Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лисандер, лично закорраптивший космический форт. И еще какой-то Чаптер, про который он байку рассказывал скаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ну сейчас можно без проблем обыграть историю пивцов вокруг Альфария. И рояльность окажется в тему и чрезмерная хитрожопость Дениятоса станет объяснима. И интерес Тзинча. И ксенокопье. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Dark_Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Лисандер, лично закорраптивший космический форт. И еще какой-то Чаптер, про который он байку рассказывал скаутам. Это, видимо, про который я писал выше. Еще был пират Кримсон Фист, его убили, собственно, Кримсон Фисты в рассказе "Noту More Loyal". Причем Инквизиция хотела его живым взять. Хаксан Осквернитель. Бывший капитан Монтес(з?). Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Crusaders of Dorn закораптились во времена Похода в Бездну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Самнанг Маргх, Черный Храмовник, отвернулся от света Императора, пятой точкой к Кхорну. Убит Черными Храмовниками и гвардейцами-кадианцами в системе Крандор. "Описание"Фигура вышла вперёд из теней хоров высоко в стене над главным алтарём. Это был человек с широкой грудью и мощными плечами, облачённый в силовую броню, почти как у Исаии, только красно-коричневую. Из плеч, локтей и коленей доспеха торчали шипы. На его уродливом лице выделялась чёрная татуировка в форме креста, закрывавшая левый глаз и щёку. Анти-герой свежепереведенного Хелбрехтом рассказа: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4116308 З.Ы. Его храмовничье происхождение не раскрыто толком, единственный намек - татуировка на пол-мордахи в виде креста. С другой стороны, Маргх мог ее сделать и ради издевки над ЧХ. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Adeptus Gagauzean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Самнанг Маргх, Черный Храмовник, отвернулся от света Императора, пятой точкой к Кхорну. Каким образом вытатуированный крест на лице автоматом относит данного ХСМ к Черным Храмовникам? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Askol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Насколько я помню, Храмовники особо не упарывались вытатуировыванием своей геральдики на лицо или где нибудь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Каким образом вытатуированный крест на лице автоматом относит данного ХСМ к Черным Храмовникам? Разумеется, что особо никак и постом выше я высказал лишь предположение. Исходя из текста рассказа Маргх чрезвычайно хорошо знаком с верованиями и традициями ЧХ. Даже носит татуировку с их символом на лице. Это может быть отсылкой к его происхождению из этого Капитула, а может и не быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Лисандер, лично закорраптивший космический форт. Это который? О.о Был некий Орден Venom Thorns <...> Кулаки убили Еще был пират Кримсон Фист <...> его убили, собственно, Кримсон Фисты Самнанг Маргх, Черный Храмовник, отвернулся от света Императора <...> Убит Черными Храмовниками и гвардейцами-кадианцами А более или менее пришедшие к успеху? Crusaders of Dorn закораптились во времена Похода в Бездну И ныне известные как Brotherhood of Lethe они продолжают существовать. Ну хоть что-то. Спасибо (-: В том же походе участвовали и Гравированные Кулаки/Изогнутые Клинки, но Кулаками не только дорниты прозываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Даже носит татуировку с их символом на лице. Это может быть отсылкой к его происхождению из этого Капитула, а может и не быть Тогда с каких пор крест стал исключительной чертой ЧХ? То есть ни у одного КД или ХСМ в галактике, больше нет крестов ни на броне, ни на теле? И ты написал с самого начала в утвердительной форме: Самнанг Маргх, Черный Храмовник, отвернулся от света Императора Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Askol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 И ты написал с самого начала в утвердительной форме: а еще ниже в этом же посту он написал З.Ы. Его храмовничье происхождение не раскрыто толком,<>ради издевки над ЧХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 а еще ниже в этом же посту он написал Если он имел в виду, что не уверен, то надо было так и писать, а не сначала утверждать, что это 100% ЧХ, а потом скромно, мол я до конца не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это который? О.о Это господин-товарищ Книжник так шутит. Типо как только Дарнат пришел к успеху, Фаланга провалилась в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я вас предупредил. Никаких более обсуждений что как думает что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это господин-товарищ Книжник так шутит. Типо как только Дарнат пришел к успеху, Фаланга провалилась в варп. Может он имел ввиду тот случай когда Лисандр дал вселится демону в их технодесантника (я щас пересказываю чужой спойлер, так что за достоверность не ручаюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 за достоверность не ручаюсьОт этих мазохистов, с их перчаткой, можно что угодно ожидать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А как в 40k поживает скопление Инвит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Может он имел ввиду тот случай когда Лисандр дал вселится демону в их технодесантника (я щас пересказываю чужой спойлер, так что за достоверность не ручаюсь)? Именно. Там и не такое еще есть. А еще искренняя благодарность демона Лисандеру за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Насколько я помню, Храмовники особо не упарывались вытатуировыванием своей геральдики на лицо или где нибудь еще) Ну почему нет, я в рассказах таких встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) З.Ы. Его храмовничье происхождение не раскрыто толком, единственный намек - татуировка на пол-мордахи в виде креста. С другой стороны, Маргх мог ее сделать и ради издевки над ЧХ. Несколько замечаний: 1) Простой чёрный крест и крест Чёрных Храмовников - это разные вещи. 2) Чёрные Храмовники иногда носят татуировки в форме креста на лице. Я переводил два таких рассказа, но в обоих случаях подчёркивалось, что это геральдический крест ордена или крест крестоносца, а не просто крест, как у Маргха. 3) Среди астартес существует обычай в случае совместных кампаний наносить на доспехи геральдику союзного ордена и даже сражаться в смешанных отделениях. Есть пример обмена геральдикой между ЧХ и БК во время Деклатского крестового похода. Плюс известен случай, когда крестов Храмовников удостоилась смертная эскадрилья. 4) У Маргха не было причины не протролить атаковавших на предмет того, что он один из них. Однако, он это не сделал. Из этого я вижу следующее: или перед нами бывший союзник ЧХ, который в своё время долго воевал рядом с ними и заслужил крест или это давний враг, который одержал крупную победу над ними, м.б. даже убил кого-то из офицеров, и нанёс себе крест, чтобы усилить позорность поражения. Или оба варианта, ну или крест вообще не причём, тем более он не геральдический :rolleyes: . Изменено 9 октября, 2016 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А как в 40k поживает скопление Инвит? всё ок, тираниды на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Эм, подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Так ничего о тиранидах на подходах к скоплению Инвит я и не нашёл )-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Или оба варианта, ну или крест вообще не причём, тем более он не геральдический :rolleyes: . Это вполне может быть татуха банды, в которой парень состоял до того, как стал морячком. К тому же, мне очень сложно представить себе ЧХ-ренегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это вполне может быть татуха банды, в которой парень состоял до того, как стал морячком. К тому же, мне очень сложно представить себе ЧХ-ренегата. Ведь так не бывает на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти