Юный натуралист Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Надеюсь что нет. А то будет совсем паршиво: Пришол мефистон дал ДП по щам и пошол добивать остальную армию Скоро дать ДП по щам сможет любой нормально раскаченный отряд. А отсутствие инвуля у Мефистона заставляет молиться кубам - провундим- не провундим, пройдем тест-не пройдем, а если еще рунки есть... или капюшон - вообще все плохо. Однако при грамотном применении и отсутствии у противника антипсайкерских средств он зажжет. ЗЫ Ой чую я, что псайкеров опять поднимать начали. А значит скоро крутость Эльдрадов и Мефистонов пойдет на убыль, когда все начнут брать капюшоны, руны и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Хаоситы хватит ныть учитесь играть нормально лучше! Напоминаете мне тех болельщиков которые за спартак болели пока он чемпионом был потом ушли за локомотив и так шляются от команды к команде.. П.С. Знаю точно многие вещи про новый кодекс. вас "кастрируют" это 100% не сомневайтесь. В прочем тем кто до этого умел играть кодекс наверняка принесет много всего нового и веселого. Добавлено позже И еще один момент... или я не внимательно читал армилист, или одно из двух. Но нигде не нашел описание работы механизма Blood Rage. Получается что этот-самый рейдж прогрессировать то прогрессирует, но как-то совсем не понятно (ну в дредноутах например). П.С.С. кстати интересно раньше их безумие отражалось в поголовном фуриоз чардже и бесилове. А теперь только в безумно крутых папиках и безумно дешевых баалах. ЗЫ Ой чую я, что псайкеров опять поднимать начали. А значит скоро крутость Эльдрадов и Мефистонов пойдет на убыль, когда все начнут брать капюшоны, руны и прочее. Нафиг псайкеров! Даешь подьем аптекарей! Они меня прут, а играть ими нету смысла )) и и Тичмары конечно же ) Изменено 30 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 П.С.С. кстати интересно раньше их безумие отражалось в поголовном фуриоз чардже и бесилове. А теперь только в безумно крутых папиках и безумно дешевых баалах. Не только, кстати, теперь получается д6 кидать не надо на произвольное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не только, кстати, теперь получается д6 кидать не надо на произвольное движение. Это я и имел ввиду под словосочетанием "поголовное бесилово" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Насколько велика вероятность того, что такую практику с выставлением арми-листа в WD начнут использовать постоянно для других армий? Насколько сейчас известно, некультовые легионы хаоса не появятся в нормальном виде в новом кодексе, да и у маров ещё дофига орденов, которых многие бы хотели увидеть хотя бы в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Насколько велика вероятность того, что такую практику с выставлением арми-листа в WD начнут использовать постоянно для других армий? Насколько сейчас известно, некультовые легионы хаоса не появятся в нормальном виде в новом кодексе, да и у маров ещё дофига орденов, которых многие бы хотели увидеть хотя бы в таком виде. Не начнут. Будут иногда выдавать как раньше. По минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Меня всегда умеляло, как все кто просирает хаосу всегда оправдываются, так сказать, безумными хасовскими плюшками. И кто здесь ноет спрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Меня всегда умеляло, как все кто просирает хаосу всегда оправдываются, так сказать, безумными хасовскими плюшками. И кто здесь ноет спрашивается. П.С. А что нам тоже сделают редус, ну и что. Масассоулт и Термилимит - это правда чит, так что я ничего против их отмены не имею хоть и придеться ставить термосов всех на полку. Спидеры не должны стоить 80 очков, это слишком дешего - и это правда жизни. Надо смотреть правде в лицо. У хаоситов тоже много неадекватных юнитов. Ты сначала сыграй со мной и посмотри как я просру. П.С. Я не сказал что выиграю, но ныть не буду точно :D Все мое нытье лично для Гровакса )) П.С.С. Видели новых термосов хаоситских? Такая красотища! Это стоит всех редусов! Изменено 29 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сколько ЭТО СТОИТ мы узнаем ближе к переизданиям СМ и ХСМ... но уже чуствую дорого... А мне нравится уход от повер расписок построенных на простых схемах(те же пара ДП или Толпы Терми с 2 ассолтками) главное что бы это все в имбицилию не вылилось и что бы тактический момент в итоге не был задавлен ролевым.... Мне вот очень интересно что ГВ сотворит с волками... ибо они очень интересные специалисты широкого профиля, ну и с Ванилой, молюсь на инфильТРЕЙТ... То что из БА сделали штурмовиков - ТРУ То что сделали из ДА ну сомнительно, но в целом мне стало интересно, до этого я их кодекс дальше спец правил вообще не смотрел.... Так что... Ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Двух ДП не бывает. Статурных во всяком случае. С Волками как раз всё понятно - профиль их рукопашная, в основном. Так всегда было. 2 D'Kard Kain: будь так добр, поставь слово "кастрировали" в кавычки, иначе я приму это лично на свой счёт. В буквальном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 П.С. Я не сказал что выиграю, но ныть не буду точно :D Все мое нытье лично для Гровакса )) П.С.С. Видели новых термосов хаоситских? Такая красотища! Это стоит всех редусов! А где ты видел новых термосов можно ссылочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Простите что немного не по теме, но не заметили ли камрады один забавный баг в кодексе. У Техмарина (который стал еще более полезен чему ДА :) ) вместо болтер написано "болтган"! Не может не радовать, что у них редакторы не лучше наших. Вообще техмара жалко. Если он таким у обычных маров станет, то его вообще брать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Простите что немного не по теме, но не заметили ли камрады один забавный баг в кодексе. У Техмарина (который стал еще более полезен чему ДА :) ) вместо болтер написано "болтган"! Не может не радовать, что у них редакторы не лучше наших. Заметили. Этот же баг есть в секции "Summary" - болтера там вообще нет. Зато болтган есть :) А у "Крузадера" в профиле написано: "2 hurricane bolters". Кто-нибудь может мне объяснить - что такое эти самые "hurricane bolters"? O_o Первый раз про них слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) А где ты видел новых термосов можно ссылочку ? Слухи о кодексе Хаоса, часть 2 Пост 107. Вообще пора туда переезжать с этой темой ) [Добавлено позже] Заметили. Этот же баг есть в секции "Summary" - болтера там вообще нет. Зато болтган есть :) А у "Крузадера" в профиле написано: "2 hurricane bolters". Кто-нибудь может мне объяснить - что такое эти самые "hurricane bolters"? O_o Первый раз про них слышу... Это тройной твин линкед болтер. То есть 3 выстрела твин линкнутых. Изменено 30 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это тройной твин линкед болтер. То есть 3 выстрела твин линкнутых. или 6-ть линкованных выстрела на рапиде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мда, "атцы", вы б кодекс СМ почитали хотя бы. Болтган и болтер там как синонимы постоянно употребляются. Эт вообще-то одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мда, "атцы", вы б кодекс СМ почитали хотя бы. Болтган и болтер там как синонимы постоянно употребляются. Эт вообще-то одно и то же... И что, в маринерском суммари есть болтган?! И где в правилах сказано что это одно и тоже? :) Если ударятся во злостное читерство, то по листу бладов, тока техмарин может стрелять из этого самого болтгана, а остальные - хренушки! У них какие-то невнятные болтеры, которые в листе армии вообще не описаны, потому идут лесом. =) О, а идея хороша. На какомнить турнире будет скучно посрусь с первым встретившимся Бладом, на тему что у него болтеров в армии нет! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) И что, в маринерском суммари есть болтган?! есть И где в правилах сказано что это одно и тоже? В рульбуке Изменено 30 мая, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 прикапывания к словам во время игры до добра не доведут, могут того... канделябром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 прикапывания к словам во время игры до добра не доведут, могут того... канделябром Иногда попадается такой оппонент, что начинает иметь мозг. (Правда я всегда в середине таблицы и мне таких поподает мало.) Но именно для такого редкого человека я и припасу эту идею :) To A7V А по конкретней нельзя? Посмотрел в ролбук нигде не увидел, что "болтер и болтган в игровых терминах одно и тоже. 4 4 RF" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нафиг псайкеров! Даешь подьем аптекарей! Они меня прут, а играть ими нету смысла )) и и Тичмары конечно же ) Они убили Кенни... то есть техмарина, всё равно сволочи! А он только у меня начал играть! :ork-cry: :deever: [Добавлено позже] To A7V А по конкретней нельзя? Посмотрел в ролбук нигде не увидел, что "болтер и болтган в игровых терминах одно и тоже. 4 4 RF" Хватить уже всякой фигнёй маяться! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Они убили Кенни... то есть техмарина, всё равно сволочи! А он только у меня начал играть! :ork-cry: :deever: У тебя еще есть чуть больше месяца до выхода официального кодекса + почти 2 месяца до его включения в турниры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Они убили Кенни... то есть техмарина, всё равно сволочи! А он только у меня начал играть! Вот не уверен что техмарин такой уж и плохой... за 150 птс получаем 4 хб с 4м баллистиком, учитывая что эти ребята не занимают слотов. Вполне себе, кмк. Ну и ремонт техники иногда наверное пригодится. Изменено 30 мая, 2007 пользователем blind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вот не уверен что техмарин такой уж и плохой... за 150 птс получаем 4 хб с 4м баллистиком, учитывая что эти ребята не занимают слотов. Вполне себе, кмк. Ну и ремонт техники иногда наверное пригодится. Самая бяка, что он у меня в Фулл Серво Харнессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения