Valistan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) 2 StarScream: Истину глаголишь!!! 2 All: Закачал вчерась новые базы к армбилдеру с ДА и ужОснулся! Правильно писали про Темных Ангелов в других темах - и впрямь какой-то ЛЕГО получается! Печально если и с Бладами так же поступят... А ведь сорее всего именно так все и будет! :( Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ))) про рампу на ба-рине стопудов баян! Нужна ведь Модель! отображение какое-то, но так как и простые-то рины хреново продаются,(одна надежда на ДА)) новую рину а рампой делать не будут... Представьте просто, к чему там рампу лепить...к жопе?(к жопе рины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ))) про рампу на ба-рине стопудов баян! Нужна ведь Модель! отображение какое-то, но так как и простые-то рины хреново продаются,(одна надежда на ДА)) новую рину а рампой делать не будут... Представьте просто, к чему там рампу лепить...к жопе?(к жопе рины) В апгрейд спруе бладов (которая есть у всех новых кодексов и собраны там все отличительные плюхи для их техники) добавят эту рампу - дверь. А Рину придется покупать обычную и вешать эту дверь туда. К примеру могут сделать так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Потенциал ДА еще не раскрыт, но у них еще есть кодекс. бладов армилист, будет, полулегальный. Так что еще рано паниковать. :) Тут много народу посовещалось и решило, что дальше раскрывать потенциал ДА уже некуда, всё что есть, уже придумали (точнее не придумали ничего, так, бледные подобия трепыханий). А вот лист БА будет легальным, полностью, и пока этот лист выглядит откровенным издевательством над ДА и провозглашённой Дж. Джонсоном политикой плюшевости. 2 StarScream Мне кажется, что подходить к бладам с позиции простых маринов и считать силу особенных персонажей только по их профилю это неправильный подход. У них потенциал теперь совсем в другой области. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) В апгрейд спруе бладов (которая есть у всех новых кодексов и собраны там все отличительные плюхи для их техники) добавят эту рампу - дверь. А Рину придется покупать обычную и вешать эту дверь туда. К примеру могут сделать так.. Мда... рампа на Рине - это ж фактически возврат к "Ринорашу", который был, если не ошибаюсь, в 3-й редакции. Очень сомнительно! А по поводу апгрейд спруи - вроде бы везде писали, что новых моделей/спруй и т.д. для бладов НЕ БУДЕТ, а будет только переиздание минек некоторых Бладовских героев. Вот когда GW сподобится на издание ПОЛНОЦЕННОГО кодекса для BA, тогда можно будет спруи/мини новые ждать, а пока наслаждайтесь статьями в Белом Гноме... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Новый дополненный список юнитов для Кровавых... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 И все-таки у нас будет штурмавая рампа. Интересно, можно ли будет ее поставить на дроп-под? :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мефистон с крыльями- когда успел? Двухвундовый капеллан :oops: Скауты в элиту - <_< Баалы без экстра армора- что-то ГВ тупит А вцелом впечатления не самые плохие, пока живем братья-блады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 И все-таки у нас будет штурмавая рампа. Интересно, можно ли будет ее поставить на дроп-под? :rolleyes: =) А что то я не заметил где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ассолтная рампа??? Что за [ну уж нет]!!! Это плевок в лицо всем спейсмаринам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я думаю она будет дорого стоить ... а так отличная штука должна получится из рины с ней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Гхм, ассолтная рампа - по крайней мере, в вывешенном листе - есть лишь на ЛР-ах, в списке апгрейдов, доступных ринам с разорбэками, ее нет. То, что она отдельно расписана - дык, и экссангвинатор там же расписан, но эт не значит ведь, что его сможет любой вет. серж брать... Мне кажется, что подходить к бладам с позиции простых маринов и считать силу особенных персонажей только по их профилю это неправильный подход. У них потенциал теперь совсем в другой области. По мне, так на данный момент у бладов куда меньше отличий от ДА - которые пока что являются единственным "образцом" маров будущего, то бишь редаксового кодекса СМ - чем хотелось бы. Спецправила отняли, многие юниты - точная копия, ток с периодически надбавленной ценой за ДК-шника - из героев по-настоящему выделяются лишь Мефистон с Данте. Так что потенциал у них может и в другой области лежит, но область эта максимум приграничная. К тому же, скажем, заточенный под рукопашную индеп без силового оружия и прочих форм игнора армор сейва будет отстойным в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я думаю она будет дорого стоить ... а так отличная штука должна получится из рины с ней ! Даже более чем. С супер движками мы снова рискуем увидеть ринараш в исполнении бладов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Обратите внимание: Либр не имеет JP и лидак 9. Он будет перемещаться быстро-быстро при помощи "етической" силы (если сам не склеит ласты :) ) и на этом его чудеса в тур закончатся. ЗАБАВНО... ЗЫ Обновление на B&C: B&C Изменено 26 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Может я чего и упустил, но ответьте п-та: А откуда конкретно вы взяли, что с рино можно будет чаржить? В последних обновлениях этого нет, однако :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Может я чего и упустил, но ответьте п-та: А откуда конкретно вы взяли, что с рино можно будет чаржить? В последних обновлениях этого нет, однако :( не беспокойся, это не более, чем мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 не беспокойся, это не более, чем мечтыВот и мне к-ся, что это плод чьей-то фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Честно говоря, новые правила не особо внушают оптимизм: Дезкомпани теперь стоит значительное кол-во очков, потяряны некоторые специальные бладские плюсы и минусы (блек рейдж), половина спецчаров - полный позор, термосы дороги и относительно безполезны (одно тяжёлое оружие и одна атака, ещё и без вет скиллов, вы издеваетесь?), либрарианы баз инвулей и с девятым лидаком тоже дурная шутка, у фьюриозо отняли единственный полезный скил, а абгрейд до дезкомпани дредноут фактически ничего не даёт (хотя идея с иммунитетом к крю шейкен и крю станнед представала достаточно логичной), идея комбатсквада лично меня не вдохновляет абсолютно и новый флафф откровенно огорчает (значит 10000 лет жили и ничего, а тут, вдруг как в сказке, стали "погружаться в безумие, из-за дегенеративного эффекта генетического семени" в первый раз за такое длительное время! Не верю! Паниковский не обязан всему верить! =) ). И, что самое неприятное, ИМХО все капитулы космодесанта загонят в эти рамки, фактически лишая индивидуальности, что не есть гут! Ещё поглядим, что сотворят с Хаосом и Инквизицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 у вас есть хоть свои плюсы там всякие маски да дескомпани, баалы техника с движением на 18, а вот когда под эти рамки загонят ультрамаринов будем плакать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у вас есть хоть свои плюсы там всякие маски да дескомпани, баалы техника с движением на 18, а вот когда под эти рамки загонят ультрамаринов будем плакать ) Кстати, о дескомпани, их можно ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ В АРМИЮ (!!!). Бред, не правда-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати, о дескомпани, их можно ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ В АРМИЮ (!!!). Бред, не правда-ли? По - любому , написано же, что будет идти 1 марин в ДК с каждого сквада ... так что все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ндя... Я думал статы ему нормальные сделают как у всех... но нет... хорнявый нурглит продолжает кастовать тзинчевые спелы... и соблазнительно смотрит в глаза аки сланешит... =) Просто Мефистон полность слизан с Фентезевого вампира. В двойке, в кодексе бладов у него характеристики точь в точь совпадают с характеристиками вампира из фентези (тогда была пятерка)... Сейчас, кстати тоже, по-моему... Отсюда же у него траснфикшн глэр, вампирский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Просто Мефистон полность слизан с Фентезевого вампира. В двойке, в кодексе бладов у него характеристики точь в точь совпадают с характеристиками вампира из фентези (тогда была пятерка)... Сейчас, кстати тоже, по-моему... Отсюда же у него траснфикшн глэр, вампирский.. Трансфикшн у него и в третьей редакции был. И кстати, не надо его так превозносить. Он ведь замораживает всего одну модельку, а не отряд целиком. Зато у него была жажда крови, когда он мог остаться один перед всей армией противника, попивая кровушку прямо из гОрла поверженного противника. А тут я ее что-то не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А вот скажите ка мне братья, что означает странная надпись в списке опций "...bolter, bolt pistol..."? Это что, можно любого тактикала вместо болтера вооружить пистолетом? Без меча? Эээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А вот скажите ка мне братья, что означает странная надпись в списке опций "...bolter, bolt pistol..."? Это что, можно любого тактикала вместо болтера вооружить пистолетом? Без меча? Эээ... Это означает, что у маринов по базе будет и болтер, и болт пистолет. Можно будет стрелять из любого одного на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения