Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Политика GW

wasted

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере переиздание кодекса/кодексов Инквизиции может добавить/изменить некоторые фишки. Все-таки прошло порядочно времени, и многое было потестено и т.д... На англоязычных форумах люди плачут о том, что в новом кодексе должны усилить Машинки Раскаяния, должны усилить базовых сестер и т.д. и т.п. Это бесконечно, и всегда найдутся люди, недовольные чем-либо. "У меня болтер не болтит!" Поэтому не думаю, что переиздание так уж страшно. В любом случае НАМ С ВАМИ это ничего не даст и не изменит. Что ГВ сделает, то и будет. Все охи-вздохи каждый оставит при себе. Хочешь играть - играй по тем правилам, что есть. Не хочешь - не играй, т.к. никто насильно не заставляет.

З.Ы. Зилоты все же более чем официальны, т.к. автор - разработчик кодекса ВХ. Другое дело, что Ч:А не везде допускается на турнирах.

З.З.Ы. Убило сообщение об оверпавере "Экзорциста". Да какой там, к черту, оверпавер?? Это не индирект, это не 14-14-14!! Не самый сильный танк, с рандомным (д6) количеством выстрелов и 11-10 боковой и задней броней соответственно... Единственный антитанк у ВХ!! Куда еще-то резать их?!!! ОМФГ, как говорится. Уши встали дыбом. Инквизиция и так одна из наиболее "могущих" (*с иронией*) армий. Это можно понять хотя бы из "огромного" числа играющих ей. Есть Степан с ГК, но и он не хватает все первые места на турнирах, хотя считается успешным и талантливым полководцем.

+ к этому, судя по исчезновению модели "Экза", ГВ либо совсем уберет эту машинку из кодекса, либо переделает/изменит до неузнаваемости вместе с выпуском новой модели а-ля Фордж Ворлд.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не сците вы раньше времени ...

Спорим вас поднимут в новом кодексе?

Изменено пользователем Zubb

нытье раньше выпуска кодекса и впрямь поражает.

Глянул на цены техники в кодексе Темных ангелов. Когда базовый анигилятор (70+25 ) у ангелов уже со смоками и серч лайтом стоит дешевле базового спейс маровского - тут повод плакаться обычным марам

Забейте, а? Новый Кодекс, как минимум интереснее и вариативнее старого. А может даже и сильнее(пока рано делать выводы).

З.З.Ы. Убило сообщение об оверпавере "Экзорциста". Да какой там, к черту, оверпавер?? Это не индирект, это не 14-14-14!! Не самый сильный танк, с рандомным (д6) количеством выстрелов и 11-10 боковой и задней броней соответственно... Единственный антитанк у ВХ!! Куда еще-то резать их?!!!

ну, во-первых ты там не заметил слов "вовсе не так страшен, как его описывают, если не три брать". :)

А так - мне просто кажутся некрасивыми армии, где их три, если армии очков на 1500, не больше.

ПС если что, я сам - боевой сёстр :D

Изменено пользователем Zoid

Ребят,вот у "колхозников" с Дальнего востоко возник вопросец:

Грозят ли вот эти изменения гвардейцам в таком виде-купил,склеил,покрасил...ДЫЩ новый кодекс,любовно выращенный ростер 100% неиграбелен,еще 5 тыщ на перекраивание армии на новый лад?

Грозят ли вот эти изменения гвардейцам в таком виде-купил,склеил,покрасил...ДЫЩ новый кодекс,любовно выращенный ростер 100% неиграбелен,еще 5 тыщ на перекраивание армии на новый лад?

да, все именно так было, есть, и будет

Не, я вообще не понимаю! Инквам то чего бояться? Сидят в самой жо... в самом глубоком месте Глаза УжОса, так еще бояться что их переиздадут.

Хуже не будет. Просто не куда.

Сестры еще играбельны. Даже вполне. С теми же тремя Экхорцистами.

А вот у ДХ проблемы. Я молчу про Серыйх Утрыков, которые стоят как самолеты а ничего кроме простых СМ из себя не представляют. Да Хаос за те же очки Аспиринов выставит!

Так что бояться нечего... Может быть только лучше.

P.S. Зато у И есть убер юнит. Штормтрупперами звать. Самое страшное оружие И. ПРавда, правда...

Изменения будут скорее косметическими. Хотя в любом случае лучше вложить денег ещё до выхода кодекса, набрав себе опций в роспись.

Изменения будут скорее косметическими. Хотя в любом случае лучше вложить денег ещё до выхода кодекса, набрав себе опций в роспись.

Огринов, Технрей, Сентей поднимут, доктрины перепишут, коней, ветранов могут ослабить.

Убьют дроп плазмо смерти. МОЖЕТ быть сделают плазму за 15.

Спэшалов перепишут.

ИМХО.

Огрины и сентинели и так хорошо работают, правда огрины не работают против некоторых вещей вроде маринов с фистами. Энджинсира может немного подправят, но не серьёзно. А вот оллдроп нужно убирать или ограничить. И некоторые доктрины нужно поменять.

