциклисты по прежнему служат лишь для украшения интеръера, да и терминаторы потеряв дополнительную атаку и не подешевев при этом, выглядят малоиграбельно. И где здесь злая "всервущая" армия? Не смешите меня, товарищи.

Да, и раскройте пожалуйста, что такое комбатсквад? :?

Правило по которому трупса строится так:

Либо 5 человек и 1 ассоулт веапон либо 10 человек и 1 ассоулт веапон 1 хеви веапон. Во время игры сквад может делиться на 2 по 5 и действовать отдельно.

[Добавлено позже]

П.С. С каждыми новыми новостями становиться все страшнее.. я понимаю наверное хочется оправдать как то Хаоситов, но остальным то марам от этого не легче! :(

Бладам дали кучу новых классных плюшек, а нам что??? У нас отнимут халявные ленд спидеры, и привет терминаторам на полку. (За :oops: ать 230 очков на отряд с одной ассоулткой без консолидации дохнущий от двух выстрелов репидплазмы, нет спасибо!)

Да сделают нам ветеранов и скажут - воот смотрите какие крутые у вас ветераны, радуйтесь.

Все начнут играть ветеранлимитом, выигрывать каждую 3ию битву после чего нас хаоситы обвинят в читерстве и ноубрейне )

Как-то убого смотрятся ДА на фоне баалов, ДК, ветеранов + таких же термосов как у дез винга...

В чем отличительная особенность ДА в таком случае?

• Отец-основатель

Как-то убого смотрятся ДА на фоне баалов, ДК, ветеранов + таких же термосов как у дез винга...

В чем отличительная особенность ДА в таком случае?

In the grim darkness of far future... there is only MARKETING...

2 Curator:

IMHO теперь единственная особенность ДаркАнгелов- возможность собирать термилимит (с фирлесными термосами, приходящими на 1 ход- привет эскалации) или байк/спидерлимит.

Еще может быть ринораш.

Изменено пользователем Юстас

2 Curator:

IMHO теперь единственная особенность ДаркАнгелов- возможность собирать термилимит (с фирлесными термосами, приходящими на 1 ход- привет эскалации) или байк/спидерлимит.

Еще может быть ринораш.

Откуда ринораш? С каких пор рины стали открытыми? :)

куски террейна 3"x4" за 35 очков- это хорошо :)

куски террейна 3"x4" за 35 очков- это хорошо :)

Кому за 35, а кому за 50 :( Привет любителям поплакать над "злобностью" Кровавых Ангелов.

Кому за 35, а кому за 50 :( Привет любителям поплакать над "злобностью" Кровавых Ангелов.

Ходят слухи что рина у бладов будет стоит 40 очей (5 очей за оверчарджед энджины) и в ней будет ассолтная рампа как у ЛР. Привет любителям поплакать над "слабостью" бладов. И вообще, если в рину сажать нечего, она и бесплатно нифига не нужна, кроме как передвижной холм.

Ходят слухи что рина у бладов будет стоит 40 очей (5 очей за оверчарджед энджины) и в ней будет ассолтная рампа как у ЛР. Привет любителям поплакать над "слабостью" бладов. И вообще, если в рину сажать нечего, она и бесплатно нифига не нужна, кроме как передвижной холм.

Во-первых, это всего лишь слухи, во-вторых, даже 5 очков, которые тебе впаривают принудительно - это скорее плохо, чем хорошо. Ну и в-третьих, где я "плакался над слабостью бладов"? Мы - сложная в управлении, труднопредсказуемая, но отнюдь не слабая армия. Относительно остальных лоялистов конечно, с Хаосом мы приблизительно сравняемся, да ито не полностью, только если подтвердятся ВСЕ слухи, озвученные на последней странице.

Во-первых, это всего лишь слухи, во-вторых, даже 5 очков, которые тебе впаривают принудительно - это скорее плохо, чем хорошо. Ну и в-третьих, где я "плакался над слабостью бладов"? Мы - сложная в управлении, труднопредсказуемая, но отнюдь не слабая армия. Относительно остальных лоялистов конечно, с Хаосом мы приблизительно сравняемся, да ито не полностью, только если подтвердятся ВСЕ слухи, озвученные на последней странице.

И это говорит человек с 8-ю постами? Блады не такие и сложные, но их нужно понять и, вуаля... Стрелковые блады - воистину моя идея, так как за бугром они по большей мере асолтные, да, на 2000 есть 2 баала и 2-3 спидера, но все же они асолтные. И это, ребят, хватит сраться на тему БА и ДА. Потенциал ДА еще не раскрыт, но у них еще есть кодекс. бладов армилист, будет, полулегальный. Так что еще рано паниковать. :)

Я кажется понял куда ушел Пит Хейз когда ему не дали делать кодекс хаоса :)

Пин Хейз не работает в ГВ уже давно. Помниться, это обсуждали на форуме ГВ, когда он еще функционировал.

Если я правильно понял из разговоров - то у всех маров отбирают кресты терминатора? После 10000 лет использования, маров решили больше не награждать за храбрость?

Пин Хейз не работает в ГВ уже давно. Помниться, это обсуждали на форуме ГВ, когда он еще функционировал.

И причем тут это?

Если я правильно понял из разговоров - то у всех маров отбирают кресты терминатора? После 10000 лет использования, маров решили больше не награждать за храбрость?

За что каждого в отдельности награждать если топами ходят?

Блады сложная армия? - забавный тезис.

Чем страшна та расписка которую повесили?

все просто. фиксированным - а не случайным колвом парней в дк.

сильной дк. рендинг - это новый фетиш...

баалами предлагающшими ассолтку на второй ход.

ассолтками которых наибольшее колво в новых армиях маров.

сильными героями.

Вам - мало?!.

+++Андрюха-жжешь!)+++

А если сурьёзно,то меня всегда озадачивал вопрос:Каким местом неповоротливая защитная конструкция(а по-сути минитанк,язык не повернётся назвать ЭТО бронежилетом) даёт в ХтХ +1А ?

2 Черепок-на-палочке:

Очень просто- чести носить терминаторскую броню удостаиваются лишь лучшие воины ордена. :rtfm: !

Хм, я б не сказал, что бладам дали прям ТАК много...

Да, баалы конечно страшны. Подорожав аж на 2 очка, они нехило прибавили в мобильности. +6 дюймов к движению это более чем здорово. Конечно, неприятно будет выкидывать 1, ну тут уже кубы дрессировать надо. Но в остальном...

Мефистон конечно полный кхорнат, да только инвуля у него нет. А это значит, что первое попадание рельсы/веномки/виндика/леман расса и привет, Вальгалла! Туда же нашего героя отправляют пачки силового оружия - привет баньшам, бладлеттерам и ко! Хотя я вот тут перечитал его правила и увидел, что он все силы может использовать, так что ладно, тех же баньш он еще может распугать осоловелым взглядом, но вот почтальонов... А от выстрелов его спасает индепность... Ладно, он хорош, в теории он должен с 1 чарджа выносить любую монстркричу/коммандира, но всеж-таки 225 очков это весьма и весьма немало.

Данте... Эх, не отобьет он свои две сотни, ну никак не отобьет. Как индеп он так себе, если же к нему кого-то присоединять, выходит жуткий отряд очков этак за 400, то бишь страшный оверкилл. И вообще, с тем же успехом можно капеллана взять.

Тихо вообще не впечатляет. Как и Корбуло - индеп без павер-випона эт клиника. Ламартес... 25 очков за демоник визаж это крутовато. К тому же нафиг он нужен без хотя бы джамп пака? Либр с 9-м лидаком эт просто смешно. Остается традиционно не впечатляющий мастер и маленький чаппи, которым и будут играть - надо же кому-то ДК вести?

И вообще, по этим слухам у бладов серьезная проблема с пехтурой. Да, есть ДК. Но как ее набирать? 35 очков за модель, даже за такую сильную - безумно дорого. Если раньше мы за 5-ых платили 110, т.е. 22 за человека, +20 за джамп паки всем, то теперь мы тех же 5-ых получим аж за 175. И будем дальше платить по 5 за каждого нового члена. Комбат сквады лишь усугубляют положение. ДА-шный отряд в 10 рыл при нормальной закачке стоит 215 очков без транспорта. Т.е. возьмете вы 3, ну максимум 4 отряда. 4 человека в ДК, офигеть. Играть же 5-ками... Плаз без лаза как-то не очень играет, точнее, совсем никак, поскольку мы теряем анти-танк и платим за нафиг не нужного нам сержанта. Брать мельты, кулак сержанту и бежать в рукопашку? Как-то не впечатляет меня рукопашный отряд в 5 человек...

Это если говорить про набор из тактичек. Ассолтники? Их тоже убивают комбат сквады. 5 ассолтников это слишком мало, 10 это слишком много. И вообще, я не понимаю, за что они стоят 140 очков, когда ветераны стоят 150. Ветераны неплохи, но и тут царят вездесущие комбат сквады. Выходит, что бладов постоянно либо слишком мало, либо слишком много. Онор гардов можно даже не трогать, в правильной закачке будут стоить как самолет. Термоса ? Кому они нужны с 1 ассолткой? Девастаторы? Нормальный отряд девастаторов стоит как 2 баала.

Причем никакой халявы нет - всюду учтены 15 очков за пополнение компании. Так что на все эти фил но брэйны с рендингами только и остается, что слюни пускать - тут попробуй хотя бы 6 человек набери ...

Вирлвинд, конечно, парень веселый, но занимает один и тот же слот с баалом, который, если так подумать, с хэви флеймерами и 12-м мувом оч даже может всяких партизан выкуривать. Ринка у бладов веселая вышла, да только кроме тактикалов в ней и возить-то некого. Непонятно отсутствие модных движков у разорбэка - можно подумать, у них с риной и баалом конструкция разная. Фуриозо не внушает, ибо медленный, скауты - привет фанатам бладовских скаутов! Надеюсь, ваши полки ждут свежих пополнений отважных пылесобирателей? Техмарин вообще непонятно за что стоит 125 очков. Возможность взять 1 атак-бяку радует, хотя все равно за +15 очков можно получить превосходящий ее практически во всем спидер.

В общем, окромя баалей с Мефистоном - которые и есть тот самый но-брейн, с которым сейчас идет такая яростная борьба - смотреть не на что. Я очень сильно надеюсь, что эт всего-лишь слухи...

Ходят слухи что рина у бладов будет стоит 40 очей (5 очей за оверчарджед энджины) и в ней будет ассолтная рампа как у ЛР.
Прааально, матьива, целый орден БТ, специализирующийся исключительно на рукопашке так и не додумался делать ассолтные рампы на "Ринах". А Блады, у которых руками только один отряд дерется, бац - и сделали.

И главное, ни с кем не поделились! А мы-то, наивные, им про ЛР:К все рассказали, да так подробно, что даже ограничение 0-1 сняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...