Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Advent Calendar-2014

Рекомендуемые сообщения

послушал Watcher.

волки опять в пролете.

а еще там не говорят, из какого легиона библиарий

когда на броню ему попадает кровь, он "думает, что это приятный цвет, который напоминает о легионе, который он бросил и примархе которого он презирает". Тысяча? Несущие? но второй вариант вряд ли

упоминался Ison этот где-то?

послушал Watcher.

волки опять в пролете.

а еще там не говорят, из какого легиона библиарий

когда на броню ему попадает кровь, он "думает, что это приятный цвет, который напоминает о легионе, который он бросил и примархе которого он презирает". Тысяча? Несущие? но второй вариант вряд ли

упоминался Ison этот где-то?

Сам Ison нигде по имени не упоминался. Однако, в рассказе ALL THAT REMAINS Сваллоу. Встречается безымянный Тысячник, он библиарий и говорит что

Те кто сделали это — клятвопреступники. Они больше мне не братья.
Про Магнуса ничего не сказано, но вероятно отношение к нему такое же. Так что это вполне может быть один и тот же персонаж. Со временем мы узнаем ответ В)

Меня интересует другое, там упоминается некий "проект Орфеус". Кто-то раньше встречал, упоминание такого проекта?

Поддержу dima_v в плане того, что разнобой не пошел календарю на пользу - в прошлом году было сразу 2 тематических издания, про повелителей КД и сами КД, включая редкие ордена, которые не получали до этого рассказов вообще.

У Адвента 2014 вроде прослеживается основная тема - тройничок КА-некроны-тираниды - он остальные произведения при этом несколько выпадают. Зато есть очередное столкновение Злобных с ЧХ :rolleyes:

Ну тут как говорится, suum cuique, каждому своё. Тебе с dima_v рассказы про марино-покемонов, а мне про ксеносов и прочую не человечину. Хотя, читать что-нибудь про редкие ордена мне тоже приятно ;) В этом смысле, те сборники удались, это да, это да.

Изменено пользователем LND

"проект Орфеус"

Возможно, гипноподготовка моряков к штурму Терры библами разных легионов, санкционированная Дорном. Рассказ "Врата Терры".

Возможно, гипноподготовка моряков к штурму Терры библами разных легионов, санкционированная Дорном. Рассказ "Врата Терры".

Может быть. Но там дальше говорится: что саркофаг может сохранить его живым, пока новый фрейм(каркас наверное) дредноута не будет готов. То есть его туда хотели засунуть. А вот что за проект это такой, это пока загадка <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...