[Добавлено позже]

ИМХО неплохо было бы на Химеру цену скинуть, чтобы она не стоила в бюджетном варианте под сотню очков...

Очков 15, не более скинуть. Хотя она так неплохо играет.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Очков 15, не более скинуть. Хотя она так неплохо играет.

Огринам нужен фист для боне эда. (привет 5 тафне)) Сентинель - сейчас плох. Делать или фаст вехиклой-волкером или дешевле. Химеру удешвят 100 процентов, в свете тотальной смены цен на рины.

А вот будет ли армор за 15 поинтов?

ИМХО было бы хорошо если бы дали больше возможностей для отображения скитариев, например с помощью превращения Техножреца в Офицера или введения нового про-механикусского командника (ну и спец. доктрины, куда же без нее)...

Изменено пользователем Sar

ИМХО было бы хорошо если бы дали больше возможностей для отображения скитариев, например с помощью превращения Техножреца в Офицера или введения нового про-механикусского командника (ну и спец. доктрины, куда же без нее)...

Хотелось бы... да, боюсь, в свете общих тенденций к стандартизации и унификации... как бы особо ждать такого счастья не приходится. Вон, что по трейтам из Железных Рук (да и Саламандр) сделали - слёзы одни. Ваниль ванилью.

О тенденции: у маринов ввели трейты, сократив число индивидуальных армлистов; у эльдар отменили армлисты крафтворлдов - дали единый лист; про Хаос говорят то же – единый армлист... При этом новых юнитов я что-то не заметил... (Арлики не в счет, у них свой лист уже был.) Что-то мне подсказывает, что и ИГ при переиздании спецподразделений и спецдоктрин как минимум не добавят.

Хотя в целом переиздания – это гут, КМК.

Изменено пользователем Maxim

P.S. Зато у И есть убер юнит. Штормтрупперами звать. Самое страшное оружие И. ПРавда, правда...

чем же он убер? 5 штук с плазмами пешком или в ринах? дай боже Император им доехать...

Ещё бы знать где этот убер-юнет в моделях искать...

казркины-все что у нас осталось. раньше были милейшие штормтруперы (3 штуки успел прикупить :D ). как вариант элизианцы с ФВ (мой выбор)

чем же он убер? 5 штук с плазмами пешком или в ринах? дай боже Император им доехать...

Убер он тем, что выделяется на фоне остального ГКшного неспособия. По крайней мере, во версии W for Wolf.

Изменено пользователем UrZZa

Убер он тем, что выделяется на фоне остального ГКшного неспособия. По крайней мере, во версии W for Wolf.

ах да... у Сирых это один из немногих (если не единственный) приличный по цена/качество юнит...

страшно, но всеж пора иквов фиксить. в корне не верно что расписки тех же ВХ отличаются координально (сестры, штормтруперы с инвом или зилоты). хочется не три разные армии в одном листе, а по настоящему вариативный и паверны :D лист

Изменено пользователем R1deR

Ну не знаю, за 70+ очей поиметь отряд с огневой мощью СМов... А за 138 вполне играбильный отряд на Рине... Да смертники, но какая огневая мощь за три копейки!

После того как сам и мне самому отсрелили несколько статурных ДП енти самые миляги, начал их бояться как огня.

Один из них был Корнатский... Полный... Нетронутый... А енти 4 утырка... С двумя плазмами... 2 вунды от Хеллганов...

Кошмар.

Не знаю гсопода, за 10 очей модель с 4+ севом и четвертым балистиком? Очень приятно.

Жаль нет Инфильтры али Дипстрайка. =)

Про штурмовикiв - чистая правда. Убер-унит, стоит копья а две плазмы имеет. Смерть спидерам несет тока так.

Эти лошки окупаются и набивают у меня подчас больше сестера

После того как сам и мне самому отсрелили несколько статурных ДП енти самые миляги, начал их бояться как огня.

Один из них был Корнатский... Полный... Нетронутый... А енти 4 утырка... С двумя плазмами... 2 вунды от Хеллганов...

Кошмар. =)

Да, это была классная игра :D

а меня больше волнует что с ДаркЭльдар будет...

хочется собрать ВичКульт с поддержкой Равенджеров, но вот что с этим сделают в новом кодексе неизвестно...

Изменено пользователем Rizolder

Как я понял, эксперимент с изменением баланса в 4 редакции провалился( если верить тому что говорят о отношении ГВ к кодексу см) , но изменения правил пошли на ура...

я бы предположил что будет либо сделан шаг назад(частичный возврат к балансовым реалиям 3ред), либо движение от противного - тоесть обратная крайность - анти повер. То есть стимуляция игроков играть от тактики и ,соответственно, иметь больший набор(заранее купленых) войск и искоринение "Вандер Ваффе" комбинации ассолт лимит, например.

Хотя все это для меня смутно, из того что видел на данный момент не понравился уход от бековости, как я понял опять таки по причине того что бек пестрит примерами эпических супер оружий (алиатоковские следопыты по кодексу крафта, сир консил, термосы с ассолтками как мини дредноуты и тд и тп)

ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...