Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Жестокая армия получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Гост спасибо за инфу. Очень порадовало вот это: Overcharged Engines * Will be included on Rhinos and Baal Predators * When employed on a 4+ the engines will make these tanks count as Fast vehicles, moving up to 18”. Ассаултмарины в трупсу??? вкусненько! И рендинг!!! Жесть! Это будет просто непобедимые убийцы! вот такими должны быть спейсмары )) Короче хоть еще и рано делать выводы но слухи часто оправдываются так что поздравляю всех Бладоводов! ) Империум стал сильнее )) П.С. дайте дайте что нить вкусное ультрамаринам! ыыыыыы! (( раз уж халявные спидеры и термосов с 2мя ассолтками отменят :( Изменено 16 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Свежая порция слухов (спасибо Ghost-kz) меня порадовала больше, чем те, что были неделю назад... В принципе картина получается очень даже и ничего! Особенно радует то, что отеперь (возможно) бладовские армии смогут позволить себе разнообразие и плясать НЕ ТОЛЬКО от сверхъэффективной ДК. А еще, я думаю, наконец станет возможен бладовский термилимит (с некоторыми ограничниями в виде одной ассолтки на 5 человек, но все же)!!! Особенно это приятно, учитывая бековость этого момента (кто хорошо знаком со спейсхалком - меня поймет) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а в чем влчат фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Свежий апдейт. Да, Да. Типа будем устранять но-брэйн! Дадим ДК в 10 бесплатных человек "из воздуха" с рендингом и ассолтников в трупсе с тремя кулаками, которые будут на чардже иметь по четыре атаки и летать на 24" на турбобусте. А потом будем удивляться, почему это другие коробки опять не покупаются. Кто там еще остался? Волки? Я знаю что делать. Это легко. Всем рендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Это легко. Всем рендинг. Тиранидам пушку с 2 AP, и у них коробки будут братся в 5 раз больше! *** а может все-таки кодекса дождемся? А? Изменено 17 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Волки? Я знаю что делать. Это легко. Всем рендинг. Я бы в это поверил. Клыками их, клыками... Ставлю последнюю телогрейку на то, что и половина слухов не оправдается. Слишком массированная утечка чересчур вкусной информации... Этим ребятам только пуговицы на воротничке тогда хватать не будет - губу пристегивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 новости уже более позитивные :) Но насчет слухов разделяю мнение Saddam Hussein- все прям таки нам расскажут :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ставлю последнюю телогрейку на то, что и половина слухов не оправдается. Слишком массированная утечка чересчур вкусной информации... Этим ребятам только пуговицы на воротничке тогда хватать не будет - губу пристегивать. Согласен, скорее всего сия утечка есть ни что иное как рекламная акция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А я думаю это не утечка, а больная фантазия некоторых игроков. Осталось на самом деле не так уж и долго ждать - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот это мне кажеться как-то пореалестичней. взял с варгэйта. а те вроде в свою очередь тоже с БэЧ. Chaplain and DC only one chappy can lead the DC no more 3+d3 dc marines second chaplain must take honour guard Honour Guard really interesting news here, really flexible Sanguinary high Priest expensive but has an interesting quirk. he goes with DC or HG Librarian 2 new powers, not that great Elite: Veterans: more expensive than DAs vets but they rock Termy: no furious charge but can mix weapons furioso: the same Troops: NO HEAVY WEAPONS!!!!! can buy a PW or PF, more expensive than normal marines Scouts: no heavy weapons (not even snipers I suppose...) Fast attack: Speeder: 0-1 no other changes Assault marines: the can use rhino or pod now XXXXXXX there is a new entry! no more info Heavy: BAAL: little bit more expensive but it rocks Devs: cheaper for something, more expensive for something else Dreddy 0-2 Preddy standard 0-1 Few surprises: new rules and equipments Great ICs! 2 of them are REALLY expensive, but they can make you a coffee too! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Баалы надо делать либо ДОРОЖЕ, либо с 2мя ХФ, как в ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Баалы надо делать либо ДОРОЖЕ, либо с 2мя ХФ, как в ИА. зачем же такую заподляну как ХФ делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Assault marines: the can use rhino or pod now "нафига козе боян?" (с.) народное или это в варианте без джамппаков? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Баалы надо делать либо ДОРОЖЕ, либо с 2мя ХФ, как в ИА. Если с 2мя ХФ only - их никто покупать не будет! > Думаю с ними поступят как с простыми предами у ДА - там вроде бы стоимость лазок в спонсорах подняли - так тут можно стоимость ХБ чуток выше сделать. Хотя если оверчардж веникл и баалу дадут по умолчанке - он уже немало в цене возрастет (учитывая, что веникл (если он такой же как и сейчас будет, с шансом взлететь на воздух на двух единичках) этот ему монопенисуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 зачем же такую заподляну как ХФ делать??? Штурмовой танк, все дела. Прет вперед, прикрывая пехоту корпусом. А не так как сейчас - обычный танк, только с ОФИГЕННОЙ универсальностью и огневой мощью. [Добавлено позже] Если с 2мя ХФ only - их никто покупать не будет! > Вряд ли твин линкед ассолту никто не будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Штурмовой танк, все дела. Прет вперед, прикрывая пехоту корпусом. Ну один ход он прет допустим. Если ход первый его был. А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Почему-то больше всего понравился слух об изменении бэка Кровавых Ангелов в сторону больших проблем с наследием Сангвиниуса и медленному скатыванию ордена в безумие :) З.Ы. Нет, я не флаффбанни, просто новость интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Почему-то больше всего понравился слух об изменении бэка Кровавых Ангелов в сторону больших проблем с наследием Сангвиниуса и медленному скатыванию ордена в безумие :) З.Ы. Нет, я не флаффбанни, просто новость интересная... А мне этим и понравились блады :rolleyes: . Борются сами с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Почему-то больше всего понравился слух об изменении бэка Кровавых Ангелов в сторону больших проблем с наследием Сангвиниуса и медленному скатыванию ордена в безумие :) хех )) так глядиш к редакции эдак 7-ой их всех того-самое... :ph34r: :174_rip: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кхорнатам нужна свежая кровь... Хмм, фраза какая то замысловатая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Почему-то больше всего понравился слух об изменении бэка Кровавых Ангелов в сторону больших проблем с наследием Сангвиниуса и медленному скатыванию ордена в безумие :) Надеюсь навряд ли этот слух подтвердится!!! Иначе и впрямь Бладов от Пожирателей Миров не отличить нельзя будет! А у Бладов и так проблем достаточно... Ну а для тех, кто хочет еще больше внутренней борьбы - есть один из наследных орденов - Раздиратели Плоти называется (Flesh Tearers). Вот у этих ребят действительно с головой проблемы. По Индекс Астартес этот орден на гране вымирания находится (у них значительно выше шанс в ДК уйтить)... Не думаю, что GЦ решится Бладов в Теареров превращать. Это уже крайности какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Представляю картину... Дес компани, бросающаяся на своих же маринов... Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Представляю картину... Дес компани, бросающаяся на своих же маринов... Ммм Если рядом нет капеллана. Только вот часто ты видишь ДК без чаппи поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ай-ай-ай!!! Оммммм!!!! Ииииии!!!! Ал-ла! Ал-ла!! Ай-ай-ай!!! Иииииии!!!! *камлает* *бьется в трансе* *падает без сил* *освежается настойкой из грибов* *подняв мутные глаза рекет: Цена Баала 155 очкофф. На спонсонах 2 плазмакенона Вот что открыли Великие Духи Ребят, ну сколько можно уже заниматься гаданиями? На самомо деле Баалу дают еще 2 Ассолтки и еще одну в лобовой лист. Причем бесплатно. ДК становятся Монстркричами со всеми вытекающими, а Болетар ВА дают Рендинг и не дают брать больше ничего. А что? Версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения