Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперские Кулаки и их наследники

Рекомендуемые сообщения

Лисандер, лично закорраптивший космический форт.

И еще какой-то Чаптер, про который он байку рассказывал скаутам.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну сейчас можно без проблем обыграть историю пивцов вокруг Альфария. И рояльность окажется в тему и чрезмерная хитрожопость Дениятоса станет объяснима. И интерес Тзинча. И ксенокопье.

Изменено пользователем Dark_Nomad

И еще какой-то Чаптер, про который он байку рассказывал скаутам.

Это, видимо, про который я писал выше. Еще был пират Кримсон Фист, его убили, собственно, Кримсон Фисты в рассказе "Noту More Loyal". Причем Инквизиция хотела его живым взять. Хаксан Осквернитель. Бывший капитан Монтес(з?).

Изменено пользователем Mad_Rat

Самнанг Маргх, Черный Храмовник, отвернулся от света Императора, пятой точкой к Кхорну.

Убит Черными Храмовниками и гвардейцами-кадианцами в системе Крандор.

"Описание"
Фигура вышла вперёд из теней хоров высоко в стене над главным алтарём. Это был человек с широкой грудью и мощными плечами, облачённый в силовую броню, почти как у Исаии, только красно-коричневую. Из плеч, локтей и коленей доспеха торчали шипы. На его уродливом лице выделялась чёрная татуировка в форме креста, закрывавшая левый глаз и щёку.

Анти-герой свежепереведенного Хелбрехтом рассказа: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4116308

З.Ы. Его храмовничье происхождение не раскрыто толком, единственный намек - татуировка на пол-мордахи в виде креста. С другой стороны, Маргх мог ее сделать и ради издевки над ЧХ.

Изменено пользователем Adeptus Gagauzean

Самнанг Маргх, Черный Храмовник, отвернулся от света Императора, пятой точкой к Кхорну.

Каким образом вытатуированный крест на лице автоматом относит данного ХСМ к Черным Храмовникам?

Изменено пользователем Askol

Насколько я помню, Храмовники особо не упарывались вытатуировыванием своей геральдики на лицо или где нибудь еще)

Каким образом вытатуированный крест на лице автоматом относит данного ХСМ к Черным Храмовникам?

Разумеется, что особо никак и постом выше я высказал лишь предположение. Исходя из текста рассказа Маргх чрезвычайно хорошо знаком с верованиями и традициями ЧХ. Даже носит татуировку с их символом на лице. Это может быть отсылкой к его происхождению из этого Капитула, а может и не быть :)

Это который? О.о

Был некий Орден Venom Thorns <...> Кулаки убили

Еще был пират Кримсон Фист <...> его убили, собственно, Кримсон Фисты

Самнанг Маргх, Черный Храмовник, отвернулся от света Императора <...> Убит Черными Храмовниками и гвардейцами-кадианцами

А более или менее пришедшие к успеху?

Crusaders of Dorn закораптились во времена Похода в Бездну

И ныне известные как Brotherhood of Lethe они продолжают существовать. Ну хоть что-то. Спасибо (-:

В том же походе участвовали и Гравированные Кулаки/Изогнутые Клинки, но Кулаками не только дорниты прозываются...

Даже носит татуировку с их символом на лице. Это может быть отсылкой к его происхождению из этого Капитула, а может и не быть

Тогда с каких пор крест стал исключительной чертой ЧХ? То есть ни у одного КД или ХСМ в галактике, больше нет крестов ни на броне, ни на теле?

И ты написал с самого начала в утвердительной форме:

Самнанг Маргх, Черный Храмовник, отвернулся от света Императора
Изменено пользователем Askol

И ты написал с самого начала в утвердительной форме:

а еще ниже в этом же посту он написал

З.Ы. Его храмовничье происхождение не раскрыто толком,<>ради издевки над ЧХ.

а еще ниже в этом же посту он написал

Если он имел в виду, что не уверен, то надо было так и писать, а не сначала утверждать, что это 100% ЧХ, а потом скромно, мол я до конца не уверен.

Это который? О.о

Это господин-товарищ Книжник так шутит. Типо как только Дарнат пришел к успеху, Фаланга провалилась в варп.

Я вас предупредил. Никаких более обсуждений что как думает что сказал

Это господин-товарищ Книжник так шутит. Типо как только Дарнат пришел к успеху, Фаланга провалилась в варп.

Может он имел ввиду тот случай когда Лисандр дал вселится демону в их технодесантника (я щас пересказываю чужой спойлер, так что за достоверность не ручаюсь)?

за достоверность не ручаюсь
От этих мазохистов, с их перчаткой, можно что угодно ожидать :rolleyes:

Может он имел ввиду тот случай когда Лисандр дал вселится демону в их технодесантника (я щас пересказываю чужой спойлер, так что за достоверность не ручаюсь)?

Именно. Там и не такое еще есть. А еще искренняя благодарность демона Лисандеру за помощь.

Насколько я помню, Храмовники особо не упарывались вытатуировыванием своей геральдики на лицо или где нибудь еще)

Ну почему нет, я в рассказах таких встречал

З.Ы. Его храмовничье происхождение не раскрыто толком, единственный намек - татуировка на пол-мордахи в виде креста. С другой стороны, Маргх мог ее сделать и ради издевки над ЧХ.

Несколько замечаний:

1) Простой чёрный крест и крест Чёрных Храмовников - это разные вещи.

2) Чёрные Храмовники иногда носят татуировки в форме креста на лице. Я переводил два таких рассказа, но в обоих случаях подчёркивалось, что это геральдический крест ордена или крест крестоносца, а не просто крест, как у Маргха.

3) Среди астартес существует обычай в случае совместных кампаний наносить на доспехи геральдику союзного ордена и даже сражаться в смешанных отделениях. Есть пример обмена геральдикой между ЧХ и БК во время Деклатского крестового похода. Плюс известен случай, когда крестов Храмовников удостоилась смертная эскадрилья.

4) У Маргха не было причины не протролить атаковавших на предмет того, что он один из них. Однако, он это не сделал.

Из этого я вижу следующее: или перед нами бывший союзник ЧХ, который в своё время долго воевал рядом с ними и заслужил крест или это давний враг, который одержал крупную победу над ними, м.б. даже убил кого-то из офицеров, и нанёс себе крест, чтобы усилить позорность поражения.

Или оба варианта, ну или крест вообще не причём, тем более он не геральдический :rolleyes: .

Изменено пользователем Хелбрехт

• 1 месяц спустя...
Или оба варианта, ну или крест вообще не причём, тем более он не геральдический :rolleyes: .

Это вполне может быть татуха банды, в которой парень состоял до того, как стал морячком. К тому же, мне очень сложно представить себе ЧХ-ренегата.

Это вполне может быть татуха банды, в которой парень состоял до того, как стал морячком. К тому же, мне очень сложно представить себе ЧХ-ренегата.

Ведь так не бывает на свете...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...