tilindir Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 По крайней мере переиздание кодекса/кодексов Инквизиции может добавить/изменить некоторые фишки. Все-таки прошло порядочно времени, и многое было потестено и т.д... На англоязычных форумах люди плачут о том, что в новом кодексе должны усилить Машинки Раскаяния, должны усилить базовых сестер и т.д. и т.п. Это бесконечно, и всегда найдутся люди, недовольные чем-либо. "У меня болтер не болтит!" Поэтому не думаю, что переиздание так уж страшно. В любом случае НАМ С ВАМИ это ничего не даст и не изменит. Что ГВ сделает, то и будет. Все охи-вздохи каждый оставит при себе. Хочешь играть - играй по тем правилам, что есть. Не хочешь - не играй, т.к. никто насильно не заставляет. З.Ы. Зилоты все же более чем официальны, т.к. автор - разработчик кодекса ВХ. Другое дело, что Ч:А не везде допускается на турнирах. З.З.Ы. Убило сообщение об оверпавере "Экзорциста". Да какой там, к черту, оверпавер?? Это не индирект, это не 14-14-14!! Не самый сильный танк, с рандомным (д6) количеством выстрелов и 11-10 боковой и задней броней соответственно... Единственный антитанк у ВХ!! Куда еще-то резать их?!!! ОМФГ, как говорится. Уши встали дыбом. Инквизиция и так одна из наиболее "могущих" (*с иронией*) армий. Это можно понять хотя бы из "огромного" числа играющих ей. Есть Степан с ГК, но и он не хватает все первые места на турнирах, хотя считается успешным и талантливым полководцем. + к этому, судя по исчезновению модели "Экза", ГВ либо совсем уберет эту машинку из кодекса, либо переделает/изменит до неузнаваемости вместе с выпуском новой модели а-ля Фордж Ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Да не сците вы раньше времени ... Спорим вас поднимут в новом кодексе? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 нытье раньше выпуска кодекса и впрямь поражает. Глянул на цены техники в кодексе Темных ангелов. Когда базовый анигилятор (70+25 ) у ангелов уже со смоками и серч лайтом стоит дешевле базового спейс маровского - тут повод плакаться обычным марам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Забейте, а? Новый Кодекс, как минимум интереснее и вариативнее старого. А может даже и сильнее(пока рано делать выводы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) З.З.Ы. Убило сообщение об оверпавере "Экзорциста". Да какой там, к черту, оверпавер?? Это не индирект, это не 14-14-14!! Не самый сильный танк, с рандомным (д6) количеством выстрелов и 11-10 боковой и задней броней соответственно... Единственный антитанк у ВХ!! Куда еще-то резать их?!!! ну, во-первых ты там не заметил слов "вовсе не так страшен, как его описывают, если не три брать". :) А так - мне просто кажутся некрасивыми армии, где их три, если армии очков на 1500, не больше. ПС если что, я сам - боевой сёстр :D Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ребят,вот у "колхозников" с Дальнего востоко возник вопросец: Грозят ли вот эти изменения гвардейцам в таком виде-купил,склеил,покрасил...ДЫЩ новый кодекс,любовно выращенный ростер 100% неиграбелен,еще 5 тыщ на перекраивание армии на новый лад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ребят,вот у "колхозников" с Дальнего востоко возник вопросец: Грозят ли вот эти изменения гвардейцам в таком виде-купил,склеил,покрасил...ДЫЩ новый кодекс,любовно выращенный ростер 100% неиграбелен,еще 5 тыщ на перекраивание армии на новый лад? да, все именно так было, есть, и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не, я вообще не понимаю! Инквам то чего бояться? Сидят в самой жо... в самом глубоком месте Глаза УжОса, так еще бояться что их переиздадут. Хуже не будет. Просто не куда. Сестры еще играбельны. Даже вполне. С теми же тремя Экхорцистами. А вот у ДХ проблемы. Я молчу про Серыйх Утрыков, которые стоят как самолеты а ничего кроме простых СМ из себя не представляют. Да Хаос за те же очки Аспиринов выставит! Так что бояться нечего... Может быть только лучше. P.S. Зато у И есть убер юнит. Штормтрупперами звать. Самое страшное оружие И. ПРавда, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ещё бы знать где этот убер-юнет в моделях искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ребят,вот у "колхозников" с Дальнего востоко возник вопросец: Грозят ли вот эти изменения гвардейцам в таком виде-купил,склеил,покрасил...ДЫЩ новый кодекс,любовно выращенный ростер 100% неиграбелен,еще 5 тыщ на перекраивание армии на новый лад? Изменения будут скорее косметическими. Хотя в любом случае лучше вложить денег ещё до выхода кодекса, набрав себе опций в роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Изменения будут скорее косметическими. Хотя в любом случае лучше вложить денег ещё до выхода кодекса, набрав себе опций в роспись. Огринов, Технрей, Сентей поднимут, доктрины перепишут, коней, ветранов могут ослабить. Убьют дроп плазмо смерти. МОЖЕТ быть сделают плазму за 15. Спэшалов перепишут. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ИМХО неплохо было бы на Химеру цену скинуть, чтобы она не стоила в бюджетном варианте под сотню очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Огрины и сентинели и так хорошо работают, правда огрины не работают против некоторых вещей вроде маринов с фистами. Энджинсира может немного подправят, но не серьёзно. А вот оллдроп нужно убирать или ограничить. И некоторые доктрины нужно поменять. [Добавлено позже] ИМХО неплохо было бы на Химеру цену скинуть, чтобы она не стоила в бюджетном варианте под сотню очков... Очков 15, не более скинуть. Хотя она так неплохо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Очков 15, не более скинуть. Хотя она так неплохо играет. Огринам нужен фист для боне эда. (привет 5 тафне)) Сентинель - сейчас плох. Делать или фаст вехиклой-волкером или дешевле. Химеру удешвят 100 процентов, в свете тотальной смены цен на рины. А вот будет ли армор за 15 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ИМХО было бы хорошо если бы дали больше возможностей для отображения скитариев, например с помощью превращения Техножреца в Офицера или введения нового про-механикусского командника (ну и спец. доктрины, куда же без нее)... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ИМХО было бы хорошо если бы дали больше возможностей для отображения скитариев, например с помощью превращения Техножреца в Офицера или введения нового про-механикусского командника (ну и спец. доктрины, куда же без нее)... Хотелось бы... да, боюсь, в свете общих тенденций к стандартизации и унификации... как бы особо ждать такого счастья не приходится. Вон, что по трейтам из Железных Рук (да и Саламандр) сделали - слёзы одни. Ваниль ванилью. О тенденции: у маринов ввели трейты, сократив число индивидуальных армлистов; у эльдар отменили армлисты крафтворлдов - дали единый лист; про Хаос говорят то же – единый армлист... При этом новых юнитов я что-то не заметил... (Арлики не в счет, у них свой лист уже был.) Что-то мне подсказывает, что и ИГ при переиздании спецподразделений и спецдоктрин как минимум не добавят. Хотя в целом переиздания – это гут, КМК. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вам кофейная гуща не нужна? На ней гадать удобней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 P.S. Зато у И есть убер юнит. Штормтрупперами звать. Самое страшное оружие И. ПРавда, правда... чем же он убер? 5 штук с плазмами пешком или в ринах? дай боже Император им доехать... Ещё бы знать где этот убер-юнет в моделях искать... казркины-все что у нас осталось. раньше были милейшие штормтруперы (3 штуки успел прикупить :D ). как вариант элизианцы с ФВ (мой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) чем же он убер? 5 штук с плазмами пешком или в ринах? дай боже Император им доехать... Убер он тем, что выделяется на фоне остального ГКшного неспособия. По крайней мере, во версии W for Wolf. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Убер он тем, что выделяется на фоне остального ГКшного неспособия. По крайней мере, во версии W for Wolf. ах да... у Сирых это один из немногих (если не единственный) приличный по цена/качество юнит... страшно, но всеж пора иквов фиксить. в корне не верно что расписки тех же ВХ отличаются координально (сестры, штормтруперы с инвом или зилоты). хочется не три разные армии в одном листе, а по настоящему вариативный и паверны :D лист Изменено 9 апреля, 2007 пользователем R1deR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну не знаю, за 70+ очей поиметь отряд с огневой мощью СМов... А за 138 вполне играбильный отряд на Рине... Да смертники, но какая огневая мощь за три копейки! После того как сам и мне самому отсрелили несколько статурных ДП енти самые миляги, начал их бояться как огня. Один из них был Корнатский... Полный... Нетронутый... А енти 4 утырка... С двумя плазмами... 2 вунды от Хеллганов... Кошмар. Не знаю гсопода, за 10 очей модель с 4+ севом и четвертым балистиком? Очень приятно. Жаль нет Инфильтры али Дипстрайка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Про штурмовикiв - чистая правда. Убер-унит, стоит копья а две плазмы имеет. Смерть спидерам несет тока так. Эти лошки окупаются и набивают у меня подчас больше сестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 После того как сам и мне самому отсрелили несколько статурных ДП енти самые миляги, начал их бояться как огня. Один из них был Корнатский... Полный... Нетронутый... А енти 4 утырка... С двумя плазмами... 2 вунды от Хеллганов... Кошмар. =) Да, это была классная игра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) а меня больше волнует что с ДаркЭльдар будет... хочется собрать ВичКульт с поддержкой Равенджеров, но вот что с этим сделают в новом кодексе неизвестно... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Как я понял, эксперимент с изменением баланса в 4 редакции провалился( если верить тому что говорят о отношении ГВ к кодексу см) , но изменения правил пошли на ура... я бы предположил что будет либо сделан шаг назад(частичный возврат к балансовым реалиям 3ред), либо движение от противного - тоесть обратная крайность - анти повер. То есть стимуляция игроков играть от тактики и ,соответственно, иметь больший набор(заранее купленых) войск и искоринение "Вандер Ваффе" комбинации ассолт лимит, например. Хотя все это для меня смутно, из того что видел на данный момент не понравился уход от бековости, как я понял опять таки по причине того что бек пестрит примерами эпических супер оружий (алиатоковские следопыты по кодексу крафта, сир консил, термосы с ассолтками как мини дредноуты и тд и тп) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти