Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Троллевич, мои поздравления! С Вареньем тебя! Здоровья, денег и удачи, остальное купишь, отобьешь, найдешь! Спасибо родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С днём рождения, Троллевич! Мирного неба над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С Днём рожденья! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С Днём рожденья! :image171: Спааасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Троллевич, с Днюшечкой! Добра тебе и жену хорошую найти (хотя, ты её и не ищешь, на самом деле...)! Изменено 5 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Троллевич, с Днюшечкой! Добра тебе и жену хорошую найти (хотя, ты её и не ищешь, на самом деле...)! Спасибо. Не ищу, но кто знает, вдруг Небуланский крейсер из ниоткуда и вперед покорять Фомальгаут. Так что имеет ли это значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что, Небуланский крейсер с алыми солнечными парусами на горизонте не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я работаю над этим, над крейсером, а вот с остальным пока не очень. Просто раздражаются, видать, определенные центры мозга, надо что то делать с раздражителями. Пойду гирьку потягаю, посмотрю кино суровое, а завтра прогуляюсь по окрестным трущобам. :) Изменено 10 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я работаю над этим, над крейсером, а вот с остальным пока не очень. Просто раздражаются, видать, определенные центры мозга, надо что то делать с раздражителями. Пойду гирьку потягаю, посмотрю кино суровое, а завтра прогуляюсь по окрестным трущобам. :) Лучше бы брал пример с Барри :rolleyes: "Добра тебе" Изменено 10 января, 2015 пользователем Maleficent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лучше бы брал пример с Барри :rolleyes: "Добра тебе" Спасибо, но насколько я знаю Бари сам в поиске, просто он так открыто не страдает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Он не страдает, он НАСЛАЖДАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Он не страдает, он НАСЛАЖДАЕТСЯ. Ну да, ну да. Может и не страдает, все может быть. Я тоже НАСЛАЖДАЛСЯ, но иногда бывает и такое. Изменено 10 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Троллич, если ты и в этом году не найдёшь жену, на Землю метеорит упадёт. пусть падает в Северную Атлантику пожалста Изменено 10 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 в Северную Атлантику пожалста Женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Женат? Давно. А с какой целью интересуешся? ))) Изменено 10 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Давно. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Молодца. Так далеко не все думают... впрочем в этой жизни всё поправимо кроме смерти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 пусть падает в Северную Атлантику пожалста Что тебе исландцы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Они, очевидно, тоже плетут скрытый заговор против России =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что тебе исландцы сделали? ничего, мне на них так же плевать как и им на нас...просто хочу проверить одно предположение :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения