Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости о Бладах

Рекомендуемые сообщения

2 StarScream:

Истину глаголишь!!!

2 All:

Закачал вчерась новые базы к армбилдеру с ДА и ужОснулся!

Правильно писали про Темных Ангелов в других темах - и впрямь какой-то ЛЕГО получается!

Печально если и с Бладами так же поступят...

А ведь сорее всего именно так все и будет! :(

Изменено пользователем Valistan

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

))) про рампу на ба-рине стопудов баян! Нужна ведь Модель! отображение какое-то, но так как и простые-то рины хреново продаются,(одна надежда на ДА)) новую рину а рампой делать не будут... Представьте просто, к чему там рампу лепить...к жопе?(к жопе рины)

))) про рампу на ба-рине стопудов баян! Нужна ведь Модель! отображение какое-то, но так как и простые-то рины хреново продаются,(одна надежда на ДА)) новую рину а рампой делать не будут... Представьте просто, к чему там рампу лепить...к жопе?(к жопе рины)

В апгрейд спруе бладов (которая есть у всех новых кодексов и собраны там все отличительные плюхи для их техники) добавят эту рампу - дверь. А Рину придется покупать обычную и вешать эту дверь туда.

К примеру могут сделать так..

Потенциал ДА еще не раскрыт, но у них еще есть кодекс. бладов армилист, будет, полулегальный. Так что еще рано паниковать. :)

Тут много народу посовещалось и решило, что дальше раскрывать потенциал ДА уже некуда, всё что есть, уже придумали (точнее не придумали ничего, так, бледные подобия трепыханий).

А вот лист БА будет легальным, полностью, и пока этот лист выглядит откровенным издевательством над ДА и провозглашённой Дж. Джонсоном политикой плюшевости.

2 StarScream

Мне кажется, что подходить к бладам с позиции простых маринов и считать силу особенных персонажей только по их профилю это неправильный подход. У них потенциал теперь совсем в другой области.

Изменено пользователем Cormac

В апгрейд спруе бладов (которая есть у всех новых кодексов и собраны там все отличительные плюхи для их техники) добавят эту рампу - дверь. А Рину придется покупать обычную и вешать эту дверь туда.

К примеру могут сделать так..

Мда... рампа на Рине - это ж фактически возврат к "Ринорашу", который был, если не ошибаюсь, в 3-й редакции. Очень сомнительно!

А по поводу апгрейд спруи - вроде бы везде писали, что новых моделей/спруй и т.д. для бладов НЕ БУДЕТ, а будет только переиздание минек некоторых Бладовских героев.

Вот когда GW сподобится на издание ПОЛНОЦЕННОГО кодекса для BA, тогда можно будет спруи/мини новые ждать, а пока наслаждайтесь статьями в Белом Гноме...

Изменено пользователем Valistan

И все-таки у нас будет штурмавая рампа. Интересно, можно ли будет ее поставить на дроп-под? :rolleyes: =)

Мефистон с крыльями- когда успел?

Двухвундовый капеллан :oops:

Скауты в элиту - <_<

Баалы без экстра армора- что-то ГВ тупит

А вцелом впечатления не самые плохие, пока живем братья-блады!

И все-таки у нас будет штурмавая рампа. Интересно, можно ли будет ее поставить на дроп-под? :rolleyes: =)

А что то я не заметил где это написано?

Гхм, ассолтная рампа - по крайней мере, в вывешенном листе - есть лишь на ЛР-ах, в списке апгрейдов, доступных ринам с разорбэками, ее нет. То, что она отдельно расписана - дык, и экссангвинатор там же расписан, но эт не значит ведь, что его сможет любой вет. серж брать...

Мне кажется, что подходить к бладам с позиции простых маринов и считать силу особенных персонажей только по их профилю это неправильный подход. У них потенциал теперь совсем в другой области.

По мне, так на данный момент у бладов куда меньше отличий от ДА - которые пока что являются единственным "образцом" маров будущего, то бишь редаксового кодекса СМ - чем хотелось бы. Спецправила отняли, многие юниты - точная копия, ток с периодически надбавленной ценой за ДК-шника - из героев по-настоящему выделяются лишь Мефистон с Данте. Так что потенциал у них может и в другой области лежит, но область эта максимум приграничная. К тому же, скажем, заточенный под рукопашную индеп без силового оружия и прочих форм игнора армор сейва будет отстойным в любом случае.

Я думаю она будет дорого стоить ... а так отличная штука должна получится из рины с ней !

Даже более чем. С супер движками мы снова рискуем увидеть ринараш в исполнении бладов =)

Обратите внимание: Либр не имеет JP и лидак 9. Он будет перемещаться быстро-быстро при помощи "етической" силы (если сам не склеит ласты :) ) и на этом его чудеса в тур закончатся. ЗАБАВНО...

ЗЫ Обновление на B&C: B&C

Изменено пользователем nit

Может я чего и упустил, но ответьте п-та: А откуда конкретно вы взяли, что с рино можно будет чаржить? В последних обновлениях этого нет, однако :(

Может я чего и упустил, но ответьте п-та: А откуда конкретно вы взяли, что с рино можно будет чаржить? В последних обновлениях этого нет, однако :(

не беспокойся, это не более, чем мечты

Честно говоря, новые правила не особо внушают оптимизм: Дезкомпани теперь стоит значительное кол-во очков, потяряны некоторые специальные бладские плюсы и минусы (блек рейдж), половина спецчаров - полный позор, термосы дороги и относительно безполезны (одно тяжёлое оружие и одна атака, ещё и без вет скиллов, вы издеваетесь?), либрарианы баз инвулей и с девятым лидаком тоже дурная шутка, у фьюриозо отняли единственный полезный скил, а абгрейд до дезкомпани дредноут фактически ничего не даёт (хотя идея с иммунитетом к крю шейкен и крю станнед представала достаточно логичной), идея комбатсквада лично меня не вдохновляет абсолютно и новый флафф откровенно огорчает (значит 10000 лет жили и ничего, а тут, вдруг как в сказке, стали "погружаться в безумие, из-за дегенеративного эффекта генетического семени" в первый раз за такое длительное время! Не верю! Паниковский не обязан всему верить! =) ). И, что самое неприятное, ИМХО все капитулы космодесанта загонят в эти рамки, фактически лишая индивидуальности, что не есть гут! Ещё поглядим, что сотворят с Хаосом и Инквизицией!

у вас есть хоть свои плюсы там всякие маски да дескомпани, баалы техника с движением на 18, а вот когда под эти рамки загонят ультрамаринов будем плакать )

у вас есть хоть свои плюсы там всякие маски да дескомпани, баалы техника с движением на 18, а вот когда под эти рамки загонят ультрамаринов будем плакать )

Кстати, о дескомпани, их можно ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ В АРМИЮ (!!!). Бред, не правда-ли?

Кстати, о дескомпани, их можно ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ В АРМИЮ (!!!). Бред, не правда-ли?

По - любому , написано же, что будет идти 1 марин в ДК с каждого сквада ... так что все в норме

Ндя... Я думал статы ему нормальные сделают как у всех... но нет... хорнявый нурглит продолжает кастовать тзинчевые спелы... и соблазнительно смотрит в глаза аки сланешит... =)

Просто Мефистон полность слизан с Фентезевого вампира. В двойке, в кодексе бладов у него характеристики точь в точь совпадают с характеристиками вампира из фентези (тогда была пятерка)... Сейчас, кстати тоже, по-моему... Отсюда же у него траснфикшн глэр, вампирский..

Просто Мефистон полность слизан с Фентезевого вампира. В двойке, в кодексе бладов у него характеристики точь в точь совпадают с характеристиками вампира из фентези (тогда была пятерка)... Сейчас, кстати тоже, по-моему... Отсюда же у него траснфикшн глэр, вампирский..

Трансфикшн у него и в третьей редакции был. И кстати, не надо его так превозносить. Он ведь замораживает всего одну модельку, а не отряд целиком. Зато у него была жажда крови, когда он мог остаться один перед всей армией противника, попивая кровушку прямо из гОрла поверженного противника.

А тут я ее что-то не заметил...

А вот скажите ка мне братья, что означает странная надпись в списке опций "...bolter, bolt pistol..."? Это что, можно любого тактикала вместо болтера вооружить пистолетом? Без меча? Эээ...

А вот скажите ка мне братья, что означает странная надпись в списке опций "...bolter, bolt pistol..."? Это что, можно любого тактикала вместо болтера вооружить пистолетом? Без меча? Эээ...

Это означает, что у маринов по базе будет и болтер, и болт пистолет. Можно будет стрелять из любого одного на выбор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...